Между холстом и унитазом

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
789
172
урок 8 часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
изложение: статья написана из первых рук девушки, что прожила стимуляторный ужас и ушла в ремиссию, но несмотря на это последствия для нее остались навсегда. любой синтетический наркотик сажает тебя на него, привязывая на цепь, давая все взамен на все. солевые наркоманы живут в средне 5-6 лет и перед смертью ужасно мучаются в больницах, от боли которая скрючивает весь организм, и они буквально гниют заживо. амфетаминовые наркоманы в свою очвередь умирают менее мучительно, но также неприятно, заезжая в больницу с температурой под 40 и давлением под 200, бегая по корридору крича от боли. и на вопрос как же выжил автор, если все умирают, узнается что она лежит с тяжелыми последствиями, и понимает что жить ей несмотря на трезвость осталось совсем недолго.

вывод: родственникам нужно внимательно и отвественно подходить к вопросу наркомании, тк спасти бывает уже поздно, нужно действовать здесь и сейчас, обращаясь за помощью

мысли: мало слышал о именно таких смертях, от солей будто больше сходят с ума и самовыпиливаются, нежели доживают до мучений

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
65
18
рыба не мясо человек не животное.
был проведен эксперимент с крысой, которой дали некую кнопку при нажатии которой она получает удовольствие. первые разы она нажимала ее иногда, а чуть позже перестала есть и спать, бесконечно кликая на эту кнопку, в последствии чего умерла
Не удивительно

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
789
172
Кто или что привело тебя туда?
перегорание от своей рутины, неопределенность, обесценка себя и желание забыться от всего что было в голове. помогли с этим непримечательные знакомые.
что ты хочешь от меня этим вопросом?

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
789
172
почему резко решил задаться различными вопросами в своебразном посыле?)

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
65
18
Хочу понять что стало первопричиной в твоем употреблении. И кто помог тебе с этим.
Видно что не было у тебя верных целей к чему стремится. Отсутствие дисциплины и контроля за тобой. Рано в тебя поверили. Это и нам с матерью урок. Впредь будет по другому. Работай над избавлением от своей зависимости и о будущем задумывайся.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
65
18

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
789
172
Видно что не было у тебя верных целей к чему стремится. Отсутствие дисциплины и контроля за тобой. Рано в тебя поверили. Это и нам с матерью урок. Впредь будет по другому. Работай над избавлением от своей зависимости и о будущем задумывайся.
не над тем ты работать собираешься. грязни дальше в своих убеждениях. до экзамена с таким подходом ты никогда не найдешь, да и может славно, не увижу тебя еще пол годика. контроль может дать фору лишь на время, зато при любой возможности свободы человек как можно скорее прибежит к отыгровке за все то, от чего его ранее ограничили. по твоему по чей воле я ранее ходил работать, регулярно вставал в зал к 6 утра и после шел в школу, стремился развиваться интеллектуально и тянулся к опытным людям? по вашему великому желанию чтоли?)) да запрягали вы бы меня на это, я бы *** забил и сидел в разлагался.

к чему меня спрашивать о первопричине, если ты сам все додумал еще до моего ответа? (я жду пока ты напишешь что меня качает))

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
789
172
мне есть еще много чего сказать, но остановлюсь на благодарности за возможность выздоравления в ребе)))
может придет и ваше время начать двигать себя с места))

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
65
18
не над тем ты работать собираешься. грязни дальше в своих убеждениях. до экзамена с таким подходом ты никогда не найдешь, да и может славно, не увижу тебя еще пол годика. контроль может дать фору лишь на время, зато при любой возможности свободы человек как можно скорее прибежит к отыгровке за все то, от чего его ранее ограничили. по твоему по чей воле я ранее ходил работать, регулярно вставал в зал к 6 утра и после шел в школу, стремился развиваться интеллектуально и тянулся к опытным людям? по вашему великому желанию чтоли?)) да запрягали вы бы меня на это, я бы *** забил и сидел в разлагался.

к чему меня спрашивать о первопричине, если ты сам все додумал еще до моего ответа? (я жду пока ты напишешь что меня качает))
Твоя задача учится в школе и заниматься спортом. И найти вуз по силам своего умственного развития. В таком случае ты можешь расчитывать на родительскую поддержку. Ты нас обманывал, обещал и не делал. Мы тебе помогали , деньгами, заботой и поддержкой. Ты просрал 900 т р. У тебя остались долги друзьям. Ты и их обманывал. Ты пребываешь в иллюзиях.

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
80
37
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
урок 5 часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
изложение: амфетаминовые наркоманы не считают себя наркоманами, тк в отличии от других наркотиков дающих безупречный кайф, амфетамин делает тебя якобы продуктивным и добавляют концентрацию. амфетаминовые подумать не могут о том что тоже зависимые, так как срабатывает защитный механизм психики, который цепляется за любые оправдания

вывод: у нюхачей крайне завышенная самооценка, тк они думают что их вещество им дает только пользу, пока другие
"кайфуют как наркоманы"

пример: опытов с чистым амфетамином у меня не было, но в экстази есть не малая концентрация амфа, поэтому были подобные мысли в употребе "да я же не обдалбываюсь в хрена, а просто становлюсь активным и радостно делаю свои делишки"
Вспомнился отличный фильм на эту тему с Бредли Купером
«Области тьмы» Limitless 2011 года. Посмотри Гера, при случае. Тебе понравится

Limitless, 2011

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
65
18
мне есть еще много чего сказать, но остановлюсь на благодарности за возможность выздоравления в ребе)))
может придет и ваше время начать двигать себя с места))
Герман, так ты скажи если есть что. Потом спасибо скажешь, когда выздоровеешь. Я всю свою жизнь двигаю себя с места) но вперед) Попробуй быть более успешным чем я)

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
789
172
Твоя задача учится в школе и заниматься спортом. И найти вуз по силам своего умственного развития. В таком случае ты можешь расчитывать на родительскую поддержку. Ты нас обманывал, обещал и не делал. Мы тебе помогали , деньгами, заботой и поддержкой. Ты просрал 900 т р. У тебя остались долги друзьям. Ты и их обманывал. Ты пребываешь в иллюзиях.
неужели, включилось высокомерие, которое считаешь также на мне не отобразилось?)
вы всю жизнь кормили меня материальными благами, считав что ими можно компенсировать все воспитание. я только благодаря изоляции понял насколько я духовное ueбище, которому не показали что в этом мире существует что то кроме мирской чуши. все задавался вопросами, "почему я не могу любить, почему я ценю только материальное, а на натуру человека мне плевать?" так вот у меня получилось развеять иллюзию, пока вы так и будете в ней пробывать, думая что в силу возраста развиваться уже некуда.
только благодаря ребе я начал осознавать, что во истину я не ценю и не уважаю никого, даже себя, и получилось очень показательно: вы в своем стиле меня отправили в клетку откинув деньжат, считая себя главными помощниками, а по факту мне тут глаза режут правдой, которую вы мне не могли указать.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
65
18
неужели, включилось высокомерие, которое считаешь также на мне не отобразилось?)
вы всю жизнь кормили меня материальными благами, считав что ими можно компенсировать все воспитание. я только благодаря изоляции понял насколько я духовное ueбище, которому не показали что в этом мире существует что то кроме мирской чуши. все задавался вопросами, "почему я не могу любить, почему я ценю только материальное, а на натуру человека мне плевать?" так вот у меня получилось развеять иллюзию, пока вы так и будете в ней пробывать, думая что в силу возраста развиваться уже некуда.
только благодаря ребе я начал осознавать, что во истину я не ценю и не уважаю никого, даже себя, и получилось очень показательно: вы в своем стиле меня отправили в клетку откинув деньжат, считая себя главными помощниками, а по факту мне тут глаза режут правдой, которую вы мне не могли указать.
Я рад за тебя , что ты увидел жизнь с другой стороны. С тобой много раз пытались разговаривать. Но к сожалению родителей не слышат. Не все. Но у нас было так. Развивайся)

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
789
172
Вспомнился отличный фильм на эту тему с Бредли Купером
«Области тьмы» Limitless 2011 года. Посмотри Гера, при случае. Тебе понравится

Limitless, 2011
Да тут нельзя такое. Мы фильмы по графику смотрим

Сверху