133.
Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Если это опиатчик или амфетаминовый нарк, особо бояться его не стоит, с солевыми посложнее, может глюкануть в любой момент. В любом случае нарк жертва, а не хищник. Они обычно защищаются нападая, вы ему про болезнь, а он вам ваши недостатки в ответ, не надо играть в эту игру, он вывернет так, что ударил вас за оскорбление. Если и собираетесь получать по лицу, делайте это спланированно, чтоб потом написать заявление и заставить лечиться. Агрессию нельзя спускать с рук. Вы должны чётко видеть грань, бывали случаи, когда нарки кончали с собой. Если заметили что то такое, вызывайте докторов. Пусть у них полежит, а потом начинайте заново.
Вывод: Не играйте с ним в его игру, вы главный.
Пример: Менты помогли Ане выпроводить меня с жилплощади, но, блеать, на этом их помощь закончилась. Она им говорит отвезти меня на освидетельствование, они говорят, не повезём. Я при них говорил, что употреблял соль, послал нах одного не раз, сказал, что сожгу тут всё и всех ( а это уже уроза убийством, 119 статья, до 2 лет), им было пох, мы вышли из подъезда, они говорят, ну не приходи ты, видишь она нервная.