Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
975
Семья
@Della мама, @liton папа.
привет Мариша
что полезного ты вынесла с сегодняшней группы?
Привет, ну первое наверно то что я не плохой человек и т.д, а просто тут мы очень похожи вот и видим себя в отражении друг-друга, но это не говорит что я ужасная как я обычно и думаю. Поняла что во мне есть некая черта, которую нужно убирать, а именно начинать обращаться к людям с уважением. Мне понравилась фраза, которую сказал Серега вроде или Денис не помню уже, но было сказано что мы можем начать менять себя в отражении зеркала, а не само отражение.

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
399
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
я понял что у многих такие же проблемы и загоны как у меня, что нужно уважительно относиться к человеку потому что иное поведение может триггернуть его, так начинаются многие конфликты.
еще понял что нет смысла жалеть о прошлом, нужно думать как не допустить чего-либо в будущем

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
399
Семья
Привет, ну первое наверно то что я не плохой человек и т.д, а просто тут мы очень похожи вот и видим себя в отражении друг-друга, но это не говорит что я ужасная как я обычно и думаю. Поняла что во мне есть некая черта, которую нужно убирать, а именно начинать обращаться к людям с уважением. Мне понравилась фраза, которую сказал Серега вроде или Денис не помню уже, но было сказано что мы можем начать менять себя в отражении зеркала, а не само отражение.
а как думаешь, почему результаты таких вот разговоров все равно часто забываются и человек продолжает вести себя по старому?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
975
Семья
а как думаешь, почему результаты таких вот разговоров все равно часто забываются и человек продолжает вести себя по старому?
Старая позиция это удобная позиция, а значит это удобно находиться в своем так сказать "образе", а "ломать" этот "образ" тяжело, больно и не особо приятно. Но если человек уже услышал и что-то взял для себя то, это уже хорошо. Бывает такое что тяжело и при ситуации в моменте человек пугается и обесценивает разговор. Вот у меня такое было говорю по своему опыту. Кто-то сразу пробует, а кто-то нет, каждому нужно время как я думаю)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот это, кстати, очень хороший вопрос... Даже риторический он больше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
почему же риторический?
Потому как все ответы бывают разные... А на итог - меняться никто особо и не собирается, так и сходит все на нет... Оттуда подобные вопросы больше философского типа, а практическое применение мимо обычно

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
399
Семья
Потому как все ответы бывают разные... А на итог - меняться никто особо и не собирается, так и сходит все на нет... Оттуда подобные вопросы больше философского типа, а практическое применение мимо обычно
так а в чем все-таки дело? я иногда нахожу что-то что мне реально нужно (как я думаю), но могу долго не приступать к этому самому применению. боязнь изменений? лень?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
так а в чем все-таки дело? я иногда нахожу что-то что мне реально нужно (как я думаю), но могу долго не приступать к этому самому применению. боязнь изменений? лень?
Прокрастинация/недостаток мотивации/даже эндокринные нарушения...Тут вообще может быть сочетанная причина, если это мешает жить - психолог или психотерапевт может помочь

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
399
Семья
Прокрастинация/недостаток мотивации/даже эндокринные нарушения...Тут вообще может быть сочетанная причина, если это мешает жить - психолог или психотерапевт может помочь
а чем прокрастинация от недостатка мотивации отличается? и что с этим можно поделать? если вам не сложно, в двух словах, пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а чем прокрастинация от недостатка мотивации отличается? и что с этим можно поделать? если вам не сложно, в двух словах, пожалуйста
Ну, если очень кратко, то прокрастинация - откладывание на потом. Недостаток мотивации сложнее, как мне кажется, это отсутствие стимула заниматься нужным делом. Причины разные могут быть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что поделать - либо самому с этим работать, если получается, либо спецу доверить ..всем нам и то и то свойственно. Постоянная активность и гипербодрость уже признаки гипомании. Лениться нужно, но в разумных пределах

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
975
Семья
Соглашусь, практика страдает постоянно..

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
975
Семья
Достоевский "Братья Карамазовы"
12 часть

Дмитрий Федорович: Тоскливый сидел на лавке и тосковал, злой злился на пьяного мужика пытался его разбудить, отчаянный от того что не понимает что ему делать, хочет уехать, напряженный позаботился о пьянице, переживающий переживал за Грушеньку думал о ней, ревнивый ревновал Грушеньку к Федору, мнительный часто подозревал кого-то, надеется что Хохлакова займет ему денег, благодарный благодарит от всего сердца Хохлакову за помощь, тронут ее поддержкой, признался что изменил Катерине, разозлился на Хохлакову что та не дала бы ему денег в любом случае, досадливый с досадой думал о Грушеньке, тоскливый тосковал по ней, встревоженный устроил погоню мчался в дом Морозовой.

Лягавый: Пьяница был в состоянии опьянения.

Хохлакова: Помогающая и переживающая несмотря на то что имела некую ненависть к Дмитрию за его манеры все таки решила дать ему сумму денег больше, настойчивая перебивала Дмитрия и просила его ответить на ее вопросы, спокойная спокойно сказала что денег нет,

Григорий: Страдает от боли, внимательный внимательно наблюдал обстановку, бедный истекал кровью.

Феня: Напугана, настороженна смотрела с тревогой на Дмитрия и на его кровавые руки, но готова была выслушать и помочь.

Петр Ильич: Помогающий помогал Дмитрию отмываться от крови, поддерживающий поддержал Дмитрия, внимательный внимательно выслушивал Дмитрия.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
975
Семья
13 часть

Дмитрий Федорович: Спокойный наслаждался поездкой, ревнивый страдал от этого чувства, потерянный хотел покончить с собой, злобный злился гнал Андрея чтоб тот дернул и они уехали, хитрый подслушивал и подглядывал за Грушенькой, насторожен наблюдателен заметил что пан наблюдает за ним с неким раздражением, азартный любил азартные игры, заступился за Грушеньку.

Петр Ильич: Резкий обеспокоен ситуацией просит Дмитрия отдать пистолеты, задумчивый думал и понял что хотел пойти в дом Федороа Павловича, находился в недоумении.

Феня: Суетливая прибежала запыхавшись к Дмитрию, насторожена и обеспокоена просит Дмитрия быть аккуратным.

Андрей: Напряженный опасался заговорить с Дмитрием.

Тифон Борисыч: Насторожен с опаской смотрел на Дмитрия, помог Дмитрию и провел его в сени, справедливый сказал чтоб Дмитрий забрал свои ворованные деньги,

Грушенька: Испуганная испугалась увидев Дмитрия в углу, но хочет чтобы Дмитрий остался, сердитая сердилась на Дмитрия, возмущенная яростно кричала на Дмитрия думала что продажная, сердитая прогоняла Дмитрия, стыдливая покраснела из-за с стыда, грубая прогнала всех, нахваливала Калаганова Дмитрию.

Калганов: Наблюдательный наблюдал за Дмитрием и догадывался о его отношении к Грушеньки и к пане.

Пан Врублевский: Грозный пригрозил Грушеньке кулаком, агрессивный начал наезжать на Грушеньку.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
13 часть

Дмитрий Федорович: Спокойный наслаждался поездкой, ревнивый страдал от этого чувства, потерянный хотел покончить с собой, злобный злился гнал Андрея чтоб тот дернул и они уехали, хитрый подслушивал и подглядывал за Грушенькой, насторожен наблюдателен заметил что пан наблюдает за ним с неким раздражением, азартный любил азартные игры, заступился за Грушеньку.

Петр Ильич: Резкий обеспокоен ситуацией просит Дмитрия отдать пистолеты, задумчивый думал и понял что хотел пойти в дом Федороа Павловича, находился в недоумении.

Феня: Суетливая прибежала запыхавшись к Дмитрию, насторожена и обеспокоена просит Дмитрия быть аккуратным.

Андрей: Напряженный опасался заговорить с Дмитрием.

Тифон Борисыч: Насторожен с опаской смотрел на Дмитрия, помог Дмитрию и провел его в сени, справедливый сказал чтоб Дмитрий забрал свои ворованные деньги,

Грушенька: Испуганная испугалась увидев Дмитрия в углу, но хочет чтобы Дмитрий остался, сердитая сердилась на Дмитрия, возмущенная яростно кричала на Дмитрия думала что продажная, сердитая прогоняла Дмитрия, стыдливая покраснела из-за с стыда, грубая прогнала всех, нахваливала Калаганова Дмитрию.

Калганов: Наблюдательный наблюдал за Дмитрием и догадывался о его отношении к Грушеньки и к пане.

Пан Врублевский: Грозный пригрозил Грушеньке кулаком, агрессивный начал наезжать на Грушеньку.
Не разочаровалась в Федоре Михайловиче?)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
975
Семья
Не разочаровалась в Федоре Михайловиче?)
Очень даже интересно! Сейчас читаю момент где Грушенька вместе с Дмитрием разговаривают.. там такая драаама ужас ахах " я тебе верная буду🛐, раба твоя буду🙇‍♀️, работать на тебя буду:love:, ты больше ее не люби:mad:(n)👺, а меня люби🥰🥰🥰)

Сверху