Метадон.Ломка.

сладкая

Посетитель
Реакции
7
привет, а кто подсадил тебя на этот наркотик?
Привет! Сама,по глупости,как говорится не в правильную компанию попала.17 лет в общем уже на системе.Конечно же были прерывания но всегда возвращалась.Как же я жалею,что так сложилась моя жизнь.🥺

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет! Сама,по глупости,как говорится не в правильную компанию попала.17 лет в общем уже на системе.Конечно же были прерывания но всегда возвращалась.Как же я жалею,что так сложилась моя жизнь.🥺
Ещё не поздно что то изменить

сладкая

Посетитель
Реакции
7
Ещё не поздно что то изменить
Как же я надеюсь на это.Я искренне хочу выздороветь и ни когда даже знакомых нариков близко не подпущу.И сама постараюсь забыть всё это как страшный сон.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как же я надеюсь на это.Я искренне хочу выздороветь и ни когда даже знакомых нариков близко не подпущу.И сама постараюсь забыть всё это как страшный сон.
Ну вот и суть, ты пришла немного с неправильным запросом. Просто перекумарить мало, нужно довести дело до конца

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Привет. А муж что думает? Бросить хочет, или ему и так норм?

сладкая

Посетитель
Реакции
7
Ну вот и суть, ты пришла немного с неправильным запросом. Просто перекумарить мало, нужно довести дело до конца
Если я только переболею сейчас,всё изменю в своей жизни.Уже всё-таки не 20 лет.И сын растёт 14 лет.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
можно попробовать христианский рц, если по деньгам все плохо, там конечно условия хуже, но думаю другого варианта нет...

сладкая

Посетитель
Реакции
7
можно попробовать христианский рц, если по деньгам все плохо, там конечно условия хуже, но думаю другого варианта нет...
Ну почему же!? Было бы желание и вправду закрыться от всех и переболеть.Пусть будет больно,зато может с страхом об этом вспоминать буду.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну почему же!? Было бы желание и вправду закрыться от всех и переболеть.Пусть будет больно,зато может с страхом об этом вспоминать буду.
Вы же сами говорите на системе долго, разве не было ремиссий когда вы не надолго бросали? а потом сами себя разводили на разочек и понеслась?

сладкая

Посетитель
Реакции
7
потому что мозг наркомана всегда попытается выйти к наркотикам и нужна изоляция под

Вы же сами говорите на системе долго, разве не было ремиссий когда вы не надолго бросали? а потом сами себя разводили на разочек и понеслась?
Я раньше ни когда на мёде не сидела,говорят он страшней.Да ладно,страшней не страшней,а на тормоз жать давно пора.Может как после него болеть буду и о наркотике больше вспоминать не захочу.Уже так всё достала! Так охота как нормальные люди пожить.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я раньше ни когда на мёде не сидела,говорят он страшней.Да ладно,страшней не страшней,а на тормоз жать давно пора.Может как после него болеть буду и о наркотике больше вспоминать не захочу.Уже так всё достала! Так охота как нормальные люди пожить.
Слова один в один мои )) Я не считаю себя слабаком и тот кто не держит слова :) но вы сами себя так разведете и расскажите, что уже вжалинной будите сидеть и думать " Да как так то, блэт" К сожалению мозг главный , а вы им пока не управляете вот и всё. Не испытывайте судьбу, послушайте людей с Желтыми полосками под ником :) они помогут.

Сверху