- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Думай, Саша, думай!!!что? в чем стукачество, я кого то обманул или предал ? ау , вы о чем ?
Думай, Саша, думай!!!что? в чем стукачество, я кого то обманул или предал ? ау , вы о чем ?
пробовали в шоу "экстрасенсы "податься ?О какой любви вы говорите?! Я даже тему его перестала смотреть. Ничего нового. Каким был таким и остался. Всё ждала когда же он начнёт на маму давить. Вот и начал. Я прям ясновидящая.
Да тут уже не в этом дело, а в том что ты за счет других выехать пытаешься.что? в чем стукачество, я кого то обманул или предал ? ау , вы о чем ?
Вот! Это самое важное! И это - ужасно..ты любой ценной готов разменять мамино спокойствие ради своих утех
Тогда тебе вообще п.изда))))пробовали в шоу "экстрасенсы "податься ?
Язык свой укоротить. Шутки шутить будешь со своими сверстниками.пробовали в шоу "экстрасенсы "податься ?
ты на каком уроке ? еще раз спрашиваюТогда тебе вообще п.изда))))
Выше читай, миссис александра.ты на каком уроке ? еще раз спрашиваю
А ты на каком?ты на каком уроке ? еще раз спрашиваю
МасочникЗагляни внутрь себя, кто ты?
вы думаете я маме не благодарен? думаете я проблему не осознал ?Ты подумай, 3 месяца в РЦ! За это время у людей появляется осознание проблемы, благодарность к родителям, воспитателям, людям которые пытаются помочь. А у тебя сарказм, манипуляции, жалобы. Что важно для тебя сдать ЕГЭ, поступить на учителя физ-ры? А жизнь поменять, мышление, отношение к родителям? Загляни внутрь себя, кто ты?
ау, какой урок , умник ?Тогда тебе вообще п.изда))))
а с мамой то что не так ? не я вены резал.
я только вчера сказал маме пару недовольств, за это ,конечно, извинился.
Так фиг ли ты пишешь про него, если даже не знаешь на каком он уроке????ты на каком уроке ? еще раз спрашиваю
Думаемвы думаете я маме не благодарен? думаете я проблему не осознал ?
Имена долго будешь печатать?))ты на каком уроке ? еще раз спрашиваю