Альбинос
Посетитель
- Реакции
- 25
- Семья
- Один
- Бросил
- Нет
Мешал самообманНу а что же мешало по твоему мнению ей проснуться?
а вообще она - совесть - есть у тебя?
и что ты считаешь совестью?
Мешал самообманНу а что же мешало по твоему мнению ей проснуться?
Нежный, как апрельский крокус). Пусть все получится…какой-то поздний цветочек пробился к свету. Не затоптать бы...
а сейчас что с ним произошло? куда он делся?Мешал самообман
Близкого человека потерял его смерть возможно сыграла свою рольа что произошло? Почему так поменялось видиние проблемы? ведь совесть не спроста у тебя проснулась?
или подсказал кто? что такого произошло в твоей жизни?
хах! нежный!Нежный, как апрельский крокус). Пусть все получится…
расскажи об этомБлизкого человека потерял его смерть возможно сыграла свою роль
Та не.. да и позднее нарциссы.хах! нежный!
может нарцисс?
веди его в его темуТа не.. да и позднее нарциссы.
Кстати.. а чей-та? Дубль? Альбинос тему свою потерял ?веди его в его тему
Как бросить пагубные привычки | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Альбинос , давай-ка сюда шуруй
Я уже писал эту историю! Напишу еще раз..а сейчас что с ним произошло? куда он делся?
семья есть: жена дети?
Это было, помню. В своей теме писалЯ уже писал эту историю! Напишу еще раз..
Нас было трое, тот который был ближе мне и умер (Ф) мы планировали вместе бросать( сайт показывал читал по тихонечко готовился)
Друг его лучший (С) у которого Ф часто ночевал
Ф передознулся в доме у С приехала скорая С подбросил таблеток от лирики откуда у него взялись не знаю, не суть!
С струсил и не сказал правду и даже не поехал с ним, парень умер!!
И еще такой момент узнал, что лет несколько назад С сдал Ф и Ф уехал в лагеря на 3 года! По возвращению простил С
Я уже писал эту историю! Напишу еще раз..а сейчас что с ним произошло? куда он делся?
семья есть: жена дети?
Ну а что же мешало по твоему мнению ей проснуться?
и что ты считаешь совестью предательства
ага, "своих" нашел)Кстати.. а чей-та? Дубль? Альбинос тему свою потерял ?
ну, как антирефлексы подойдутЯ уже писал эту историю! Напишу еще раз..
Нас было трое, тот который был ближе мне и умер (Ф) мы планировали вместе бросать( сайт показывал читал по тихонечко готовился)
Друг его лучший (С) у которого Ф часто ночевал
Ф передознулся в доме у С приехала скорая С подбросил таблеток от лирики откуда у него взялись не знаю, не суть!
С струсил и не сказал правду и даже не поехал с ним, парень умер!!
И еще такой момент узнал, что лет несколько назад С сдал Ф и Ф уехал в лагеря на 3 года! По возвращению простил С
Мешала пелена самообмана! В тюрьму сел за то что откачал барыгу который передознулся в моей машине у которого был ребенок маленький! Он меня сдал через неделю. Причем брали нас двоих у меня не было нечего! А у него нашли 30 гр но закрыли меня (двое из ларца) Совесть меняют на деньги на дружбу семью родных!Ну а что же мешало по твоему мнению ей проснуться?
нарки вообще бесчестные и трусливые, тем более барыгиМешала пелена самообмана! В тюрьму сел за то что откачал барыгу который передознулся в моей машине у которого был ребенок маленький! Он меня сдал через неделю. Причем брали нас двоих у меня не было нечего! А у него нашли 30 гр но закрыли меня (двое из ларца) Совесть меняют на деньги на дружбу семью родных!