Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 859
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
даЭто про гиперопеку?
даЭто про гиперопеку?
думаю такой случай точно был, но в последнее время я лично с таким не сталкивалась поэтому не вспомню, но 100% было такое, да мб в школе..Можешь ли из своей жизни вспомнить случай, когда так травили человека?
Травила ты или тебядумаю такой случай точно был, но в последнее время я лично с таким не сталкивалась поэтому не вспомню, но 100% было такое, да мб в школе..
да и то и то точно было! Могу привести пример только если можно завтра, я как раз таки подумаюТравила ты или тебя
Подумайда и то и то точно было! Могу привести пример только если можно завтра, я как раз таки подумаю
Думаешь такую мораль автор закладывал?)Мораль: Не везде бывают благодарные люди!
в том числе, он ведь добро хотел сделать всем, но не все его принимали)Думаешь такую мораль автор закладывал?)
Или он доставлял больше неудобства людям не владея полностью ситуацией.в том числе, он ведь добро хотел сделать всем, но не все его принимали)
Мораль то какая в итоге будет?)в том числе, он ведь добро хотел сделать всем, но не все его принимали)
что не стоит браться за то в чем не шаришь)Мораль то какая в итоге будет?)
Он намерено убил сына?урок 27 ч4
5. Шолохов "Родинка"
Николай: отважный, бессильный, отчаянный, убитый отцом
Лукич: бедолага, красноармеец, украл зерно
атаман: жесткий, убил своего сына
Доведи чуть чуть мораль, соедини с характеристикой атаманаМораль: война это жестокое время
Каждый предмет имеет свою историю, например..Ничего не поняла, честно( поняла что это картина, которая рассказывает о том какие события происходят возле.
Это вся ее характеристика? Еще что-то было, описывающее ее?Пышка: удобная для других, ею пользовались
она была доброй, но не особо умела отстаивать свои границы, она была готова всем помогатьЭто вся ее характеристика? Еще что-то было, описывающее ее?
Есть что-то более ее характеризующее? Очень малоСофи: Заботящаяся, добрая, милая, ранимая, прислушалась к сыну.
Как помогала? В каких моментах ты поняла, что она не умеет отстаивать границы?она была доброй, но не особо умела отстаивать свои границы, она была готова всем помогать
так она же в конце концов переспала с хозяином. В целом человеком пользовались, а за спиной смеялисьКак помогала? В каких моментах ты поняла, что она не умеет отстаивать границы?
Это все что он делал? Почему у него большое сердце?урок 29 ч4
6. Т. Гарди "В угоду жене
Эмили: спокойная, стеснительная, сильно горевала, когда узнала об измене мужа,
Джолиф: отважный, моряк, с большим сердцем, пришел помолиться за других моряков, сопереживающий.
Почему самодостаточная? Просто ревнивая?Джоанна: Не любила моряка, но ей было приятно его внимание, частолюбивая, самодостаточная, но завистливая, завидовала отношениям Джолифа, ревнивая.
Мораль: зависть это плохое чувство.