Между холстом и унитазом

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
801
173
урок 9 часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
изложение: рано или поздно в любом случае от амфетамина начинают разрушаться зубы, и к этому должен быть готов каждый нюхач. разрушает он зубы по причине вымывки кальция и витаминов из организма, в последствии чего все и происходит. также по причине того что зубы гниют из рта начинает ужасно пахнуть. по причине неконтролируемого сжатия челюстей амфетаминщики любят жевать жевачки, и бывает такое, что когда они про нее забывают, могут даже прокусывать язык или щеки.

вывод: зубы после амфетамина не возвращаются в свою норму, тк люди не акулы. надо понимать к каким мерзким последствиям ведет амфетамин и не прикасаться к нему

мысли: часто встречал людей у кого зубы от амфетамина превращаются в пенки, зрелище не из приятных

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
801
173
урок 9 часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
изложение: токсический остеомелит приводит к поражению челюсти совместно с тем, что рот начинает буквально гнить. начинается это страшное явление с расшатывания зубов. токс остеомелит чаще всего поражает именно нижнюю челюсть, но может затронуть любые другие кости. чаще всего к этому заболеванию приводят наркотики такие как амфетамин и метамфетамин, и такое проявление может случиться как спустя несколько месяцев употребления, так и спустя несколько лет, и болезнь эта приводит к смерти. на такие случаи существуют не супер дорогостоющие операции, которые срабатывают только в случае завершения употребления, в противном случае осложнение начнется заново.

вывод: токсический остеомелит - страшное и мерзкое последствие стимуляторов, при котором присутствует большой риск смерти. существует операция по исправлению костных тканей, но она сработает только в случае прекращения употребления

мысли: смотрел ранее фотки с такими инцедентами, выглядит весьма неприятно. у людей буквально гниль во рту, и отсутствуют зубы

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
801
173
урок 9 часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
изложение: в момент употребления амфетамина в организм поступают конские дозы ноадреналина, из за чего зрачок начинает расширяться, и зрение расфокусируется, и в случае надевания любимых темных очков у нюхачей ситуация только усугубляется, тк в темноте зрачок становится еще шире. также в момент употребления амфетамин понижает или повышает глазное давление, которое в норме вообще не скачет. одно из последствие - пучеглазость, тк из за давления глаза просто вылезают из глазницы, и не возвращаются обратно.

вывод: амфетамин может ухудшать зрение по многим обоснованным причинам, в последствии повышения глазного давления и вечного огромного зрачка

мысли: не знал ранее, что амфетамин приводит к потери зрения и подобным перечисленным последствиям

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
67
18
Это способ найти «легкое» решение, мгновенное после которого ужасная расплата. Всем людям бывает плохо, трудно, страшно, скучно, тяжело, больно, НО это не повод принимать наркотики. Человек должен научиться переносить и справляться с этими неприятными состояниями. Так живут все здоровые, нормальные люди.
Тем более, что у тебя не было ситуации где есть опасность для жизни и здоровья или тебя угнетают и подавляют. У тебя была отличная жизнь со всеми возможностями развивать себя. Но, ты не оценил, ты по глупости решил пренебречь всем этим и пойти «простым» путем и попался. Теперь у тебя есть единственная задача - реабилитироваться и выбраться из того дна в которое ты сам себя завел. И нас вместе с тобой. Это твоя цель на ближайшие несколько лет, а не на время пребывания в РЦ.

по той же логике тогда если я наркоман это не повод сдавать меня в рц. ты себя слышишь? вы просто вкопаны на своем, и не собираетесь видеть дальше своего носа. как вы воспринимаете рц вообще, мол скинул туда груз а сам сидишь пьешь вечерами и на себя даже не собираешься думать?
Что я делаю в свое свободное время тебя не должно беспокоить. Судя по твоим высказыванием , все вокруг виноваты в твоих бедах, отсутствует критическое мышление у тебя. Проблема в тебе. Мы и РЦ тебе в помощь. Работай над собой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,466
14,203
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
урок 8 часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
изложение: если саму наркоманию можно побороть за 3 месяца, то тревожное расстройство у родственников будет присутствовать еще до 1.5 лет. что наркоман что алкоголик никогда не болеет один, а вместе с ним тянутся и родственники. их тревожное расстройство даже хуже чем ситуация у самих наркоманов, тк основные симптомы болезни проходят спустя 1.5 месяца, и максимум осложнений из этого состояния - депрессия временная. поэтмоу не стоит винить родственников за их тревожность. в этом случае настоятельно рекомендовано пить АД родственникам, дабы стабилизировать фон.

вывод: родственники заболевают в моментах даже наиболее худшем осложнением в виде тревожного расстройства, нежели сами наркоманы, и могут провести еще до полутра лет в таком состоянии

мысли: вполне вероятно как по мне, не представляю состояние родных на момент моего выхода
К сожалению и АД не спасают от тревожного расстройства. Это просто ужасное состояние. Ежедневное. И только от тебя зависит будет ли тревожное расстройство постоянно в острой фазе у твоих родителей или хотя бы градус будет снижен. И тут только ты сможешь им помочь, как они сейчас помогают тебе.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
801
173
урок 9 часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
изложение: причины возникновения угревой сыпи на амфетамине сложены между собой, и нет смысла выделять конкретно одну, в частности это непрерывный стресс + плохо функционирующая печень + гормональные нарушения. казалось бы, как вообще стресс влияет на прыщи, но дело тут в том, что употребление это впринципе сплошной стресс для организма. далее насчет уставшей печени, с которой все логично: невозможно разделить работу печени и употребления наркотика. та же дилема с гормональным сбоем, наркотик внедряется в нее и получается нарушенный обмен веществ.

вывод: чтобы избавиться от прыщей - нужно просто бросить амфетамин, и ничего более

пример: в употреблении все лицо было в прыщах, и даже забыл как выгляжу без них. на данный момент лицо выглядит как попа младенца

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
81
38
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
здравствуйте! разобрал с психологом уже
А ты пиши здесь, что было не так. Чтобы мы это знали и могли учесть на будущее. То что мы пьем как на тебе сказывалось, чему это мешало, что это для тебя было. Мы тоже выводы сделаем. Тем более если это тебе поможет жить в трезвости. Мы готовы поменяться ради тебя. Для меня то, что с тобой случилось, это серьезное потрясение. И сами мы бы не смогли организовать те условия, которые есть в РЦ. Мы дилетанты в этом вопросе. Но, теперь видимо будем экспертами. Благодаря тебе, Гера.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
801
173
А ты пиши здесь, что было не так. Чтобы мы это знали и могли учесть на будущее. То что мы пьем как на тебе сказывалось, чему это мешало, что это для тебя было. Мы тоже выводы сделаем. Тем более если это тебе поможет жить в трезвости. Мы готовы поменяться ради тебя. Для меня то, что с тобой случилось, это серьезное потрясение. И сами мы бы не смогли организовать те условия, которые есть в РЦ. Мы дилетанты в этом вопросе. Но, теперь видимо будем экспертами. Благодаря тебе, Гера.
я все написал тут, что думаю на этот счет. больше всего сгорел с слов о презрительном отношении и контроле по выходу. кажется, что фигня вопрос, да и в принципе я согласен, дал волю эмоциям, а так все верно. последние пару дней снова плохо сплю и каждый день будто не с той ноги встаю.
делайте как считаете нужным, пейте не пейте, дело моего восприятия на это. евгений мне поведал некую пословицу про двух братов близнецов, в которой узнал себя

Сверху