Между холстом и унитазом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,618
15,324
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,988
3,035
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
178
89
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
я кухню намыл. данная картинка у меня асоциируется с помытой кухней
Полезные дела. Кухню намыть. Побриться. Гера, ты будешь состригать свои окрашенные волосы?
Татуировку правда теперь не вывести. Я думала это у тебя подростковое самовыражение и удивлялась почему она такая страшная. Ты не посоветовался и не спросил у нас.
А теперь я понимаю, что это у тебя под действием наркотиков «самовыражение» и у меня это ассоциируется с грязью и твоим разрушением. Жженый цвет волос и эта страшная татуировка на бедре - признак наркомании для меня. Я вижу разницу теперь когда смотрю на фотографии, где ты нормальный и потом изменившийся. И ужасаюсь, что я ничего не видела и не догадывалась ни о чем. Мне страшно от этого.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
Полезные дела. Кухню намыть. Побриться. Гера, ты будешь состригать свои окрашенные волосы?
Татуировку правда теперь не вывести. Я думала это у тебя подростковое самовыражение и удивлялась почему она такая страшная. Ты не посоветовался и не спросил у нас.
А теперь я понимаю, что это у тебя под действием наркотиков «самовыражение» и у меня это ассоциируется с грязью и твоим разрушением. Жженый цвет волос и эта страшная татуировка на бедре - признак наркомании для меня. Я вижу разницу теперь когда смотрю на фотографии, где ты нормальный и потом изменившийся. И ужасаюсь, что я ничего не видела и не догадывалась ни о чем. Мне страшно от этого.
Насчет внешности, мои предпочтения не поменялись. Я приеду с ребы, у меня все также в планах забиваться дальше только впредь качественные эскизами у мастера. Украшения также оставлю, с волосами видно будет, но желания еще краситься нет
Самовыражение свойственно каждому человеку, и для меня тату это напоминания о пройденном пути и выражение моих взглядов

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
Я не собираюсь утыкаться и утопать как выйду в мир. Я уберу людей кто тянул меня на дно, буду отвественнее к себе подходить следуя приоритетам, не буду давать себе киснуть, но к любви свободе и риску я не откажусь. Это именно то, что всегда меня тянуло вперед и давало силы даже когда оступился.
Поэтому мне было бы интересно поговорить с вами, на тему ваших планов обо мне после выхода, что вы ожидаете, а что может уже решили

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
Пока у меня подразмытое представление о будущем. В голове есть картина активной учебы, возвращения в спорт и экстрим увлечения, возвращение к сфере денег и людям с кем вместе стремились к этому (с лехой думаю контакт наладить, наверное помнишь его, с ним в москву еще ездили), продолжения духовного развития.. но есть одно "но", оно состоит в моей озадаченности тем, доверите ли вы мне вновь ответственность за себя?

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
урок 5 часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
изложение: амфетаминовые наркоманы крайне не хотят быть разоблаченными в их зависимости, в отличии как пример от тех же опиушников. амф зависимые рано или поздно переходят на стадию, когда денег на дозу уже нет, а как то крутиться надо, и тогда они приходят к сбыту распространению, работая за дозу. при таком раскладе они крайне бояться быть пойманными, несмотря никому в глаза и нося солнцезащитные очки. эту цепочку контролируют так называемые "блатные", кто дают амфетаминовой шестерки товар дабы он раскидал его, и отдал полученное выше

вывод: нюхачи бояться быть расскрытыми, от того скрываются от всех, тк за такое раскрытие им светит зона и трезвость

пример: примера у меня нет. не возникало никогда подобной паранойи, но статья хорошая, все обосновано

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
178
89
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Насчет внешности, мои предпочтения не поменялись. Я приеду с ребы, у меня все также в планах забиваться дальше только впредь качественные эскизами у мастера. Украшения также оставлю, с волосами видно будет, но желания еще краситься нет
Самовыражение свойственно каждому человеку, и для меня тату это напоминания о пройденном пути и выражение моих взглядов
Я не против твоего самовыражения. Главное, чтобы оно было здоровым и обдуманным. А, татуировки красивыми.
Как говорил Виктор Франкл, австрийский психоаналитик, переживший концлагерь.
«Прошлое человека — это самая надёжная часть его бытия. Ничто из прожитого не может быть утрачено.». Это уже часть личности.
Кстати почитай при случае его маленькую книжечку «сказать жизни ДА». О том, что помогало людям выживать, даже в концлагере.

Сделай формат сторис для инстаграмм . Фото + цитата

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
Сделай формат сторис для инстаграмм . Фото + цитата
фото цитата:)

Как говорил Виктор Франкл, австрийский психоаналитик, переживший концлагерь.
«Прошлое человека — это самая надёжная часть его бытия. Ничто из прожитого не может быть утрачено.». Это уже часть личности.
Это правда, глубокие слова. Посмотрю в библиотеки, если не найду, отправь мне как нибудь посылочку с ней) Напомню как буду составлять список

• Like
Реакции: ASya

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
урок 5 часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
изложение: амфетаминовые наркоманы не считают себя наркоманами, тк в отличии от других наркотиков дающих безупречный кайф, амфетамин делает тебя якобы продуктивным и добавляют концентрацию. амфетаминовые подумать не могут о том что тоже зависимые, так как срабатывает защитный механизм психики, который цепляется за любые оправдания

вывод: у нюхачей крайне завышенная самооценка, тк они думают что их вещество им дает только пользу, пока другие
"кайфуют как наркоманы"

пример: опытов с чистым амфетамином у меня не было, но в экстази есть не малая концентрация амфа, поэтому были подобные мысли в употребе "да я же не обдалбываюсь в хрена, а просто становлюсь активным и радостно делаю свои делишки"

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
урок 5 часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
изложение: амфетаминовые наркоманы лицемерные, они бояться ментов, прохожих, барыг, но зато над домашними поиздеваться выплеснув всю злость они крайне рады. на отходах они могут закатывать жесктие истерики, орать, грозиться что либо сделать и тд. родным в таком случае надеяться на то, что он сам поменяется - бесполезно, лучший вариант просто разойтись с ним.

вывод: нюхачи лицемерные мрази, кто боиться показывать себя всем при всем, выдавая себя за белое облачко, зато с родными они способны вытворять ужасные вещи на отходах и не только, отыгрываясь как маленькие дети

пример: стало интересно, во многих статьях пишеться, что нельзя оставлять наркомана на самотек, а обязательно нужно помочь ему, сообщить близким сдать в рц и тп.. а тут наоборот пишется "Если у вас муж амфетаминовый наркоман, и у вас с ним нет ничего общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет просто уйти от него.
Надеется на то, что он переменится, в 98% случаев – просто наивно. Бросают наркотики – считанные единицы и пока у вас вся жизнь ещё впереди, надо без оглядки бежать"

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
урок 5 часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
изложение: есть марафон который знают все, это забег на длинную дистанцию, а есть нарко марафон - когда несколько дней подряд все время проводишь в веществе и в мутках за ним. длиться этот марафон может несколько дней. нюхачи так любят марафоны, тк время идет очень быстро, 5 часов проходят как час, и они увлекаются на несколько дней не замечая. в марафоне любимое дело нюхачей - искать дозу, на другое времени тупо не остается. а самое вкусное, когда после марафона они не могут заснуть еще пару дней, и пичкают себя различными таблетками, алкоголем и тд

вывод: марафон это забег на длинную дистанцию только в мире наркотиков, когда ты несколько дней подряд находишься в веществе, забивая на все остальное даже сон

пример: были марафоны, когда на руки капало много вещества, и можно было без остановки фигачить, очень увлекаешься и забиваешь на все

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,988
3,035
Семья
Бросил
20.10.24.
пример: были марафоны, когда на руки капало много вещества, и можно было без остановки фигачить, очень увлекаешься и забиваешь на все
Герман, давай без наркоманского сленга в следующий раз? Понимаешь почему он не уместен?

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
Герман, давай без наркоманского сленга в следующий раз? Понимаешь почему он не уместен?
В процессе моего употребления время от времени в мои руки попадали наркотические вещества запрещенные уголовным кодексом российской федерации, потребляя которые я мог увлечься на несколько дней, позабыв на досуге про человеческие потребности и запланированные дела.
Понимаю, это старый паттерн

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,988
3,035
Семья
Бросил
20.10.24.
В процессе моего употребления время от времени в мои руки попадали наркотические вещества запрещенные уголовным кодексом российской федерации, потребляя которые я мог увлечься на несколько дней, позабыв на досуге про человеческие потребности и запланированные дела.
Понимаю, это старый паттерн
Ну можно не так официально ;) А то из крайности в крайность
Понимание у тебя имеется, молодец

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
урок 5 часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
изложение: нюхач ведет себя нелогично тк теряется во времени, увлекась веществом он может договориться на встречу через 2 часа, а окачуриться через 4 незаметив как прошло время. ведут себя они крайне безотвественно, вся их жизнь крутиться вокруг вещества. они не поднимают телефонные звонки, тк не любят это дело, и в прочем "заняты", делами которые выглядят ужасно нелепо; перебирают одну запчасть на машине несколько часов, что то усердно зарисовывают на протяжении дня и тд.

вывод: нюхач ведет себя как меркантильное животное, ставя амфетамин выше всего остального

пример: в употреблении планировал себе кучу дел, но по итогу зависал и откладывал их на "следующую неделю"

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
урок 5 часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
изложение: амфетамин спустя какое то время начинает сильно портить женскую внешность, кожа становится зеленоватой, зубы крошаться, зрачок мутнеет, и вообщем приятного ничего нет. также у любительниц понюхать начинает тухнуть влагалище, жутко вонять подмышки, ноги, и все остальное. нарушает гормональную систему, может вызвать бесплодие, делает характер истеричным, отношения к людям бездушным.

вывод: амфетамин делает девушек совсем непривлекательными, а даже мерзкими, разрушая организм

пример: богу слава примеров нет. были подружки на амфетамине, но с ними все впорядке было

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,618
15,324
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
урок 5 часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
изложение: амфетаминовые наркоманы не считают себя наркоманами, тк в отличии от других наркотиков дающих безупречный кайф, амфетамин делает тебя якобы продуктивным и добавляют концентрацию. амфетаминовые подумать не могут о том что тоже зависимые, так как срабатывает защитный механизм психики, который цепляется за любые оправдания

вывод: у нюхачей крайне завышенная самооценка, тк они думают что их вещество им дает только пользу, пока другие
"кайфуют как наркоманы"

пример: опытов с чистым амфетамином у меня не было, но в экстази есть не малая концентрация амфа, поэтому были подобные мысли в употребе "да я же не обдалбываюсь в хрена, а просто становлюсь активным и радостно делаю свои делишки"
ЧСВ это не только у амфитоминщиков. Любой наркоман и алкоголик страдает ЧСВ, корона (иногда и не одна) на голове крепко прибита.

Сверху