Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья
@Della мама, @liton папа.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья
В как5ом плане? Он пишет интереснее или сюжет захватывающий?
как мне показалось Достоевский настолько глубоко описывает каждую сюжетную линию персонажа описывая его личность, характер и т.д. Прям будто фильм смотришь какой-то! Сразу картинка в голове появляется)

Карась

2-й месяц курса
Реакции
464
как мне показалось Достоевский настолько глубоко описывает каждую сюжетную линию персонажа описывая его личность, характер и т.д. Прям будто фильм смотришь какой-то! Сразу картинка в голове появляется)
Уже предвкушаю Карамазовых)))

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья
Макаренко "Честь"
4 часть

Алексей: Поддержал идею попросил Степана играть, грустный и тоскливый, но не понимает почему, заинтересованный и внимательный в разговоре с Таней, дружелюбный любит и ценит Таню будто сестру, пораженный остроумием Тани, удивленный был удивлен внешнему виду Петра, сопереживающий переживает за отца, уважающий уважал своего отца, тревожный и напряженный из-за ночного разговора, злился на Степана и на его рассуждения, рассуждающий рассуждал с отцом на тему хорошо ли испытывать злость, удивленный удивлялся тому что можно жить, любовался Ниной.

Муха: Серьезный сказал что срочно нужно выезжать, переживающий и помогающий переживал за палец Василисы помог ей с занозой.

Таня: Сопереживающая сопереживает Нине, тревожная и печальная переживает за то что стыдно бросать город, хочет учиться, нежная ценит дружбу с Алексеем, влюбленная влюблена в Павла, воодушевленная мечтает о том что будет много читать книги, путешествовать, ходить в театры и т.д,

Нина: Наблюдательная наблюдала за действиями Петра, радостная рада была встречи с Алексеем и Семеном, заинтересованная и любопытная спросила почему Семен не снимает пальто, доверчивая доверилась Семену и начала рассказывать про свою жизнь, смущенная смущалась в разговоре про отца.

Петр Павлович: Переживающий переживают настолько что приходит пьяный, переживающий за Нину кричал что отвечает за нее и снимает ответственность за нее с других.

Семен Максимович: Строгий строго общался с Алексеем, требовательный требовал у Алексея информацию, поинтересовался где Василиса взяла сало, напряженный пытается понять где Василиса взяла деньги на сало, заявил что должны жить бедно так как красногвардейцы получают мало, мудрый рассказывал сыну про жизнь, заинтересованный спрашивал у Нины как ее жизнь, уважающий уважает Нину и выбор Алексея, но заявил что благословлять не будет.

Михаил Антонович: Смущенный чувствовал себя смущенно в разговоре с Семеном, напряженный спросил про деньги.

Василиса Петровна: Печальная сидела опустив глаза, слушала разговор между Михаилом и Семеном,благодарная благодарна Мухе за помощь, гостеприимная приняла Муху и Павла, заботливая позаботилась напоила и накормила их.

Варя: Упрямая не особо то и хочет слушать Алексея, считает что он против женщин идет.

Павел: Напряженный и внимательный пошел к Алексею.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,662
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мариша Привет :) как твои дела? после лагеря дышится легче?)) мелкие не понимания теперь для тебя ненужная трата энергии?)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья
Мариша Привет :) как твои дела? после лагеря дышится легче?)) мелкие не понимания теперь для тебя ненужная трата энергии?)
Дима, привет!) Все проще будто стало после лагеря действительно стала спокойнее относиться к мелочам) Настрой есть уже программу закончить и дальше двигаться))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,662
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, привет!) Все проще будто стало после лагеря действительно стала спокойнее относиться к мелочам) Настрой есть уже программу закончить и дальше двигаться))
Отлично! только помни, что истерика или гнев это уже конечные станции отлавливаем их на недовольстве и непонимании)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
318
Мариша
Привет, хотел задать вопрос такого плана.
Как ты сейчас чувствуешь себя в доме?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья
Макаренко "Честь"
5 часть

Степан: Встревоженный влетел в комнату, внимательный изучает обстановку, взволнованный волновался за Алексея, радостный рад тому что увидел Алексея и убедился что с ним все хорошо.

Алексей: Встревоженный не понимает что случилось,восхищенный восхищался Лениным, ответственный спокойный спокойно контролировал Богомола, наблюдательный наблюдал за городом, фантазировал и представлял как все хорошо, восхищенный восхищался просторами России, собранный и ответственный, сдержанно заявил остальным чтоб все занимали свои места, тоскливый тосковал был обижен и оскорблен, жалеет о происшедшем, хитрый имел свой план, насторожен вел Марусю и Варю, внимательный наблюдал за обстановкой, удивленный тому что чувствует себя спокойно находясь с Троицким, гордый не боялся Троицкого, дерзкий дерзко и уверенно разговаривал с Троицким, не воспринимал полковника.

Муха: Суетной заявил Алексею что Котляров не дурак, заинтересованный поинтересовался у Алексея что случилось.

Семен Максимович: Внимательный внимательно осматривал лицо Богомола, строгий, заявил что нужно арестовать его, сердитый, согласен с тем чтобы отправить Степана на разведку, напряженный переживающий спрашивает и интересуется про Степана.

Сергей: Заинтересованный и воодушевленный разговором с Алексеем, непонимающий для чего полк, ответственный предложил сгонять в разведку, умный с умом подошел к проблеме, предложил отправить Степана, внимательный внимательно слушал Степана, сомнительный с сомнением смотрел на Алексея, который стащил у Павла одежду.

Нина: Благодарная благодарна Степану за поддержку, счастливая рада что с Алексеем все хорошо.

Богомол: Напряженный напрягался из-за разговора, говорил что ничего не знает, подозрительный, встревоженный весь потел, растерянный.

Михаил Антонович: Встревоженный тревожится из-за выстрелов и ситуации в целом.

Троицкий: Безразличный стрелял в Алексея, Спокойный спокойно разговаривал с Алексеем, убедительный пытался убедить Алексея в своей правде.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья
Макаренко "Честь"

-Книга не особо мне зашла если честно, читала с каким-то трудом, но понравилось что опять фигурировал Алексей ( как и в прошлой книге Алексей вывозит на себе все 😃) . В принципе книги и фильмы в которых затрагивают военную тематику очень печальны, но тут хоть речь и идет о молодых ребятах, которые пытаются жить во времена гражданской войны как-то не особо в душу впадают.. почему-то. Грустно и печально понимать что люди так жили, но как-то не прожила ( как прошлую книгу например) Ставлю оценку книге 4/10.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
316
Макаренко "Честь"

-Книга не особо мне зашла если честно, читала с каким-то трудом, но понравилось что опять фигурировал Алексей ( как и в прошлой книге Алексей вывозит на себе все 😃) . В принципе книги и фильмы в которых затрагивают военную тематику очень печальны, но тут хоть речь и идет о молодых ребятах, которые пытаются жить во времена гражданской войны как-то не особо в душу впадают.. почему-то. Грустно и печально понимать что люди так жили, но как-то не прожила ( как прошлую книгу например) Ставлю оценку книге 4/10.
Привет, как считаешь, зачем эта книга нужна в программе? Какое отношение она имеет к наркомании?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья
Привет, как считаешь, зачем эта книга нужна в программе? Какое отношение она имеет к наркомании?
Привет, я вообще считаю что военные книги должны быть потому что это история, но про эту книгу я могу сказать что в ней описаны события гражданской войны где все друг-друга знали и т.д, но из-за революции все пошло не особо как хотелось бы, я считаю что люди должны уметь договариваться и перестать предавать. Люди должны любить друг-друга и держаться вместе!

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
316
Привет, я вообще считаю что военные книги должны быть потому что это история, но про эту книгу я могу сказать что в ней описаны события гражданской войны где все друг-друга знали и т.д, но из-за революции все пошло не особо как хотелось бы, я считаю что люди должны уметь договариваться и перестать предавать. Люди должны любить друг-друга и держаться вместе!
А ты заметила что главный герой делал свое дело не смотря ни на что, следуя просто своему чувству долга? У наркоманов такая фича отсутствует

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья
А ты заметила что главный герой делал свое дело не смотря ни на что, следуя просто своему чувству долга? У наркоманов такая фича отсутствует
честно я не особо проводила аналогию с наркоманией, но могу согласиться с тем что в книге описаны моральны качества на которые можно обратить внимание и в наше время)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья
Макаренко "Педагогическая поэма"
1 часть

Антон Семенович: Спокойный и рассудительный спокойно нашел компромисс с Калиной и помирился с ним, добрый встал на сторону Лиды, дружелюбный приветливо встретил воспитанников, сопереживающий сопереживал жителям которых грабили, добродушный хотел помочь, разозлился и ударил Задорова, сердитый, ответственный ответственно подходил к воспитанию ребят, строгий, дисциплинированный, серьезный устроил генеральный обыск, гневливый и злой злился на Буруна, разочарованный разочаровался в Буруне, строгий строго вел себя с Карповичем.

Калина Иванович: Заинтересованный поинтересовался у Антона будет ли он заведующим педагогической частью, грустный и задумчивый долго думал, а потом пришел к Антону и сказал что лучше пусть он будет заведующий колонией, сердитый и гневливый разозлился на ребят.

Екатерина Григорьевна: Серьезная не создавала панику, серьезно общалась с Антоном.

Лидия Петровна: Молодая еще не имеет большого опыта в педагогике, взволнованная и переживающая не понимала как найти общий язык с ребятами, напуганная событием с убийством и ограблением, возмущенная возмущалась тому что Антон может ударить воспитанника.

Задоров: Хулиганистый смеялся над Антоном и шептался с другими ребятами, интеллигентный вежливо общался ( ну или старался) общаться с Антоном, не особо хотел помогать с дровами Антона, серьезный с серьезным видом заявил Антону что они хорошие ( видимо напуган был и понял что не нужно так себя вести).

Волохов: Серьезный, невоспитанный вместе с Таранцевым поддразнил Калину, напуганный был напуган когда Антон схватил его.

Таранец: Веселый с насмешкой и весельем поддразнил Калину, на что тот разозлился, заявил что знает кто взял деньги, важный важно ходил по комнате в момент радости Гуда и других ребят.

Гуд: Радостный горделивый рад что нашел деньги Антона Семеновича.

Старуха: Потерянная и несчастная потерпела грабеж, печальная плакала Антону Семеновичу.

Бурун: Нахальный вел себя нахально с Антоном, упрямый упрямился и не хотел признавать свою вину, провокатор провоцировал Таранца, жалкий признался в воровстве, не хотел чтоб его выгоняли из колонии, выполнил свое обещание и ничего больше не украл.

Мусий Карпович: Молчаливый молчали ничего не отвечал Антону, подавленный.

Сверху