Светлана.
Посетитель
- Реакции
- 1,590
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
Ты чего допрос человеку устроил, ты кто, чтоб перед тобой оправдываться????ты на каком уроке еще раз спрашиваю ?
Ты чего допрос человеку устроил, ты кто, чтоб перед тобой оправдываться????ты на каком уроке еще раз спрашиваю ?
Тебе какое дело? Есть те, кто работает с Александром.все ребусы в рц. видели его фотку с медведем который на мед смотрит с красивыми глазами? мед - это метадон . я лично не знаю проходит ли он программу, спрашивал на каком он уроке, даже не ответил .
Он хочет найти человек, который будет хуже чем он,но увы , хуже чем SKYWALKER на данный момент , нет.Тебе какое дело? Есть те, кто работает с Александром.
Вадим Пархоменко вы там всем РЦ обсуждаете Сашу и его фото с мёдом и говорите что он торчит?Саша ты просто понел что на даный момент с экзаменом у тебя вроде не получилось родителей продовить а тут такой шанс что тебе вдетеле страшно стало с ним жить в одной комнате и то что косаеться того что тут ктото скрывает чтоб ты там чтото не говарил это не так ты можешь сказать и расказать но смотря как ты это преподнесеш а ты именно сдесь сманипулировал и причем сам мне и презнался что да это манипуляцыя я хочу отсюда свалить и все продолжаешь экзамен то другое теде не сдались эти экзамены и за сегоднешнию ситуацыю ты зацепился и начел продавливать маму что ой бедненький как тебе сдесь страшно ты че на Колю насмотрелся тоже актерские навыки решил попробывать но нет Сашка актер из тебя никакой
Эдик, ты прав. Так держать!у тебя сейчас должно стоять на первом месте твое лечении так как либо ты выйдешь нормальным человеком либо останешься в канаве
кого я обманул то ? где ?? можно хоть как то более точноSKYWALKER
Или какую цель, ты на данный момент преследуешь?
Хочется заработать репутацию обманщика-стрелочника, так легко, только вот, стать нормальным потом, будет ой как тяжело.
ну к стате вот эти гипотезы какрас Сашка и вывел когда там сравнивал фото мол типо это асыцыреться мед там и все такое это он у нас по этой теме наблюдательный такойВадим Пархоменко вы там всем РЦ обсуждаете Сашу и его фото с мёдом и говорите что он торчит?
А маме твоей думаешь от извинений легче? ей результат от лечения нужен, а не бесконечные попытки скорее выйти из РЦа с мамой то что не так ? не я вены резал.
я только вчера сказал маме пару недовольств, за это ,конечно, извинился.
Привет
Да понятно всё...ну к стате вот эти гипотезы какрас Сашка и вывел когда там сравнивал фото мол типо это асыцыреться мед там и все такое это он у нас по этой теме наблюдательный такой
Не дожать а измениться.Санек, я конечно понимаю может быть ты это делаешь потому что устал тут, но нужно взять себя в руки и дожать эту история она важна для твоего будущего , не нужно подставлять людей которые тебе столько дают, так помогают уже 3 месяца , ты же хочешь быть мужчиной, давай докажи что ты можешь быть другим
Хватит задавать однотипные вопросы и изображать протест ради протеста. Ты на лечении, где должен соблюдать правила и выполнять назначения воспитателей, а не в магазине, где можешь спорить из-за того, что кто-то обогнал тебя в очереди. Займись своим делом и перестань спорить с окружающими, которые ничего плохого тебе не сделаликого я обманул то ? где ?? можно хоть как то более точно
А говорит что вы все там говорите что Саша торчит.ну к стате вот эти гипотезы какрас Сашка и вывел когда там сравнивал фото мол типо это асыцыреться мед там и все такое это он у нас по этой теме наблюдательный такой
Ты на "стреле" сейчас, что ли? Куда понесло тебя? Остановись , пока не перешёл все мыслимые границы!ау, какой урок , умник ?