Саня_Питер
Посетитель
- 22 Июл 2023
- 3,030
- 491
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
Да не. Я про кентика своего в ирл. Ксюша знает о ком яУ Ярика тоже крышу сносит, тебе не кажется что вам не стоит в такой момент пересекаться?
Да не. Я про кентика своего в ирл. Ксюша знает о ком яУ Ярика тоже крышу сносит, тебе не кажется что вам не стоит в такой момент пересекаться?
Куда? У нас тут КПП?Не пропущу такие изложения дальше.
Наркомания - Нарко - сон, опьянение, мания - безумство. Это рефлекс, который мозг воспринимает как что-то хорошее. Человек не может жить без таблицы менделееваКуда? У нас тут КПП?
Это КПП в трезвую жизнь, Сань. Доброе утро
Без понимания происходящего как ты собираешься рефлексировать тяги в своей трезвой жизни? Расскажи вообще своими словами, что есть наркомания?
Доброе)Куда? У нас тут КПП?
Без понимания происходящего как ты собираешься рефлексировать тяги в своей трезвой жизни? Расскажи вообще своими словами, что есть наркомания?
Дешевый дофамин короче. :3Наркомания - Нарко - сон, опьянение, мания - безумство. Это рефлекс, который мозг воспринимает как что-то хорошее. Человек не может жить без таблицы менделеева
Ну зайди пожалуйстаКуда? У нас тут КПП?
?ХОЛОКОСТ :333
На вопросы ответьНу зайди пожалуйста
Что это значит?
На вопросы ответь
Я поговорю с твоим папой об этом, узнаю, на каком он этапе чтения статей. Мы поднимали этот вопрос. И дам тебе ответ.разреши Ярику ко мне заходить. пожалуйста. я реально скоро взорвусь
Я с ним вчера по телефону разговаривал при мамеЯ поговорю с твоим папой об этом, узнаю, на каком он этапе чтения статей. Мы поднимали этот вопрос. И дам тебе ответ.
Я верно выразился????Наркомания - Нарко - сон, опьянение, мания - безумство. Это рефлекс, который мозг воспринимает как что-то хорошее. Человек не может жить без таблицы менделеева
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Девушка мефедронщика | Жены наркоманов | 1K | ||
| Жена наркомана мефедронщика. | Жены наркоманов | 7K |