Метадон и мефедрон

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Макаренко "Честь"
1 часть

Магденко: Спокойный считает что стрельба в птиц не очень хорошо повлияет на городскую главу.

Пряников: Раздраженный раздражался на птиц, предложил пострелять в них.

Пономарев: Ответственный много работал, руководил другими.

Алексей Теплов: Понятливый всегда понимал отца, умный и старательный не подводил отца с оценками, влюбленный был влюблен в Таню, ревнивый ревновал Таню и злился на Сергея, чувствует смущение от вопросов Тани смущенный, радостный обрадовался новости от Тани, отстраненный не очень комфортно чувствовал себя в разговоре и хотел уйти, чувствовал себя неловко в компании, успокоился от поддержки Нины, наблюдательный наблюдал за оркестром, переживающий переживает за солдат, пожелал победы, радостный рад был видеть Степана, добрый успокоил старушку Марусю, заинтересованный интересовался у Николая почему его откомандировали в полк.

Семен Максимович Теплов: Гордый и суровый хотел чтоб сын был ученым,строгий и ответственный вел строгий образ жизни, трудолюбивый много работал, щедрый кладет рубль на исповедь, экономный экономил деньги и даже не кормил Алексея завтраками, заинтересованный интересовался у Алексея как проводили солдат, предложил Степану выпить.

Отец Иосиф: Добрый не преследовал Теплова за гордость, скромный смущался когда Теплов укладывал свою голову на епитрахиль.

Павел Варавва: Дружелюбный был хорошим другом Алексея, злой разозлился на Алексея.

Сергей Богатырчук: Любопытный интересовался Таней, хотел работать в цирке для людей, удивленный и растерянный не ожидал нападения от Коли.

Таня Котлярова: Игривая наслаждалась вниманием Сергея, любопытная интересовалась Алексеем, заинтересованная в диалоге с Алексеем, задает ему вопросы из-за которых Алексею стыдно, заинтересованная в Алексее сказала что поможет ему с уроками так как она тоже будет учиться в Питере, хочет узнать кого любит Алексей, строгая считает что разговор пустой попросила прекратить его.

Доктор Петр Павлович: Умный опытный много знал о своем деле, трудолюбивый любил свою работу, заинтересованный в разговоре спросил у Виктора будет ли война.

Нина Петровна: Упрямая не хотела чтоб кто-то покидал стол, ласковая поддержала Алексея.

Виктор Троицкий: Спокойный спокойно слушал разговор, холодный и строгий холодно и строго ответил Алексею, но поблагодарил его за сопереживание.

Борис Петрович: Глупый и безответственный перекладывал ответственность за свою учебы на друзей, которые ходили на экзамены с его зачетной книжкой, игривый игрался с дамами отрывая чайную розу и кидая в голову дамам.

Степан Колдунов: Храбрый многое пережил и прошел, помог Алексею, добрый поддержал Василису и Семена.

Василиса Петровна: Удивленная с удивлением смотрела на Степана, напуганная испугалась за Алексея, переживающая переживала за Алешу.

Старушка Маруся: Радостная с радостью теплом и надеждой смотрела на Алексея рада была что жив остался, заботливая и ласковая не хотела отпускать Алексея заботилась о нем и переживала за него.

Николай: Безразличный безразлично и пусто общался с Алексеем, добрый с добротой принял поддержку Алексея.

Надежда Леонидовна: Переживающая переживала за Алексея, заботливая с заботой говорила ему что привяжет его к кровати пока нога не пройдет.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Если кратко, чтобы ты для себя вычленила бы?
Я думаю что рассказ Негр Джеф запомнился своим описанием! Драйзер нормально так описал) Да и в целом стати у него интересные есть о чем подумать на самом деле..

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
501
Семья
@Анжик
Я думаю что рассказ Негр Джеф запомнился своим описанием! Драйзер нормально так описал) Да и в целом стати у него интересные есть о чем подумать на самом деле..
Спасибо за ответы.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Макаренко "Честь"
2 часть

Нина Петровна: Нежная и спокойная попросила Алексея рассказать что-то счастливое, сказала что не любит Виктора, нежная с теплом общалась с Алексеем, любящая и заботливая заявила что любит Алексея, сказала что кочегар Иван Васильевич хочет видеть Алексея.

Алексей: Внимательный внимательно слушал Нину, смущенный чувствовал себя так потому что Сергей целовал его, заинтересованный в разговоре с Сергеем, серьезный страдал из-за боли, удивленный удивился приходу Нины Петровны, пораженный Ниной, смущенный и удивленный от заявления Нины, уважающий Ивана, любовался Таней, радостный радостно обращался к Степану, упорный не особо давал отдых своей ноге, похвалил Степана.

Сергей: Радостный рад был видеть Алексея.

Павел: Хмурый и мрачный наблюдал сцену встречи, суровый любящий свою страну.

Василиса Петровна: Взволнованна переживала за Таню, заинтересованна интересовалась ее состоянием, серьезная рассказывала про Степана Разина, похвалила Степана, сопереживающая ему говорит что пил много.

Таня: Печальная, громко рыдала, переживающая переживала за Алексея, заботливая заботилась о Леше.

Семен Максимович: Переживающий переживал за Алексея, строгий и ответственный интересовался обстановкой на войне.

Иван Груздев: Смущенный и стеснительный стеснялся Алексея.

Николай: Внимательный и заинтересованный слушал разговор Тани с Алексеем.

Степан: Радостный радостно общался с Алексеем, дружелюбный делился своей жизнью.

Надежда Леонидовна: Ласковая заметила изменение в Алексее, поинтересовалась кто такой Богатырчук, переживающая переживает за состояние ноги Алексея.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
766
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Мариша привет!
Как думаешь, почему люди часто не замечают хорошего отношения к ним, а потом ноют что их наказывают?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Мариша привет!
Как думаешь, почему люди часто не замечают хорошего отношения к ним, а потом ноют что их наказывают?
Привет, Олег! Я думаю что люди перестают ценить мелочи и начинают требовать больше, а когда вся эта история вскрывается, то к человеку становится другое отношение.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
766
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Привет, Олег! Я думаю что люди перестают ценить мелочи и начинают требовать больше, а когда вся эта история вскрывается, то к человеку становится другое отношение.
Ну а есть какой-то способ заставить человека воспринимать хорошее отношение, или только сам человек решает будет он это делать или нет, а потом уже ему приходится реагировать на санкции?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
а зачем? я считаю что отношения порождают отношения поэтому человек сам поймет когда к нему будут относиться с отторжением..
Ну а есть какой-то способ заставить человека воспринимать хорошее отношение

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Макаренко "Честь"
3 часть

Степан: Спокойный успокаивал матушку, сопереживающий сопереживал Разину,упорный пристал к Семену, обидчивый обижался, встревоженный искал Алексея, растерянный спросил у Алексея где патроны, заинтересованный спросил у режиссера кого играет Варавва.

Василиса Петровна: Напряженная напряженна слушая Степана, сопереживающая сопереживала Степану, удивленная визиту Нины, заботливая поддержала Нину обняла ее, счастливая чувствовала себя комфортно рядом с Ниной.

Семен Максимович: Серьезный и наблюдательный серьезно наблюдал за Степаном, злился на сына за о что он обижается как баба, произвел впечатление на Нину.

Алексей: Наслаждался прогулкой с Таней, воспринимал Таню как близкого друга, радостный был рад тому что Таня любит Петра, удивленный разговору с Таней, смущенный смутился когда увидел Нину, растерянный не понимает нужно ли ему уходить или нет, наслаждался Ниной, хотел ее поцеловать.

Сергей: Спокойный наслаждался временем.

Таня: Радостная подбежала к Сергею, призналась что любила Алексея.

Нина Петровна: Счастливая понимает что влюбилась, доверчивая доверилась Василисе сказав что не хочет замуж, заинтересованная заинтересовалась Семеном, наслаждалась Алексеем, счастливая любила Алексея.

Богомол: Целеустремленный хочет победить, упорный движется к своей цели хочет победить, ответственный.

Муха: Строгий переживал за своих поэтому грубо общался.

Константин Николаевич: Раздраженный и обиженный на халатное отношение к репетиции, не понимает почему нет Вараввы.

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
976
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Мариша привет, как тебе Головлёвы?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,304
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Марина, привет, как ты думаешь наркоман может стать мастером спорта?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Марина, привет, как ты думаешь наркоман может стать мастером спорта?
Привет, я думаю что если он сильно этого хочет, то почему бы и нет! Все возможно если прикладывать силы)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Сверху