Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 896
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
ну вообще у наркоманов нет моральных качеств и норм если ты про этоне особо понятен вопрос..
ну вообще у наркоманов нет моральных качеств и норм если ты про этоне особо понятен вопрос..
Достоевский интереснее?Привет, ну если сравнивать с Достоевский, то это небо и земля
я считаю что даДостоевский интереснее?
В как5ом плане? Он пишет интереснее или сюжет захватывающий?я считаю что да
как мне показалось Достоевский настолько глубоко описывает каждую сюжетную линию персонажа описывая его личность, характер и т.д. Прям будто фильм смотришь какой-то! Сразу картинка в голове появляется)В как5ом плане? Он пишет интереснее или сюжет захватывающий?
Уже предвкушаю Карамазовых)))как мне показалось Достоевский настолько глубоко описывает каждую сюжетную линию персонажа описывая его личность, характер и т.д. Прям будто фильм смотришь какой-то! Сразу картинка в голове появляется)
Дима, привет!) Все проще будто стало после лагеря действительно стала спокойнее относиться к мелочам) Настрой есть уже программу закончить и дальше двигаться))Мариша Приветкак твои дела? после лагеря дышится легче?)) мелкие не понимания теперь для тебя ненужная трата энергии?)
Отлично! только помни, что истерика или гнев это уже конечные станции отлавливаем их на недовольстве и непонимании)Дима, привет!) Все проще будто стало после лагеря действительно стала спокойнее относиться к мелочам) Настрой есть уже программу закончить и дальше двигаться))
Работаем, Дим! Для себя хочу быть спокойной)Отлично! только помни, что истерика или гнев это уже конечные станции отлавливаем их на недовольстве и непонимании)
Привет, как считаешь, зачем эта книга нужна в программе? Какое отношение она имеет к наркомании?Макаренко "Честь"
-Книга не особо мне зашла если честно, читала с каким-то трудом, но понравилось что опять фигурировал Алексей ( как и в прошлой книге Алексей вывозит на себе все) . В принципе книги и фильмы в которых затрагивают военную тематику очень печальны, но тут хоть речь и идет о молодых ребятах, которые пытаются жить во времена гражданской войны как-то не особо в душу впадают.. почему-то. Грустно и печально понимать что люди так жили, но как-то не прожила ( как прошлую книгу например) Ставлю оценку книге 4/10.
Привет, я вообще считаю что военные книги должны быть потому что это история, но про эту книгу я могу сказать что в ней описаны события гражданской войны где все друг-друга знали и т.д, но из-за революции все пошло не особо как хотелось бы, я считаю что люди должны уметь договариваться и перестать предавать. Люди должны любить друг-друга и держаться вместе!Привет, как считаешь, зачем эта книга нужна в программе? Какое отношение она имеет к наркомании?
А ты заметила что главный герой делал свое дело не смотря ни на что, следуя просто своему чувству долга? У наркоманов такая фича отсутствуетПривет, я вообще считаю что военные книги должны быть потому что это история, но про эту книгу я могу сказать что в ней описаны события гражданской войны где все друг-друга знали и т.д, но из-за революции все пошло не особо как хотелось бы, я считаю что люди должны уметь договариваться и перестать предавать. Люди должны любить друг-друга и держаться вместе!
честно я не особо проводила аналогию с наркоманией, но могу согласиться с тем что в книге описаны моральны качества на которые можно обратить внимание и в наше время)А ты заметила что главный герой делал свое дело не смотря ни на что, следуя просто своему чувству долга? У наркоманов такая фича отсутствует