Между холстом и унитазом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,416
14,182
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
761
170
урок 7 часть 2
5. Носов "Про Гену" - 10 мин
гена: ленивый, хитрый, безответсвенный, лживый - обманывал родителей под разными предлогами, чтобы пойти целыми днями кататься на санках
гоша: придумчивый, беззаботный, хитрый - подозвал приятеля на игривую аферу, из за которой того в последствии наказали
мама: удивленная, возмущенная - удивилась когда узнала правду о времяпровождении сына, и стала возмущаться на сына
учитель: удивленный, нравственный - удивилась сказкам о ученике, сказала правду маме
отец: разьеренный, протестующий - жестоко высказался сыну, и наказал его
мораль: тайное становится явным, не лгите

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
761
170
урок 7 часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Любишь кататься - люби и саночки возить.

товарищ который хотел употребить со мной, но не хотел ехать за веществом, товарищ с которым занимались техникой и катались не хотел заниматься ее при поломки, я не хотел плавить лыжи после катки, так как ленился
2. Как аукнется, так и откликнется.
парень с района никогда не делился своим весом с другими, но как только он появлялся у других он клянчил и удивлялся почему с ним не делятся. во время употребления часто сливался со встреч с трезвыми друзьями, а потом когда получал тоже самое в ответ негодовал. товарищ по гаражу вечно любил спереть мои запчасти, а потом когда третье лицо украло у него важную деталь он сильно расстроился

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
761
170
урок 7 часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Подлый поступок

до 12 лет: подруга которая нравилась начала встречаться с моим другом, интернет напарник с кем всегда играли в игры резко перестал играть со мной, найдя себе другого напарника, друг позвал поиграть в компы и сказал что оплатит за меня тк у меня нет денег, а в последний момент сказал что передумал
до 20 лет и сейчас: дал первый раз попробовать вещество знакомому, врал родителям о своем нахождении во время торча, катались с корешом на мотоциклах, я сломался, а он вместо помощи просто уехал, и я толкал технику в одного пол дня

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
761
170
урок 7 часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617835287930.png

тут я вижу обычного наркомана, который настолько погряз, что уже не в силах идти работать и мутить деньги самому в целом, а вместо этого он прибегает к обману родителей. в какой то мере сам таковым являлся, переодически просил у родителей денег на вещество

Сверху