Метадон, готовлюсь перекумаривать, нужны дельные советы.

Archontus

Посетитель
Реакции
5
Семья
нет
Бросил
20.02.2023
Просто вариант дома, у меня тоже начал вызывать сомнения.

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Привет! 1) Со сном долго будут проблемы. Ни один препарат не поможет быстро отремонтировать его.. до месяца будут проблемы, потом полегчает.
2) Ну, он есть, но поимеешь новую зависимость, поэтому не рекомендую.
3) легкие только ноотропы, больше ничего нельзя.
А ты не хочешь в детокс лечь? Дома туго придется.. можно и дома, конечно, но то для сильных духом, скажем так. Возраст у тебя уже приличный, стаж запредельный, здоровья - ноль скорее всего, можешь не сдюжить. На учете не стоишь? Расскажи о себе немножко.
Жанна, приветствую тебя!
Подскажи, у меня 3-Ая неделя пошла, все нечего, терпимо и без мыслей срыва итд но очень, очень напрягает бессонница!! Когда появится сон?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна, приветствую тебя!
Подскажи, у меня 3-Ая неделя пошла, все нечего, терпимо и без мыслей срыва итд но очень, очень напрягает бессонница!! Когда появится сон?
Привет! Все кумаришься? До полутора месяцев сон может с метадона восстанавливаться

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Спасибо за ответ!
Да пока перемалываю и терплю, обратной дороги не вижу!
Мне уже много лет, сам понимаю или гроб или семя и детей подымать нужно, конечно совесть проснулась поздно(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо за ответ!
Мне уже много лет, сам понимаю или гроб или семя и детей подымать нужно, конечно совесть проснулась поздно(
Терпи, уже некритично должно быть. Месяц перетоптался все ж. Прочитал теорию, или не до нее? Приятель за 3 недели сполз, но у него медицинский сироп в 4 мл суточная доза была.. были вскоки до 8 сдуру, но редко. И как-то быстро распрощался с ним

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Жанна, приветствую тебя!
смени аватарку себе.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Спасибо за ответ!
сколько раз она у тебя просыпалась и засыпала вновь?

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Терпи, уже некритично должно быть. Месяц перетоптался все ж. Прочитал теорию, или не до нее? Приятель за 3 недели сполз, но у него медицинский сироп в 4 мл суточная доза была.. были вскоки до 8 сдуру, но редко. И как-то быстро распрощался с ним
Некритично нет, только сон напрягает!
Стараюсь читать вникать! Не буду говорить гоп! Но изначально понял очень важную вещь вся проблема в голове!!! Кто действительно хочет тот сможет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Стараюсь читать вникать! Не буду говорить гоп! Но изначально понял очень важную вещь вся проблема в голове!!! Кто действительно хочет тот сможет
Читай, будешь отвлекаться. Уже должен в состоянии быть. Дай Бог, чтоб понял-смог!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
проблема в самообмане
ты думаешь всё так просто? думаешь все кто остается употреблять никогда не хотели этого прекрвтить навсегда? думаешь они не искали "волшебной" таблетки, не грезили о фантомном "когда же щёлкнет"? "что должно произойти"?
и у тебя было. И не раз. И до сих пор ищешь!
разве не было у тебя подобного?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
проблема в самообмане
ты думаешь всё так просто? думаешь все кто остается употреблять никогда не хотели этого прекрвтить навсегда? думаешь они не искали "волшебной" таблетки, не грезили о фантомном "когда же щёлкнет"? "что должно произойти"?
и у тебя было. И не раз. И до сих пор ищешь!
разве не было у тебя подобного?
Ты 💯 прав самообманов было очень много! Но желание остановить все (озарение) пришло поздно(

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Сверху