сладкая
Посетитель
- Реакции
- 7
Это понятноМы не врачи, чтоб назначения выписывать
Это понятноМы не врачи, чтоб назначения выписывать
Через три года снимут, если всё ровно делать, вы же не гос служащие, надеюсь. Хуже того отпечатка, что уже есть, не будет, если броситеКонечно не хотим! Такой отпечаток
Кто принесёт ? и зачем? кто сказал что вам от него легче будет? может у вас на него аллергия, или еще какая хрень. Не пейте колеса ни какие.А какими его колесами подкармливали? Нам завтра Трамадол принесут,говорят хорошее обезболивающее,при онкологии прописывают.
Ладно,спасибо всем за советыКто принесёт ? и зачем? кто сказал что вам от него легче будет? может у вас на него аллергия, или еще какая хрень. Не пейте колеса ни какие.
Приходите лечиться обаЛадно,спасибо всем за советы
Перепотеешь как при гриппе и спать плохо будешь недели три, не более того!Привет! Мы не кумарим в данный момент.Я просто интересуюсь,может кто подскажет как более легче пережить этот Кумар.Говорят он сильнее героиновой ломки
А лучше надо! Что б потом не повадно было! Через три года трезвости снимешься с учёта.Это точно!
По отдельности, по разным квартирам и связи оборвать. Года на три минимум.Приходите лечиться оба
Привет! Долго и нудно. До полутора месяцев.. сна не будет толкомПомогите! Как перекумалить от метадона? Употребляю уже год.Употребляю не по тому что мне это нравится,а чтобы не болетьтак устала.На клинику нет финансов.Может кто подскажет хоть не много,чтоб Кумар облехчить
Привет! Долго и нудно. До полутора месяцев.. сна не будет толком
Тоже опиоид.. потом будешь кумариться с трамаА какими его колесами подкармливали? Нам завтра Трамадол принесут,говорят хорошее обезболивающее,при онкологии прописывают.
Колеса думала пить начать если уж совсем за немогу.Тоже опиоид.. потом будешь кумариться с трама
Понятно,что крепиться придётся.Тоже опиоид.. потом будешь кумариться с трама
Придется.. крутить достаточно быстро перестает, а вот со сном затык долгий будет. Приятель с медицинского метадона за 2 недели перетоптался.. а спать очень долго не могПонятно,что крепиться придётся.
Не стоит… только растянешь всеКолеса думала пить начать если уж совсем за немогу.
Не ладно. Это невыносимо поройПривет! Ладно бы если только сна не будет.
Чет дорого, кстати. Дешевле в половину было.Это в каком городе?Привет!С мужем уже год в злых лапах метадона.Я уже в отчаянии.УБОД от метадона стоит 55000.Нам ни как не по карману.
НовокузнецкЧет дорого, кстати. Дешевле в половину было.Это в каком городе?
привет, а кто подсадил тебя на этот наркотик?Помогите! Как перекумалить от метадона? Употребляю уже год.Употребляю не по тому что мне это нравится,а чтобы не болетьтак устала.На клинику нет финансов.Может кто подскажет хоть не много,чтоб Кумар облехчить