- Реакции
- 961
- Бросил
- 23.08.2024
но это уже от тебя зависит.да спасибо, но я рил постараюсь что-то с этим сделать
но это уже от тебя зависит.да спасибо, но я рил постараюсь что-то с этим сделать
Больше усидчивости , развивай ее у себя.Блин я вроде как понимаю что нужно заставлять себя но так лень, честно.
потому что так честно или чтоб вопросов не было?)Я посчитала нужным сказать все как есть чтоб вопросов не было. Мы же честности учимся не так ли?
потому , что тут опять поймали на том , что человек отлыниваетпотому что так честно или чтоб вопросов не было?)
завтра разбужу тебя в 8да хотела вообще сегодня рано встать чтоб все успеть, но я очень постараюсь сделать это завтра и вообще приучать себя к раннему подъему тоже полезно. Да признаю с дисциплиной всегда трудно было, но буду тренировать и начну с завтра емае!!
Так Марина, это видно и без признаний. Пока только желание, голое, не подтвержденное действиями. Мало хотеть, надо просто делать. Села и читаешь и не встаешь пока не готово, все. Проще не куда. Ничего придумывать не надо.Я посчитала нужным сказать все как есть чтоб вопросов не было. Мы же честности учимся не так ли?
неоч поняла к чему это на мой вопроспотому , что тут опять поймали на том , что человек отлынивает
но тогда только удачи могу пожелать, потому что всю жизнь за тобой бегать никто не собирается.
На оправдание смахивает просто.потому что так честно или чтоб вопросов не было?)
к тому , что человек говорит про честность , мол , так надо.неоч поняла к чему это на мой вопрос
да нет вроде сама призналась в этом никто меня не ловилпотому , что тут опять поймали на том , что человек отлынивает
я потому и спрашиваюНа оправдание смахивает просто.
дааазавтра разбужу тебя в 8
нет просто мне реально лучше стало как только я сказалаНа оправдание смахивает просто.
да у меня так же было, главное чтобы она научилась это отслеживать и пресекатьк тому , что человек говорит про честность , мол , так надо.
а сам , честность эту проявлять начинает тогда , когда за шкирку взяли.
Жизнь то в основном состоит из не очень приятных вещей и обязанностей. Ответственность просто надо брать. Конкретно сейчас за выздоровление.у меня такое и в жизни типо я когда что-то прям делаю с яркими чувствами меня прям прет мне нравится то результат я получаю приятный и мне самой приятно я даже гордиться начинаю собой, но когда особо нет мотивации что-ли то и делать что-то не так уж и прет. А бывает такое когда я прям жестко хочу что-то делать, а через время обесцениваю все что я делаю и руки опускаю, блин так всегда (
смысл ? тут дело не в том , что человек не укладывается в сроки , из-за плохого усвоения восприятия , а в том , что мало времени в классе проводит.завтра разбужу тебя в 8
опять-таки , после того , как тебе сказали , если бы Бьерн не обратил внимания , то это бы продолжилосьда нет вроде сама призналась в этом никто меня не ловил
и то правдасмысл ? тут дело не в том , что человек не укладывается в сроки , из-за плохого усвоения восприятия , а в том , что мало времени в классе проводит.
тут хоть в 6 вставай , сути не изменит
Норма - урок в день. Что изменилось?Жанна Д’Арк Жень привет еще раз у меня остались статьи Соммэра которые по 20-50 минут в целом 148 мину и я честно не успею, я могу доделать те задания которые мне нужно переписать, а завтра сделаю все. У меня после карантина вообще не понятно с нормой? Помоги разобраться пожалуйста. Как теперь должна выглядеть моя норма?