Привет! Что бы не болеть от метадона или какое-то другое заболевание?Помогите! Как перекумалить от метадона? Употребляю уже год.Употребляю не по тому что мне это нравится,а чтобы не болетьтак устала.На клинику нет финансов.Может кто подскажет хоть не много,чтоб Кумар облехчить
Живем с мужем,но ему к сожелению тоже нужна помощь.Привет! Что бы не болеть от метадона или какое-то другое заболевание?
Метадоновая ломка - только самостоятельно! СПАТЬ, МНОГО ПИТЬ (ЧАЙ С ЛИМОНОМ ИЛИ ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ), В ТУАЛЕТ! От неё не умирают, но три недели надо перетерпеть!
СРОЧНО ЛЕЧИТЬСЯ! Есть трезвые родственники? С кем живёшь? Как зовут?
Спасибо большое за ответ.Привет! Что бы не болеть от метадона или какое-то другое заболевание?
Метадоновая ломка - только самостоятельно! СПАТЬ, МНОГО ПИТЬ (ЧАЙ С ЛИМОНОМ ИЛИ ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ), В ТУАЛЕТ! От неё не умирают, но три недели надо перетерпеть!
СРОЧНО ЛЕЧИТЬСЯ! Есть трезвые родственники? С кем живёшь? Как зовут?
Привет! У мужа тоже зависимость? Опиши подробнее вашу историю, пожалуйста.Живем с мужем,но ему к сожелению тоже нужна помощь.
Привет!С мужем уже год в злых лапах метадона.Я уже в отчаянии.УБОД от метадона стоит 55000.Нам ни как не по карману.Привет! У мужа тоже зависимость? Опиши подробнее вашу историю, пожалуйста.
Привет! Мы не кумарим в данный момент.Я просто интересуюсь,может кто подскажет как более легче пережить этот Кумар.Говорят он сильнее героиновой ломкиЯ не думаю что им сейчас до писанины, когда начались боли ? от метадона может крутить месяц, в зависимости от стажа.
А стаж :мненно на метадоне больше года сидимЯ не думаю что им сейчас до писанины, когда начались боли ? от метадона может крутить месяц, в зависимости от стажа.
Привет, понятно сейчас можно сказать под кайфом, и готовитесь спрыгнуть?) сам лично испытывал только героиновую ломку, метадоновую видел в РЦ у Алексея был стаж ого го. Он месяц как буратино, не спать толком не лежать, и это при том что его подкармливали колесами.Привет! Мы не кумарим в данный момент.Я просто интересуюсь,может кто подскажет как более легче пережить этот Кумар.Говорят он сильнее героиновой ломки
Но знаю одно, если решили бросить, то последняя доза была вчера!А стаж :мненно на метадоне больше года сидим
Привет, понятно сейчас можно сказать под кайфом, и готовитесь спрыгнуть?) сам лично испытывал только героиновую ломку, метадоновую видел в РЦ у Алексея был стаж ого го. Он месяц как буратино, не спать толком не лежать, и это при том что его подкармливали колесами.
А какими его колесами подкармливали? Нам завтра Трамадол принесут,говорят хорошее обезболивающее,при онкологии прописывают.Но знаю одно, если решили бросить, то последняя доза была вчера!
Привет. Есть государственная нарколология , если нет денег ,но вы же, наверное, на учёт не хотитеА какими его колесами подкармливали? Нам завтра Трамадол принесут,говорят хорошее обезболивающее,при онкологии прописывают.
Это точно!Привет. Есть государственная нарколология , если нет денег ,но вы же, наверное, на учёт не хотите
Колеса это вредА какими его колесами подкармливали? Нам завтра Трамадол принесут,говорят хорошее обезболивающее,при онкологии прописывают
Что точно? Не хотите? Тогда на сухуюЭто точно!
Мы не врачи, чтоб назначения выписыватьА какими его колесами подкармливали? Нам завтра Трамадол принесут,говорят хорошее обезболивающее,при онкологии прописывают.
Конечно не хотим! Такой отпечатокЧто точно? Не хотите? Тогда на сухую