- 23 Янв 2023
- 34,616
- 15,320
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ну и сравнение. Не нравится, отращивай бороду. Главное аккуратным будь.я побрился и у меня лицо стало как у слизняка
Ну и сравнение. Не нравится, отращивай бороду. Главное аккуратным будь.я побрился и у меня лицо стало как у слизняка
Доброй ночи уже)) Давай, что б завтра на форуме был как штык, выздоравливалйоу ку вечер наидобрейший
все верно, всех накормил отравил, завтра буду догонять форум
Полезные дела. Кухню намыть. Побриться. Гера, ты будешь состригать свои окрашенные волосы?я кухню намыл. данная картинка у меня асоциируется с помытой кухней
Насчет внешности, мои предпочтения не поменялись. Я приеду с ребы, у меня все также в планах забиваться дальше только впредь качественные эскизами у мастера. Украшения также оставлю, с волосами видно будет, но желания еще краситься нетПолезные дела. Кухню намыть. Побриться. Гера, ты будешь состригать свои окрашенные волосы?
Татуировку правда теперь не вывести. Я думала это у тебя подростковое самовыражение и удивлялась почему она такая страшная. Ты не посоветовался и не спросил у нас.
А теперь я понимаю, что это у тебя под действием наркотиков «самовыражение» и у меня это ассоциируется с грязью и твоим разрушением. Жженый цвет волос и эта страшная татуировка на бедре - признак наркомании для меня. Я вижу разницу теперь когда смотрю на фотографии, где ты нормальный и потом изменившийся. И ужасаюсь, что я ничего не видела и не догадывалась ни о чем. Мне страшно от этого.
Я не против твоего самовыражения. Главное, чтобы оно было здоровым и обдуманным. А, татуировки красивыми.Насчет внешности, мои предпочтения не поменялись. Я приеду с ребы, у меня все также в планах забиваться дальше только впредь качественные эскизами у мастера. Украшения также оставлю, с волосами видно будет, но желания еще краситься нет
Самовыражение свойственно каждому человеку, и для меня тату это напоминания о пройденном пути и выражение моих взглядов
фото цитатаСделай формат сторис для инстаграмм . Фото + цитата
Это правда, глубокие слова. Посмотрю в библиотеки, если не найду, отправь мне как нибудь посылочку с ней) Напомню как буду составлять списокКак говорил Виктор Франкл, австрийский психоаналитик, переживший концлагерь.
«Прошлое человека — это самая надёжная часть его бытия. Ничто из прожитого не может быть утрачено.». Это уже часть личности.
Герман, давай без наркоманского сленга в следующий раз? Понимаешь почему он не уместен?пример: были марафоны, когда на руки капало много вещества, и можно было без остановки фигачить, очень увлекаешься и забиваешь на все
В процессе моего употребления время от времени в мои руки попадали наркотические вещества запрещенные уголовным кодексом российской федерации, потребляя которые я мог увлечься на несколько дней, позабыв на досуге про человеческие потребности и запланированные дела.Герман, давай без наркоманского сленга в следующий раз? Понимаешь почему он не уместен?
Ну можно не так официальноВ процессе моего употребления время от времени в мои руки попадали наркотические вещества запрещенные уголовным кодексом российской федерации, потребляя которые я мог увлечься на несколько дней, позабыв на досуге про человеческие потребности и запланированные дела.
Понимаю, это старый паттерн
спасибо)Ну можно не так официальноА то из крайности в крайность
Понимание у тебя имеется, молодец
ЧСВ это не только у амфитоминщиков. Любой наркоман и алкоголик страдает ЧСВ, корона (иногда и не одна) на голове крепко прибита.урок 5 часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
изложение: амфетаминовые наркоманы не считают себя наркоманами, тк в отличии от других наркотиков дающих безупречный кайф, амфетамин делает тебя якобы продуктивным и добавляют концентрацию. амфетаминовые подумать не могут о том что тоже зависимые, так как срабатывает защитный механизм психики, который цепляется за любые оправдания
вывод: у нюхачей крайне завышенная самооценка, тк они думают что их вещество им дает только пользу, пока другие
"кайфуют как наркоманы"
пример: опытов с чистым амфетамином у меня не было, но в экстази есть не малая концентрация амфа, поэтому были подобные мысли в употребе "да я же не обдалбываюсь в хрена, а просто становлюсь активным и радостно делаю свои делишки"