Метадон.Ломка.

сладкая

Посетитель
15 Июл 2024
51
7
Помогите! Как перекумалить от метадона? Употребляю уже год.Употребляю не по тому что мне это нравится,а чтобы не болеть🥺так устала.На клинику нет финансов.Может кто подскажет хоть не много,чтоб Кумар облехчить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,915
13,438
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Помогите! Как перекумалить от метадона? Употребляю уже год.Употребляю не по тому что мне это нравится,а чтобы не болеть🥺так устала.На клинику нет финансов.Может кто подскажет хоть не много,чтоб Кумар облехчить
Привет! Что бы не болеть от метадона или какое-то другое заболевание?
Метадоновая ломка - только самостоятельно! СПАТЬ, МНОГО ПИТЬ (ЧАЙ С ЛИМОНОМ ИЛИ ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ), В ТУАЛЕТ! От неё не умирают, но три недели надо перетерпеть!
СРОЧНО ЛЕЧИТЬСЯ! Есть трезвые родственники? С кем живёшь? Как зовут?

сладкая

Посетитель
15 Июл 2024
51
7
Метадоновая ломка - только самостоятельно! СПАТЬ, МНОГО ПИТЬ (ЧАЙ С ЛИМОНОМ ИЛИ ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ), В ТУАЛЕТ! От неё не умирают, но три недели надо перетерпеть!
Живем с мужем,но ему к сожелению тоже нужна помощь.

сладкая

Посетитель
15 Июл 2024
51
7
Спасибо большое за ответ.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не думаю что им сейчас до писанины, когда начались боли ? от метадона может крутить месяц, в зависимости от стажа.

сладкая

Посетитель
15 Июл 2024
51
7
Я не думаю что им сейчас до писанины, когда начались боли ? от метадона может крутить месяц, в зависимости от стажа.
Привет! Мы не кумарим в данный момент.Я просто интересуюсь,может кто подскажет как более легче пережить этот Кумар.Говорят он сильнее героиновой ломки

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет! Мы не кумарим в данный момент.Я просто интересуюсь,может кто подскажет как более легче пережить этот Кумар.Говорят он сильнее героиновой ломки
Привет, понятно сейчас можно сказать под кайфом, и готовитесь спрыгнуть?) сам лично испытывал только героиновую ломку, метадоновую видел в РЦ у Алексея был стаж ого го. Он месяц как буратино, не спать толком не лежать, и это при том что его подкармливали колесами.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

сладкая

Посетитель
15 Июл 2024
51
7
Привет, понятно сейчас можно сказать под кайфом, и готовитесь спрыгнуть?) сам лично испытывал только героиновую ломку, метадоновую видел в РЦ у Алексея был стаж ого го. Он месяц как буратино, не спать толком не лежать, и это при том что его подкармливали колесами.

сладкая

Посетитель
15 Июл 2024
51
7
Но знаю одно, если решили бросить, то последняя доза была вчера!
А какими его колесами подкармливали? Нам завтра Трамадол принесут,говорят хорошее обезболивающее,при онкологии прописывают.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А какими его колесами подкармливали? Нам завтра Трамадол принесут,говорят хорошее обезболивающее,при онкологии прописывают.
Привет. Есть государственная нарколология , если нет денег ,но вы же, наверное, на учёт не хотите

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А какими его колесами подкармливали? Нам завтра Трамадол принесут,говорят хорошее обезболивающее,при онкологии прописывают
Колеса это вред :( вам бы по хорошему самим как нибудь перетерпеть.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мишаня прав, если не хотите на учёт, и нет денег, то у вас 1 выход, к сожелению.

Сверху