Метадон и мефедрон

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Жанна Д’Арк Жень привет еще раз у меня остались статьи Соммэра которые по 20-50 минут в целом 148 мину и я честно не успею, я могу доделать те задания которые мне нужно переписать, а завтра сделаю все. У меня после карантина вообще не понятно с нормой? Помоги разобраться пожалуйста. Как теперь должна выглядеть моя норма?
да тебя пол дня в классе не было в общей сумме

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
@Della мама, @liton папа.
да тебя пол дня в классе не было в общей сумме
Ладно признаю сегодня честно балду гоняла, тяжело читается все, к Ане сегодня ходила мысли о другом честно( Надо собираться емае так дело не пойдет!!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Да вообще( Честно голова другим занята я не понимаю как заставлять себя что-то делать\
переступай через себя. тренируй дисциплину
( Прости что сразу честно не сказала Барни
самое главное что сказала.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
согласна сегодня вообще с трудом что-то делала, но блин блинский мне тяжело емае(( завтра постараюсь жестко заставлять себя да кстати пинайте меня пожалуйста ааа. Я согласна сегодня справедливо палку получу!! Но ничего. Я еще с Денисом поговорю что за мысли, получу обратную связь) А так спасибо что пинаете меня, буду стараться! Жень прости меня тоже!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
согласна сегодня вообще с трудом что-то делала, но блин блинский мне тяжело емае(( завтра постараюсь жестко заставлять себя да кстати пинайте меня пожалуйста ааа. Я согласна сегодня справедливо палку получу!! Но ничего. Я еще с Денисом поговорю что за мысли, получу обратную связь) А так спасибо что пинаете меня, буду стараться! Жень прости меня тоже!
Барни Родя1983 Жанна Д’Арк

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
переступай через себя. тренируй дисциплину
да хотела вообще сегодня рано встать чтоб все успеть, но я очень постараюсь сделать это завтра и вообще приучать себя к раннему подъему тоже полезно. Да признаю с дисциплиной всегда трудно было, но буду тренировать и начну с завтра емае!!

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
Так я не понял это просьба не ставить палку?
Не вижу запроса. Пинать себя ты должна сама. Пока ты сама не начнешь понимать что это надо не мне ни Бьерну, ни Жене, ни маме твоей, так и будешь ныть.
я не ною Родион, а говорю прямо как есть и про палку я ничего не сказала вроде.. А ну да сказала что палка справедливая будет и все)

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
а когда нас не будет то что будешь делать?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
я не ною Родион, а говорю прямо как есть и про палку я ничего не сказала вроде.. А ну да сказала что палка справедливая будет и все)
Так к чему посыл-то. Не понятно. Поэтому и похоже на нытьё. Просто констатация факта, что ты не успела? Ну так это и так видно, зачем заострять на этом внимание. Смахивает что ты начала лепить оправдания еще до наказания, которого может и не быть. а может быть. Мне не понятно зачем ты это написала.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
ничего походу. Блин я вроде как понимаю что нужно заставлять себя но так лень, честно.
но тогда только удачи могу пожелать, потому что всю жизнь за тобой бегать никто не собирается.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
Так к чему посыл-то. Не понятно. Поэтому и похоже на нытьё. Просто констатация факта, что ты не успела? Ну так это и так видно, зачем заострять на этом внимание. Смахивает что ты начала лепить оправдания еще до наказания, которого может и не быть. а может быть. Мне не понятно зачем ты это написала.
Я посчитала нужным сказать все как есть чтоб вопросов не было. Мы же честности учимся не так ли?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
852
Семья
Сверху