Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
И вот ещёконкретно что не так
И вот ещёконкретно что не так
Да, мы обсуждали эту возможность.Я с ним вчера по телефону разговаривал при маме
Очень коротко. Мы обговаривали 5 предложений.И вот ещё
5 это очень много. Я как раз сейчас прохожу по русскому приемы сжатия изложения. Можно сказать, что одновременно и нонарко занимаюсь, и к итоговому сочинению в декабре готовлюсь )Очень коротко. Мы обговаривали 5 предложений.
То, что это не много, я вижу по результатам экзамена)5 это очень много. Я как раз сейчас прохожу по русскому приемы сжатия изложения. Можно сказать, что одновременно и нонарко занимаюсь, и к итоговому сочинению в декабре готовлюсь )
Так я запоминаю СЕЙЧАС!!!!!То, что это не много, я вижу по результатам экзамена)
Что за шрифт шизофренический?)))))Так я запоминаю СЕЙЧАС!!!!!
Я могу это понять только по твоим пересказам .Так я запоминаю СЕЙЧАС!!!!!
На русском, пожалуйтсаIn seiner Ansprache vor dem deutschen Reichstag am 1. September 1939 rechtfertigte Reichskanzler Adolf Hitler den deutschen Angriff auf Polen. Die Rede war nicht nur an die anwesenden Reichstagsabgeordneten gerichtet: Durch Radioübertragung und Übersetzungen wurde Sorge getragen, dass sie sowohl die deutsche Bevölkerung als auch die Weltöffentlichkeit erreichte
Да блин. В тексте не СЛЫШНО ИНТОНАЦИЮ!! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ САРКАЗМ А ГДЕ СЕРЬЕЗНЫЕ СООБЩЕНИЯЯ могу это понять только по твоим пересказам .
Это уже не так круто звучать будетНа русском, пожалуйтса
Это уже не так круто звучать будет
А че мне еще оставалось делать????????????Саня, ты чего тут исполняешь? Тебе заняться не чем? Решил внимание к себе привлечь? Есть программа, от "А" до "Я", ее нужно пройти полностью, для себя же делаешь, не для кого то. Выдыхай и занимайся тем, чем тебе говорят заниматься. Твои "выступления" тут не приблизят к выздоровлению. Очень много мусора в голове.
попробуй 3 месяца ни с кем не общатьсяЛюбое упоминовения нацистской темы, рейхи и остальная блевотина тебе запрещена. Уже кукухой уезжаешь реально.
Не сходить с дистанции на финишной прямой. Спокойно доделывай то, что не доделал и станешь здоровым человеком. Все просто.А че мне еще оставалось делать????????????
Понимаю, но иного пути нет. Ксения тебе написала, пиши изложения, если все гуд, разрешим общение с Яриком.попробуй 3 месяца ни с кем не общаться
ЭТО НЕ БЛЕВОТИНА, а идеальный пример социализма. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДДАВАТЬСЯ ПРОПАГАНДЕ КОММУНИЗМА, КОТОРАЯ НАПИСАНА В ЭТИХ УРОКАХблевотина тебе запрещена.
Опять себя загоняешь во всякую х.ню. Уроки делай, социализм обсудим после.ЭТО НЕ БЛЕВОТИНА, а идеальный пример социализма. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДДАВАТЬСЯ ПРОПАГАНДЕ КОММУНИЗМА, КОТОРАЯ НАПИСАНА В ЭТИХ УРОКАХ