Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья
@Della мама, @liton папа.
Правильно , что думала на счет смерти Дмитрия и чувств Ольги ?
Я вообще в концовке надеялся на то , что Дмитрий неожиданно появится и у них все будет крутяк
блин честно сильно обидно за его смерть, я будто любовный фильм смотрела когда читала, до последнего надеялась что он появится или же она полюбит кого-то так же как и его... Тяжелый рассказ.. я думаю ей было безумно больно от всей этой ситуации, а в конце она будто устала, бессилие прочувствовала..

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,341
Семья
мать - anna2104
блин честно сильно обидно за его смерть, я будто любовный фильм смотрела когда читала, до последнего надеялась что он появится или же она полюбит кого-то так же как и его... Тяжелый рассказ.. я думаю ей было безумно больно от всей этой ситуации, а в конце она будто устала, бессилие прочувствовала..
Да , было печально . Впереди еще много интересной литературы , дерзай

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Мариша привет!
ты считаешь себя инфантильным человеком? если да то почему, если нет то каким считаешь?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет! Да, я знаю что я инфантильная. Я думаю это проявляется в моей наивности и в том что я якобы лучше всех все знаю.
похоже на то, хорошо что отслеживаешь. как работаешь над этим?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья
урок 29 ч4
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"

Елизавета Рох: Красивая, привередливая, жесткая, начала работать будучи юной, была изнасилована директором.
Директор: Изнасиловал Елизавету

В рассказе картина рассказывает про себя и про свое появление, рассказывает про то как менялось окружение, в том числе как начиналась революция.
Мораль: Со стороны видно лучше..
мысли: Ничего не поняла, честно( поняла что это картина, которая рассказывает о том какие события происходят возле.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья
урок 29 ч4
3. А. Толстой "Актриса"

Дмитрий Дмитриевич: Неуклюжий, алкоголик нищий, пытался помочь другу, но как-то не очень вышло, лгун и обманщик.

Коля Языков: друг Дмитрия, нищий алкоголик, боялся Ольгу, лгал и обманывал ее, имеет низкую самооценку, мнительный, убил себя.

Алешка: Отрешенный, злился на Митю и Колю.

Ольга: Высокого мнения о себе( я актриса мне все должны), манипулировала своим рассказом о том какая она несчастная, жила надеждами.

Илья Бабин: Имел симпатию к Ольге, помог ней и взял к себе, был будто запасным вариантом.

Мораль: Ложь не приведет к хорошему.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
урок 29 ч4
3. А. Толстой "Актриса"

Дмитрий Дмитриевич: Неуклюжий, алкоголик нищий, пытался помочь другу, но как-то не очень вышло, лгун и обманщик.

Коля Языков: друг Дмитрия, нищий алкоголик, боялся Ольгу, лгал и обманывал ее, имеет низкую самооценку, мнительный, убил себя.

Алешка: Отрешенный, злился на Митю и Колю.

Ольга: Высокого мнения о себе( я актриса мне все должны), манипулировала своим рассказом о том какая она несчастная, жила надеждами.

Илья Бабин: Имел симпатию к Ольге, помог ней и взял к себе, был будто запасным вариантом.

Мораль: Ложь не приведет к хорошему.
Привет Марин! Как тебе этот рассказ? Как думаешь Ольга любила Колю?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья
урок 29 ч4
4. Мопассан "Пышка"

Луазо: жулик, шутник, весельчак, богатый
Жена луазо: самодостаточная, высокомерная
Пышка: удобная для других, ею пользовались
Граф и графиня де Бревиль: любили друг-друга были вместе и лицемерили пышку
супруги Карре-Ламадон: угодничали, подлизывались, вели себя лицемерно по отношению к пышке
Монахини: добрые, помогающие
Хозяин гостиницы офицер: Упрямый, грубый, хотел переспать с пышкой
Мораль: лицемерие это низко даже для людей из высшего общества

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья
урок 29 ч4
5. Т. Гарди "Запрет сына"
Софи: Заботящаяся, добрая, милая, ранимая, прислушалась к сыну.
Сэм: Любил Софи, заботился, сделал ей предложение и ждал
Сын: Самолюбивый, эгоист, думал только о себе и своем комфорте.
Мораль: нужно самому принимать решение, даже когда на пути стоит близкий человек.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет, я думаю да она приехала к нему и навсегда бросив сцену
Как думаешь ее высокомерие сыграла роль в том что она бы не могла бы принять его таким какой он есть? Или как по рассказу можешь сказать, приняла ли она его?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья
Как думаешь ее высокомерие сыграла роль в том что она бы не могла бы принять его таким какой он есть? Или как по рассказу можешь сказать, приняла ли она его?
я думаю что если бы он не врал, то было бы все иначе, а так я думаю она бы его приняла таким какой он есть, ей ведь было грустно когда он уходил от нее, а это была их первая встреча спустя 5 лет

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
я думаю что если бы он не врал, то было бы все иначе, а так я думаю она бы его приняла таким какой он есть, ей ведь было грустно когда он уходил от нее, а это была их первая встреча спустя 5 лет
Да. Можешь ли описать ее как изменщицу или нет? И как можешь описать Бабина в его поступках?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
859
Семья
урок 29 ч4
6. Т. Гарди "В угоду жене

Эмили: спокойная, стеснительная, сильно горевала, когда узнала об измене мужа,
Джолиф: отважный, моряк, с большим сердцем, пришел помолиться за других моряков, сопереживающий.
Джоанна: Не любила моряка, но ей было приятно его внимание, частолюбивая, самодостаточная, но завистливая, завидовала отношениям Джолифа, ревнивая.
Мораль: зависть это плохое чувство.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,481
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 29 ч4
1. А. Толстой "Гадюка"

Ольга Вячеславовна: жесткая, отважная, загадочная, скромная, сердитая, мощная, смелая, любила Дмитрия, тяжело приняла потерю, боролась за жизнь, служила в полку, была отважной. Ее не любили, недоверчивая, в конце она начала испытывать симпатию к директору, и это стало причиной других жильцов ее ненавидеть. Она смогла отстоять свои границы, когда Педотти хотел ее..

Марья Афанасьева ( портиниха) ненавидит Ольгу, высокомерная, лицемерная, завистливая.

Роза Абрамовна ( безработная) Тоже как и все ненавидит Ольгу, со всеми на одной стороне против нее, не работает, обидчивая.

Соня Варенцова ( лялечка) Молоденькая, высокомерная, завистливая, настраивала всех против Ольги так как ей нравился ее жених, мстительная собрала всех жильцов против Ольги.

Владимир Львович Бывший офицер, пускал слухи про Ольгу, говорил что она утром пьет коньяк.

Журавлев: Управдом, угрожал Ольге судом и выселением так как считал что ее использование примусом опасно для жильцов, оскорблял ее , послал матом, провокатор.

Петр Семенович ( холостяк) смеялся над ней, посоветовал смеясь над Ольгой выкурить ее из дома.

Валька Гимназист: Бандит, убил семью Ольги, а потом был убит самой Ольгой. Подлый.

Человек с подвязанной рукой: Безразличный, шутливый.

Емельянов Дмитрий( кавалерист) Отважный, смелый, строгий, храбрый, дисциплинированный, любил Ольгу, взял ее к себе в полк, умер оставив Ольгу одну.

Иван Педотти: Не сдержанный, грубый, хотел ольгу без ее разрешения, начал хватать ее и тянуть к себе.

Мораль: Не нужно гнобить человека совершенно не зная какой он.
Можешь ли из своей жизни вспомнить случай, когда так травили человека?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,481
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617837339680.png

на картинке нарисована мать и уже взрослый сын, которого я как понимаю она контролирует уже во взрослом возрасте. У меня есть подруга, которой 20 лет и она до сих пор живет с родителями и отпрашивается в гости или на ночевку.
Это про гиперопеку?

Сверху