Между холстом и унитазом

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
Маски не надо, надо писать что думаешь, что бы мне на этом конце провода и другим форумчанам было понятно с чем ТЕБЕ работать. А нам в чём помогать.
Поэтому пиши, что думаешь и как считаешь. И ты не ответил на вопросы, сместив фокус, а надо ответить :)
ок
блииин простите я был не прав да я сьем дерьмо с ложки из за отсутсвия критического мышления и вообще с моим мнением нельязя считаться так как я сьехавший наркоман который не ведает что творит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
хотел сейчас написать про примеры других исходов и исключения
Напиши, с интересом послушаю
но не хочу спорить
так мы и не спорим, ведём беседу)
Нет желания угодить всем, у меня свой путь
Так ни у кого нет желания угодить. Вести диалог это же не значит угождать кому-то

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ок
блииин простите я был не прав да я сьем дерьмо с ложки из за отсутсвия критического мышления и вообще с моим мнением нельязя считаться так как я сьехавший наркоман который не ведает что творит
Может дерьмо с ложки ты и не съешь, но отсутствие критического мышления у наркоманов это научно доказанный факт. И психиатрический диагноз (ВРЕМЕННЫЙ!!!) имеет место быть тоже по факту науки. И это было бы и со мной и с твоим папой и с Папой Римским, если бы мы вляпались в наркоту. Понимаешь? Какая бы личность не была вначале, наркотик её изменяет и деградирует. Это симптомы болезни, они ПРОЙДУТ, если лечиться.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
урок 2 часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение: Между этим методом есть отличие подхода о начале пути с офиц наркологией, там начинают пичкать таблетками, но по факту первые 1.5 месяца нужно перетянуть на сухую дабы психика восстановилась первоначально. иначе мозг наркомана просто не поймет серьезности ситуации, и останется в исходном положении

Вывод: не стоит начинать лечение с АДешников и тд

Примеров: ну со статьей я согласен, но у нас в центре как то этому правилу не придерживаются

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,443
955
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Есть вещи неоднозначные, с риском на успех или провал. Тот же серый-черный заработок, где ты можешь как отправиться на зону, так и жить в невероятном достатке, и получается эти люди кто пробились в этом недоумки без критического мышления?
Вами приведенный пример это банальная благоразумность, которая никак не причастна к критическому мышлению. Я больше верю в склонность к риску, могу это аргументировать
У всего есть своя цена. Если за жопу не поймали, совесть никто не отменял. Жить ради бабла единого при этом гнидой в душе быть - сомнительный смысл

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
урок 2 часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение: срок 3 месяца минимальный для всех наркоманов, без исключений. За это время привычка и рефлекс угаснут, а гармональный фонд восстановиться. Даже если употребил несколько раз, исход лечения 1. Это строгое правило, которое не стоит оспаривать. алкоголикам нужен такой же срок

Вывод: срок 3 месяйа и для нарков и для алкашей одинаковый, даже если человек употребил пару раз

Пример: полтора месяца трезвости, каждый день замечаю изменения. на своей шкуре чухаю почему именно такой срок

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
урок 2 часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение: веселье начинается тогда, когда у наркомана начинается тяга. Он искренне извивается и орет что у него на воле срочные дела, из за которых ему надо выйти с изоляции, говорит что особенный, а другие идиоты, начинает манипулировать домашними, под предлогами что они его доведут до самовыпила стучит ногами в дверь, а после чуть переждав может начать продвигать свой миф о том, что он уже выздоровел и ему пора на работу.

Вывод: не ведитесь на провокации больного, это все вспышки временно нездоровой головы

Пример: по началу ребы крайне сильно сопротивлялся, и в голове прокручивал предлоги под которыми мне нужно выйти прямо сейчас

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,443
955
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Конечно я сознательно понимаю для себя какие либо последствия глядя на других, но если почему с этими знаниями я торчал тогда?
это банальная благоразумность, которая никак не причастна к критическому мышлению
Банальную благоразумность включать неохото глядя на других? Считаешь, благоразумность уместна только переходя дорогу на зеленый, а не травить себя наркотой неблагоразумно?

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
Банальную благоразумность включать неохото глядя на других? Считаешь, благоразумность уместна только переходя дорогу на зеленый, а не травить себя наркотой неблагоразумно?
Был не прав насчет критического мышления в отношении с пав

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
урок 2 часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube Изложение: с самого начала статьи говорится, что наркоманию необходимо пресекать сразу, а не ждать пока наркоман одумается и сам решит начать лечиться. дальше сообщается о том, что на форме можно сказать об истории болезни близкого, а команда ответит на все интересующие вас вопросы. в дальнейшем в статье советуется, что наркомана необходимо отправлять на принудительную медицинскую экспертизу, чтобы тем самым подтолкнуть его бросить наркотики. отдавайте себе отчет, что вы имеете дело с психически нездоровым человеком.В статье сказано, что метод основан на работах профессора Пятницкой. Метод научит наркомана не идеализировать наркоманию. Неправильные методы лечения наркомании утверждают, что дело в характере, хотя это совсем не так. На начальных этапах лучше проговаривать метод наркоману в слух, ведь во время употребления страдают когнитивные функции. метод действует в двух направлениях, включения разума наркомана и ускоренное уничтожение навязчивого рефлекса употребления.до осознания полной картины, наркоман действует как марионетка своего мозга. существуют физиологические методы лечения и кодирование,но все они не рабочие и лишь усугубляют ситуацию. нахождение в стационарной наркологии необходимо, чтобы снять ломку и поставит наркомана на учет для его контроля. реабилитационные центры религиозной направленности лишь заставляют наркомана заниматься трудотерапией и по настоящему не лечат. метод созависимости, распиаренный в интернете тоже не работает, ведь перекладывает ответственность на самого наркомана. Необходимо при помощи миттингов выступать за смертную казнь за коррупцию и торговлю наркотиками, ведь только это приведет как настоящему искоренению наркомании. необходимо запомнить раз и навсегда, что наркоману необходимо бросать наркотики дома, за исключением отправлений в реабилитационные центры нонарко. Родственники должны понимать, что им навремя придется стать врагами своему ребенку, Обязательно настаивать, что он наркоман, создавать прессинг неприятных ситуаций употребления. Необходимо развернуть натуральную войну, ведь вопрос стоит на грани жизни и смерти. Необходимо запереть наркомана ключ и отобрать у него одежду, затем начинайте читать ему статьи нонарко. Необходимы легкие корректирующие препараты на первое время.Рефлекс гасится за 90 дней. Сходить в государственную наркологию и пережить ломку там, если не можете пережить ее дома. Отоспаться-одна из самых важных частей в данной методике. Если употребляющие товарищи отказываются бросаться и получать помощь- необходимо обрывать с ними связи. Необходимо прочесть все статьи и инструкции или выздоровления не получится. Во время наркомании даже самый порядочный человек будет проявлять черты темной триады психопатии пока не вылечится. не поддавайтесь на манипуляции и твердо заявите ему, что наркомании вы не допустите.

Вывод: В этой статье описан метод лечения с этого сайта в полной мере. Много информации, которая обьясняет психологическое поведение, причины следствия наркомана.

Пример: В центр я приехал только по инициативе родителей, и только после некого рассеивания тумана в голове смог переосознать положение

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
урок 2 часть 1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение: Наркомания в первую очередь - рефлекс, и рефлекс этот физиологический. Многие любят утверждать, что это нарушение психики, хотя никакой хроники и подобного к наркомании нет, а есть только навязчивый рефлекс и анозогнозия. Врачи утверждают что болезнь эта неизлечима, по простой причине безответственности и нежелания бороться с ней. На самом деле, наркомания же излечима при должном комплексном подходе и желании с ней работать.

Вывод: чтобы побороть наркоманию необходимо включение в процесс семьи, и активно работать с условно рефлекторной терапией учась заново социализироваться в обществе.

Пример: наркоманию вылечить можно, но забыть употребление нельзя(

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
урок 2 часть 1
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение: реальные методы по борьбой с зависимости в наше время не расспостраненны так как этого бы хотелось. все думают, что лечение наркомании это что то отдельное, пусть это будет медикаментозное, или психологическое или психиатрическое, но никто не хочет понять что это комплексная работа! Впервую очередь наркомания - рефлекс. И ничего общего с наркоманией и поражением мозга нет, есть лишь временное расстройство на фоне употребления. вопспоминания о эйфории и тяга проходят уже спустя 3-3.5 месяца. обязательно надо убирать нити в употребления

Вывод: лечение наркомании должно включать в себя комплекс лечения. убирать из жизни наркомана все связанное с веществами убирая нитки, и работать со старыми и новыми паттернами

Пример: примера нет, со статьей согласен. в наше время из всех уголков торчат разные мертвые теории о том как надо лечить наркоманию, но к фактическому решению нормальному никто не приходит

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
урок 2 часть 1
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
Изложение: что алкоголики что наркоманы жалеют себя и навязывают всякие диагнозы, дабы оправдать свое поведение. Наркоманы в сравнении с алкоголиками крайне бездушны, и не толератны даже к себе подобным, в отличие от вторых кто достаточно понимающий в этом плане. Но оба схожи в том, что отрицают свою зависимость до последнего, даже в момент когда уже все супер понятно, они не могут признать ее даже себе

Вывод: алкоголики и наркоманы схожи в одном - в своем отрицании зависимости и противоречию

Пример: когда торчал и вправду было тотальное бездушие по отношению к себе подобным и алкашам тем более

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
урок 2 часть 1
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Изложение: наркомания - болезнь души, которая крайне неохотно поддается лечению. Наркоманы на первый взгляд счастливые и все, но по факту они также ненавидят себя и наркоту в которой погрязли. никаких хрон предрасположенностей нет, есть только слабые стороны, из за которых можно подсесть. по типу эгоизма, трусостиб желании быть крутым итд. но выход путь к выздоравлению есть!: и любой кто реально приложит усилия и примет лечение сможет это сделать

вывод: наркомания - душевная болезнь + рефлекс, который полностью излечим при должных усилиях

пример: примера нет. статья дала представление о том, почему все таки люди становятся нарками, хотя вокруг летает разная информация

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
урок 2 часть 1
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
Изложение: подход у традиционной медицины неправильный, из 100% всего 3 остаются трезвыми. Психологи утверждают - что наркомания следствие неправильного воспитания, но фактически наркомания может коснуться абсолютно любого человека. И развивается эта зависимость с первого употребления, мозг просто сразу запоминает ощущение которое не естественно ахрененное. Наркоманы реально считают что хотят употреблять, пока их жизнь буквально рушится, но они все равно отрицают зависимость. Они просто не думают действуя как биороботы на инстинктах.

Вывод: наркомания поддается лечению путем полного осознания проблемы за счет заставления их это делать, по другому никак

Пример: да, бегал как белка из ледникового периода за орешком, закрывая глаза на все остальное находясь в отрицании

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
урок 2 часть 2
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Леля: наглая, избалованная, злорадная - внедрялась в перепалку с начальником, грубила ему, а потом смеялась
Мальчик: неуклюжий, боязливый - уронил масло в чай начальнику и постеснялся сказать об этом
начальник: вспыльчивый, обидчивый - слишком в серьез воспринимал слова детей злившись на них
родители: благополучные, педагогичные, отвественные - правильно проучил гадких детишек
Мораль: сорзмеряйте ситуацию и смотрите на нее под разными углами, обстоятельства бывают разные

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
как скучно эти рассказики о моральщине перечитывать. я бы щас с анеймашей побщался((

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
74
34
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Да мысль не та в голову взбрела, странный риторический вопрос от меня
Гера, как у тебя дела?
Что думаешь по поводу обнуления твоего лечения?
Многое от тебя зависит, как пойдет этот процесс. Можно и на многие месяцы задержатся в нем, но не думаю, что тебе это надо. Я очень хочу, чтобы ты осознал весь ужас ситуации в которую ты попал и вернулся к нам прежним, здоровым. Скучаю по тебе.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146
еще перков.jpg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023