Миксы

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
Кто курил смеси, расскажите пожайлуста о их действии и к какому виду наркотиков они относятся? Считаете ли вы, что они опасны?
Мой сосед, узнал, что его 16-летний сын 1,5 месяца курил "Спайс", потом случилась заминка со снабжением и его закумарило, он сам с перепугу папане и покаялся. Здесь все закончилось нормально, но сколько еще народу травятся этой гадостью?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
panker75
почему находятся новые жертвы для этой отравы.
Каждый думает, что он умный, что он сильный, что он только один раз, так из любопытства, это другие идиоты слабохарактерные, это другие подсаживаются как разьебаи, это другие дохнут. Со мной этого не случиться нет, в натуре один раз только. Чё я ёбнутый чтоли на систему садиться...... И только потом понимает, что ёбнутый и причём на всю голову...

starik08

Посетитель
Реакции
0
Первый раз покурил спайс еще тогда, когда его открыто можно было купить в магазине(ну в моем городе по крайней мере, вот уж странно как долго выходил закон о запрете миксов, видимо неплохие деньги с этого подымались, ужасаюсь вспоминая сколько много человек собиралось возле магазина спайса(даже после его закрытия!)), эффект от него по сравнению с каноплей намного сильнее, особенно при первых употреблениях. Со временем к нему прикуриваешся, и прет уже намного хуже. Заметил также, что после длительного употребления человек становится нервным. Как мне кажется отрицательное влияние спайса на легкие оооочень сильное, неоднократно подмечал неприятное "обволакивание" в легких...
P.S. Спайс по прежнему продается, просто барыги стали сильнее шифроваться, и больше отстегивать за крышу ментам...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Спасибо Свете, натолкнула на мысль тему раскопать!
Мне начинает казаться, что в траве, которую курит младшее поколение становится мало травы! И я хочу поговорить об этом!
Расскажите пожалуйста доступным языком: что это, как выглядит, и чего ждать? Спасибо!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кратом... тут кажется, кто-то за него базарил. Так его, вроде, пьют как чай. То есть, скоро не только курить начнут...

Сверху