Миксы

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
Кто курил смеси, расскажите пожайлуста о их действии и к какому виду наркотиков они относятся? Считаете ли вы, что они опасны?
Мой сосед, узнал, что его 16-летний сын 1,5 месяца курил "Спайс", потом случилась заминка со снабжением и его закумарило, он сам с перепугу папане и покаялся. Здесь все закончилось нормально, но сколько еще народу травятся этой гадостью?

Inga

Посетитель
Реакции
0
О фильме:
Марихуанна-запрещена в большенстве стран всего мира, но не смотря на это, она является одним из самых широко употребляемых наркотиков, многие называют её супертрава. Для учёных она представляет свой интерес, они то-же называют её супертравой, но совершенно в ином смысле.

karovela

Посетитель
Реакции
0
пыс.пыс. по опросу
курила, но как покурю сразу забывала о ней, пока опять не предложат, а потом и вовсе отказываться начала.
Как то тупо для меня курить стало.

Лана

Посетитель
Реакции
0
да спайс для меня это вообще полная жопа, у меня аллергия на курительные смеси, план и всё тому подобное, вот это меня и остановило идти дальше!!!!!!это ужасное состояние, я еле отошла!!!!!но всё равно пробовала ещё раз, эффект почти один и тот же, получше конечно было, но всё равно не понравилось!!!!!!!

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да ребячество это... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Гость написал(а):
Уже негде, его к наркотикам приравняли
Ах негодяи.Сами торчат новерно. Дак это ж ништяк что нет а то так попробывал бы, вдруг понравелось бы? когда легализуют?

Гость

Посетитель
Реакции
1
Шмид
Ах негодяи.Сами торчат новерно. Дак это ж ништяк что нет а то так попробывал бы, вдруг понравелось бы? когда легализуют?

Еще какие негодяи, сами теперь толкают )
Дану ее, дудка рулит. 8)

panker75

Посетитель
Реакции
0
да народ, первый раз зашёл на этот сайт из любопытства, почитал там сям и волосы на загривке поднялись. НАРОД !!! объясните дураку может я чего то не догоняю, что вас влечёт к этой дряне. Вот пишут тут, трава не наркотики, А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ТРАВА ??? неужели это так жизненно необходимо или вы думаете что это круто, так вопрос для кого круто ?? Вы будете плевать в мой адрес сейчас, но мне не жалко было бы человека если бы он с первой затяжки дох как муха, может тогда бы доходило бы до остальных, что так нельзя.
НАРОД ОСТАНОВИТЕСЬ НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ О КОТОРЫХ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ !! хотя сколько той жизни будет после этого и жизнь ли....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
panker75
Вот для таких как ты
panker75 написал(а):
да народ, первый раз зашёл на этот сайт из любопытства, почитал там сям и волосы на загривке поднялись. НАРОД !!! объясните дураку может я чего то не догоняю,
И пишем то что является реальностью.Как применение так и последствия.

panker75

Посетитель
Реакции
0
большинство нас здесь начали с малых лет,а тогда ты хочешь сказать ребенок,подросток в полной мере может оценить эту проблему......... во всех ее нигативах?????????

ну вообщем то согласен, хотя многое зависит от окружения в котором находишься. Но суть вопроса в том что этим продолжают заниматься и сейчас когда о наркомании помоему знают абсолютно все и стар и млад и к чему это ведёт, и вот от этого я и не могу понять почему находятся новые жертвы для этой отравы.

Сверху