Метадон.Ломка.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тут, на форуме, лечение бесплатно. Но нужно соблюдать условия. На РЦ у вас денег нет, значит нужно РЦ дома устроить. Для этого необходимо попросить помощи трезвых родственников, привести их на форум. Вам с мужем разъехаться на время лечения, иначе вместе не выгребете. Если одного мозг разведет на дозу, второй тоже не удержится. После того как договоритесь с родственниками о помощи в лечении, они должны начать читать статьи, на это уходит недели две. Вы в это время перекумариваетесь, как только состояние стабилизируется, начинаете работать на форуме. Примерно так. Как тебе такой подход ? К стати, имя у тебя есть? А то мне, взрослой тёте, как-то не с руки тебя «сладкая» называть.😊
Да она такая же взрослая тетя. У нее стаж 17 лет. Не подросток наверно совсем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А вдруг это имя ее :D:D

сладкая

Посетитель
Реакции
7
Тут, на форуме, лечение бесплатно. Но нужно соблюдать условия. На РЦ у вас денег нет, значит нужно РЦ дома устроить. Для этого необходимо попросить помощи трезвых родственников, привести их на форум. Вам с мужем разъехаться на время лечения, иначе вместе не выгребете. Если одного мозг разведет на дозу, второй тоже не удержится. После того как договоритесь с родственниками о помощи в лечении, они должны начать читать статьи, на это уходит недели две. Вы в это время перекумариваетесь, как только состояние стабилизируется, начинаете работать на форуме. Примерно так. Как тебе такой подход ? К стати, имя у тебя есть? А то мне, взрослой тёте, как-то не с руки тебя «сладкая» называть.😊
Спасибо за совет,мы обязательно об этом поговорим.Имя моё Настя.

сладкая

Посетитель
Реакции
7
У меня из родственников только сестра,да и то скорее всего ей не когда будет на форуме сидеть.У неё семья.К ней уезжать,закрыться в комнате и болеть?Да они меня убитой то ни разу не видели,а тут перекумаривать к ним.

сладкая

Посетитель
Реакции
7
У меня из родственников только сестра,да и то скорее всего ей не когда будет на форуме сидеть.У неё семья.К ней уезжать,закрыться в комнате и болеть?Да они меня убитой то ни разу не видели,а тут перекумаривать к ним.
Хотя бы тут с вами психологическую помощь получить.Желание у меня великое,всё это закончить раз и навсегда.Сама себе говорю,что готова вытерпеть,чтоб стать лучше.

сладкая

Посетитель
Реакции
7

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Доброе утро, Настя. Да, проси помощи у сестры. Они трезвые? Не бухают, не употребляют? Изоляция минимум три месяца. Тебе нужно чтобы с первого раза всё получилось. Сестра в курсе что ты наркоманка?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нам завтра Трамадол принесут,говорят хорошее обезболивающее,при онкологии прописывают.
Настя, ты больна онкологией? Нет. Вот и не принимай его.
У меня из родственников только сестра,да и то скорее всего ей не когда будет на форуме сидеть.У неё семья.К ней уезжать,закрыться в комнате и болеть?
Звони сестре, проси помощи. Или у неё или пусть тебя закроет на три месяца и только продукты тебе приносит. Нужна твоя полная изоляция на три месяца, но контроль со стороны трезвого родственника/друга нужен. Самой тяжко будет, мозг в любой момент разведёт.
Да они меня убитой то ни разу не видели,а тут перекумаривать к ним.
Это выглядит, как будто человек сильно гриппом болеет. Ну поломишься в тишине, это не долго. Отсыпаться тебе надо будет минимум три недели, сон да будет плохой, но всё переживаемо. Не ты первая не ты последняя, кто с гадости этой слезал. Как уже писала, не смертельно. А вот каждая доза смертельна.

сладкая

Посетитель
Реакции
7
Доброе утро, Настя. Да, проси помощи у сестры. Они трезвые? Не бухают, не употребляют? Изоляция минимум три месяца. Тебе нужно чтобы с первого раза всё получилось. Сестра в курсе что ты наркоманка?
Она думает,что я давно в завязке и веду здоровый образ жизни.Вот в этом то и проблема.3 месяца это так долго,ужас просто😱Я ведь работаю.Кто же меня кормить то будет!? И муж как с работы уйдет😱

сладкая

Посетитель
Реакции
7

Звони сестре, проси помощи. Или у неё или пусть тебя закроет на три месяца и только продукты тебе приносит. Нужна твоя полная изоляция на три месяца, но контроль со стороны трезвого родственника/друга нужен. Самой тяжко будет, мозг в любой момент разведёт.

Это выглядит, как будто человек сильно гриппом болеет. Ну поломишься в тишине, это не долго. Отсыпаться тебе надо будет минимум три недели, сон да будет плохой, но всё переживаемо. Не ты первая не ты последняя, кто с гадости этой слезал. Как уже писала, не смертельно. А вот каждая доза смертельна.
Ребята вы такие молодцы! Вы так даже морально людям помогаете.Я вот с вами вчера даже не много пообщалась и уже как то по другому все осмысливать что ли стала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
3 месяца это так долго,ужас просто😱Я ведь работаю.Кто же меня кормить то будет!?
Это кажется, что долго. На самом деле это мизер. 17 лет себя наркотой убивать - вот что долго.
Надо решать прямо сейчас. Мешок картошки и макарон - не умрёшь с голоду за три месяца. На дозу находили, а на еду нет?
Не надоело, как белка в колесе?
И муж как с работы уйдет😱
На пару вместе в одном помещении не получится. Необходимо разъединиться. Как долго живёте? Он точно муж или просто соупотреб? Вы трезвые с ним познакомились?
Расскажи подробнее. Может я пропустила, не очень много времени все ветки новые перечитывать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Она думает,что я давно в завязке и веду здоровый образ жизни.Вот в этом то и проблема.3 месяца это так долго,ужас просто😱Я ведь работаю.Кто же меня кормить то будет!? И муж как с работы уйдет😱
Ну, слушай, лучше разочаровать сестру, признавшись, что в наркоте по-уши, чем она тебя потом хоронить будет. Ты же понимаешь что этим всё кончится? И каждый раз может быть последним.

сладкая

Посетитель
Реакции
7

Это выглядит, как будто человек сильно гриппом болеет. Ну поломишься в тишине, это не долго. Отсыпаться тебе надо будет минимум три недели, сон да будет плохой, но всё переживаемо. Не ты первая не ты последняя, кто с гадости этой слезал. Как уже писала, не смертельно. А вот каждая доза

Это кажется, что долго. На самом деле это мизер. 17 лет себя наркотой убивать - вот что долго.
Надо решать прямо сейчас. Мешок картошки и макарон - не умрёшь с голоду за три месяца. На дозу находили, а на еду нет?
Не надоело, как белка в колесе?

На пару вместе в одном помещении не получится. Необходимо разъединиться. Как долго живёте? Он точно муж или просто соупотреб? Вы трезвые с ним познакомились?
Расскажи подробнее. Может я пропустила, не очень много времени все ветки новые перечитывать.
Да,официальный муж.Не много не мало 6 лет в законном браке.Он парень не плохой, тоже очень хочет с этого болота выбраться.Мы вместе плотно два года сидим.Но даже не представляем как работы бросим и сядем дома перебаливать.А на работе как объяснить? Так и сказать? Но навряд ли наркоманов кто то захочет понять.

сладкая

Посетитель
Реакции
7
Ну, слушай, лучше разочаровать сестру, признавшись, что в наркоте по-уши, чем она тебя потом хоронить будет. Ты же понимаешь что этим всё кончится? И каждый раз может быть последним.
😭😭😭Это точно,друзья!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Но даже не представляем как работы бросим и сядем дома перебаливать.А на работе как объяснить? Так и сказать? Но навряд ли наркоманов кто то захочет понять.
Уволиться. Потом другую найдете. Пусть родственники покормят, может в долг, выздоровеете, вернете всё. Дети есть?

Сверху