Метадон и мефедрон

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Блин я вроде как понимаю что нужно заставлять себя но так лень, честно.
Больше усидчивости , развивай ее у себя.
Говори себе просто "нет" , когда ты хочешь встать из-за компа , зная то , что ты потом пару часов за него не сядешь.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
да хотела вообще сегодня рано встать чтоб все успеть, но я очень постараюсь сделать это завтра и вообще приучать себя к раннему подъему тоже полезно. Да признаю с дисциплиной всегда трудно было, но буду тренировать и начну с завтра емае!!
завтра разбужу тебя в 8 :devilish:

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Я посчитала нужным сказать все как есть чтоб вопросов не было. Мы же честности учимся не так ли?
Так Марина, это видно и без признаний. Пока только желание, голое, не подтвержденное действиями. Мало хотеть, надо просто делать. Села и читаешь и не встаешь пока не готово, все. Проще не куда. Ничего придумывать не надо.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.
у меня такое и в жизни типо я когда что-то прям делаю с яркими чувствами меня прям прет мне нравится то результат я получаю приятный и мне самой приятно я даже гордиться начинаю собой, но когда особо нет мотивации что-ли то и делать что-то не так уж и прет. А бывает такое когда я прям жестко хочу что-то делать, а через время обесцениваю все что я делаю и руки опускаю, блин так всегда (
но тогда только удачи могу пожелать, потому что всю жизнь за тобой бегать никто не собирается.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
к тому , что человек говорит про честность , мол , так надо.
а сам , честность эту проявлять начинает тогда , когда за шкирку взяли.
да у меня так же было, главное чтобы она научилась это отслеживать и пресекать

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
у меня такое и в жизни типо я когда что-то прям делаю с яркими чувствами меня прям прет мне нравится то результат я получаю приятный и мне самой приятно я даже гордиться начинаю собой, но когда особо нет мотивации что-ли то и делать что-то не так уж и прет. А бывает такое когда я прям жестко хочу что-то делать, а через время обесцениваю все что я делаю и руки опускаю, блин так всегда (
Жизнь то в основном состоит из не очень приятных вещей и обязанностей. Ответственность просто надо брать. Конкретно сейчас за выздоровление.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
завтра разбужу тебя в 8
смысл ? тут дело не в том , что человек не укладывается в сроки , из-за плохого усвоения восприятия , а в том , что мало времени в классе проводит.
тут хоть в 6 вставай , сути не изменит

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
смысл ? тут дело не в том , что человек не укладывается в сроки , из-за плохого усвоения восприятия , а в том , что мало времени в классе проводит.
тут хоть в 6 вставай , сути не изменит
и то правда
но попробовать я думаю стоит, может все же получше дело пойдет
мы говорили с ней об этом, ясен пень дело в неусидчивости. я тоже неусидчивая, но мне например лишний час с утра помогает тк в классе нет никого и на форуме никто не пишет, меньше отвлекаюсь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Жень привет еще раз у меня остались статьи Соммэра которые по 20-50 минут в целом 148 мину и я честно не успею, я могу доделать те задания которые мне нужно переписать, а завтра сделаю все. У меня после карантина вообще не понятно с нормой? Помоги разобраться пожалуйста. Как теперь должна выглядеть моя норма?
Норма - урок в день. Что изменилось?

Сверху