Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
14 часть

Петр Семенович: Тревожный, переживал о том как его примут в семью, радовался тому что о нем позаботились, благодарил всех особенно Таню.

Анна Ивановна: Заботливая, радостная устроила вкусный ужин благодарная благодарила Таню.

Таня: Поддерживала Костю, начала менять свое отношение к матери, радостная радовалась тому что все наладилось, ответственно подошла к школьной газете.

Костя: Тревожный тревожится от того что отца долго нет, переживающий и беспокойный за него, не испытывал чувств к Григорию больше переживал за отца, радовался что все наладилось.

Юлька: Счастливая и радостная была рада видеть папу трезвым, радовалась что все хорошо.

Петя: Ответственный, стал больше увлекаться фотографиями и школьной жизнью.

Олег: Грубый с девушкой, наглый грубо разговаривал с девушкой и хамил ей.

Волков: Дружелюбный, рад был видеть трезвого Петра.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья

- Книга класс читаю второй раз, все супер. А если серьезно.. то понравилась как Таня не сдавалась и помогала семье Кости несмотря на отношение от других людей. Она смогла переступить и через свою маму и доказать что у всех есть проблемы и не стыдно помогать людям. Очень понравилось упорство Тани и то как помогали другие члены ее семьи как бабушка и дедушка, которые не махнули рукой на человека с болезнью, а поняли что могут оказать помощь и достойно помогали. Мораль для себя я вывела такую что нужно помогать другим людям и не оценивать их по внешним данным. Вот отец у Кости алкоголик, но он хорошо рисовал и все восхищались его рисунками. Классно когда у тебя есть семья и настоящие друзья, которые не откажутся от тебя и будут с тобой несмотря на трудности.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

- Книга класс читаю второй раз, все супер. А если серьезно.. то понравилась как Таня не сдавалась и помогала семье Кости несмотря на отношение от других людей. Она смогла переступить и через свою маму и доказать что у всех есть проблемы и не стыдно помогать людям. Очень понравилось упорство Тани и то как помогали другие члены ее семьи как бабушка и дедушка, которые не махнули рукой на человека с болезнью, а поняли что могут оказать помощь и достойно помогали. Мораль для себя я вывела такую что нужно помогать другим людям и не оценивать их по внешним данным. Вот отец у Кости алкоголик, но он хорошо рисовал и все восхищались его рисунками. Классно когда у тебя есть семья и настоящие друзья, которые не откажутся от тебя и будут с тобой несмотря на трудности.
А если третий бы?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Водовозова "История одного детства"
1 часть

Лиза: Добрая, заботливая заботится о своей семье, принимает участие в спектакле, любящая свою семью и няню, напугана переживающая переживала за Нину и ее платье, больная сильно болела, радостная тому что ей стало лучше и то что она будет жить с няней.

Отец: Любил свою работу, ответственно подходил к театру, заботливый заботился о семье и хотел всего лучшего для нее, решил переехать, был горд своей семьей.

Мать: Любящая мужа, но раздражалась на его " инфантильное поведение", печальная встревоженная состоянием мужа, опустошенная тем что начала терять членов семьи, печальная убитая горем.

Няня: Травмированная своим детством, но заботливая и добрая несмотря на свое прошлое помогает и заботится о детях, тревожная переживает за состояние Лизы

Саша: Напугана, поняла что отца больше нет, печальная.

Нина: Напугана и растеряна во время того как загорелось платье.

Нюта: Заботилась об отце,помогающая помогала няне и маме, не могла уснуть истощенная и переживающая за состояние отца.

Заря: Напуганный тем что происходит, растерянный не знает как поступить и что сделать да как помочь.

Андрюша: Переживающий за свою семью, помогающий маме и няне.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
Бросил
22.10.24.
заставлять себя пытаюсь делать что-то уже хочу закончить все это
Это все - это что? Вот скажи, интересный вопрос задам, ты за все время как в центре на каком этапе поняла, что ты реально зависимая, наркоманка ?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
Бросил
22.10.24.
И что нужно вылечиваться

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Это все - это что? Вот скажи, интересный вопрос задам, ты за все время как в центре на каком этапе поняла, что ты реально зависимая, наркоманка ?
я изначально приехала понимая что я зависимая еще в том центре до меня достучались поэтому тут отрицания вообще не было. Я понимаю что я зависимая.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
Бросил
22.10.24.
я изначально приехала понимая что я зависимая еще в том центре до меня достучались поэтому тут отрицания вообще не было. Я понимаю что я зависимая.
Ну скажи, а почему тогда действий прямых, правильных, честных, осознанных от тебя так долго не было?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
Бросил
22.10.24.
Что мешало быть осознанной, если ты утверждаешь что отрицания внутри не было?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Ну скажи, а почему тогда действий прямых, правильных, честных, осознанных от тебя так долго не было?
Я понимаю что ты пытаешься мне донести сейчас, но наверно тяжело всегда в себе что-то ломать в особенности наркоману, который привык к такой жизни в целом. Просто даже при осознании своей болезни тяжело сталкиваться с трудностями от которых я так долго бежала, а нужно наоборот иметь силы лицом к лицу столкнуться с ними и начать решать, а не убегать.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
Бросил
22.10.24.
Я понимаю что ты пытаешься мне донести сейчас, но наверно тяжело всегда в себе что-то ломать в особенности наркоману, который привык к такой жизни в целом. Просто даже при осознании своей болезни тяжело сталкиваться с трудностями от которых я так долго бежала, а нужно наоборот иметь силы лицом к лицу столкнуться с ними и начать решать, а не убегать.
Молодец, что догнала) как дела сейчас у тебя как раз таки с этими силами? Не бежишь больше?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Что мешало быть осознанной, если ты утверждаешь что отрицания внутри не было?
для меня отрицание это полное не понимание своей проблемы, а я прекрасно понимала и понимаю что голова у меня больная и зависимая, тут больше наверно про страх столкнуться с проблемой и убежать от нее, чем учиться решать.. а мне как раз таки очень полезно не бежать от себя, а то очень давно так и бегаю((

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
Бросил
22.10.24.
Очень стараюсь если честно.. я думаю что с этим у меня сейчас лучше
Молодец, ведь чем быстрее бежишь тем больше становится дистанция между тобой и решением проблемы, и соответственно между возможным счастьем, покоем и гармонией.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Водовозова "История одного детства"
2 часть

Мать: Грубая и жесткая воспитывала своих детей жестко, раздражалась на Ваську и на его музыку, уволила Ваську, безжалостная лишила его работы.

Лиза: Любящая няню привязана к ней.

Няня: Добрая, заботилась о ребятишках, покрывала ребятишек боялась что матушка узнает, любила детей, ласковая заботилась о Саше.

Саша: Умная любила учиться и развиваться, продолжала занятия даже в тяжелое время, потеряла отца, печальная, но сильная духом, злилась и раздражалась на Андрюшу за его хамство

Андрюша: Хитрый, храбрый хотел есть и тайком пролез в окно, чтоб взять мед, напряженный боялся матушку.

Васька: Талантливый, старательный старался работать на матушку, трудолюбивый не отлынивал от работы, ценил работу.

Священник: Заботливый и добрый, понимающий разрешил Саше заниматься, помогающий помогал Саше.

Сверху