Метадон ( нудна помощь)

Kukla

Посетитель
Реакции
1
Добрый день всем, очень нужен совет, помощь, поддержка, пока не понимаем что вообще произошло, очень много не понятного для нас близких..

У меня есть сестра живем в Москве, вечером все было хорошо со слов ее гражданского мужа с которым она живет уже 5 лет, утром он ушел по делам, а когда пришел то увидел мою сестру в плохом состоянии, срочно вызвали скорую, итог реанимация , кома, врач сказал отравление метадоном в полиорганке. Парализовало. постгипоксический отёк

Инсульт

ГМ и формирования вторичной ишемии в ВББ,

Месяц уже лежит в реанимации, сейчас за ней присматривает муж( я в командировке в Мурманске, пока не знаю как отпустят) Муж говорит ноги руки двигаются, разговаривает, все помнит .. но врачи не переведят в палату.

Как такое могло произойти? Это накопительный эффект или это вечером большую дозу выпила, не понимаю как муж не мог не видеть этого.. ? Я не могу понять сколько она уже его употребляет, как ей теперь помочь.. теперь она инвалид на всю жизнь ..

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Но при этом как говорит муж, она улыбается, разговаривает дикция нормальная, он что врет ? До врача пока не могу дозвониться (
Зачем ему врать в таких вопросах? Не по шаблону же инсульт работает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше.

Есть ощущение, что вы ждёте быстрого результата, не будет его. Предстоит ещё восстановление после инсульта и отказа органов, выяснение обстоятельств отравления метадоном и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она уже говорит что в клуб собирается

я боюсь что это не первый случай, разве может после одного раза так накрыть ?
Доброе утро! Нет, она давно в системе. Если выкарабкается - РЦ только, чтобы не сбежала. Другой такой раз возможно станет последним. Насчет отека мозга - тоже не новость. Ознакомьтесь, это фрагмент заключения о смерти от метадона.
IMG_5657.png

Kukla

Посетитель
Реакции
1
Доброе утро! Нет, она давно в системе. Если выкарабкается - РЦ только, чтобы не сбежала. Другой такой раз возможно станет последним. Насчет отека мозга - тоже не новость. Ознакомьтесь, это фрагмент заключения о смерти от метадона.Посмотреть вложение 21004
Доброе утро . Спасибо

а как в такое можно поверить что «случайно» дома? Разве такое держат просто на полочке или а таблетнице ?

Kukla

Посетитель
Реакции
1
Доброе утро, да мне тяжело представить , что это произошло, пока трудно принять и осознавать (((( хочется проснуться и просто радоваться новому дню …

ещё столько новой информации вчера прочитала по ссылкам которые тут скинули, руки опускаются

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро, да мне тяжело представить , что это произошло, пока трудно принять и осознавать (((( хочется проснуться и просто радоваться новому дню …

ещё столько новой информации вчера прочитала по ссылкам которые тут скинули, руки опускаются
Доброе утро. Не надо опускать руки. Сейчас просто читай и разрабатывай план, как помочь сестре. Без тебя ей не справиться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро . Спасибо

а как в такое можно поверить что «случайно» дома? Разве такое держат просто на полочке или а таблетнице ?
Нет, не держит. Я так думаю, что формулировка про непреднамеренный ПД.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья