Жанна, приветствую тебя!Привет! 1) Со сном долго будут проблемы. Ни один препарат не поможет быстро отремонтировать его.. до месяца будут проблемы, потом полегчает.
2) Ну, он есть, но поимеешь новую зависимость, поэтому не рекомендую.
3) легкие только ноотропы, больше ничего нельзя.
А ты не хочешь в детокс лечь? Дома туго придется.. можно и дома, конечно, но то для сильных духом, скажем так. Возраст у тебя уже приличный, стаж запредельный, здоровья - ноль скорее всего, можешь не сдюжить. На учете не стоишь? Расскажи о себе немножко.
Привет! Все кумаришься? До полутора месяцев сон может с метадона восстанавливатьсяЖанна, приветствую тебя!
Подскажи, у меня 3-Ая неделя пошла, все нечего, терпимо и без мыслей срыва итд но очень, очень напрягает бессонница!! Когда появится сон?
Терпи, уже некритично должно быть. Месяц перетоптался все ж. Прочитал теорию, или не до нее? Приятель за 3 недели сполз, но у него медицинский сироп в 4 мл суточная доза была.. были вскоки до 8 сдуру, но редко. И как-то быстро распрощался с нимСпасибо за ответ!
Да пока перемалываю и терплю, обратной дороги не вижу!
Мне уже много лет, сам понимаю или гроб или семя и детей подымать нужно, конечно совесть проснулась поздно(
смени аватарку себе.Жанна, приветствую тебя!
Подскажи, у меня 3-Ая неделя пошла, все нечего, терпимо и без мыслей срыва итд но очень, очень напрягает бессонница!! Когда появится сон?
сколько раз она у тебя просыпалась и засыпала вновь?Спасибо за ответ!
Да пока перемалываю и терплю, обратной дороги не вижу!
Мне уже много лет, сам понимаю или гроб или семя и детей подымать нужно, конечно совесть проснулась поздно(
Некритично нет, только сон напрягает!Терпи, уже некритично должно быть. Месяц перетоптался все ж. Прочитал теорию, или не до нее? Приятель за 3 недели сполз, но у него медицинский сироп в 4 мл суточная доза была.. были вскоки до 8 сдуру, но редко. И как-то быстро распрощался с ним
сколько раз она у тебя просыпалась и засыпала вновь?
Читай, будешь отвлекаться. Уже должен в состоянии быть. Дай Бог, чтоб понял-смог!Некритично нет, только сон напрягает!
Стараюсь читать вникать! Не буду говорить гоп! Но изначально понял очень важную вещь вся проблема в голове!!! Кто действительно хочет тот сможет
Спасибо за придержкуЧитай, будешь отвлекаться. Уже должен в состоянии быть. Дай Бог, чтоб понял-смог!
Так и будет!Спасибо за придержку
Раньше б…Ни разу!
В первые созрел
проблема в самообманеНекритично нет, только сон напрягает!
Стараюсь читать вникать! Не буду говорить гоп! Но изначально понял очень важную вещь вся проблема в голове!!! Кто действительно хочет тот сможет
Ну а что же мешало по твоему мнению ей проснуться?Ни разу!
В первые созрел
какой-то поздний цветочек пробился к свету. Не затоптать бы...Раньше б…
Тыпроблема в самообмане
ты думаешь всё так просто? думаешь все кто остается употреблять никогда не хотели этого прекрвтить навсегда? думаешь они не искали "волшебной" таблетки, не грезили о фантомном "когда же щёлкнет"? "что должно произойти"?
и у тебя было. И не раз. И до сих пор ищешь!
разве не было у тебя подобного?
а что произошло? Почему так поменялось видиние проблемы? ведь совесть не спроста у тебя проснулась?Так и будет!