- Реакции
- 7,667
Нет сарказма, Сань.Да блин. В тексте не СЛЫШНО ИНТОНАЦИЮ!! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ САРКАЗМ А ГДЕ СЕРЬЕЗНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Нет сарказма, Сань.Да блин. В тексте не СЛЫШНО ИНТОНАЦИЮ!! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ САРКАЗМ А ГДЕ СЕРЬЕЗНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Саня_Питер, я поддержу слова папы. Куда тебя несёт?Саня, ты чего тут исполняешь? Тебе заняться не чем? Решил внимание к себе привлечь? Есть программа, от "А" до "Я", ее нужно пройти полностью, для себя же делаешь, не для кого то. Выдыхай и занимайся тем, чем тебе говорят заниматься. Твои "выступления" тут не приблизят к выздоровлению. Очень много мусора в голове.
Саш, привет! Чего-то тебя совсем кроет.. Откуда такое резкое желание вырваться на улицу? Ты не пойми неправильно, просто подозрительно как-то)ЁлкаКсю А можно я с мамой просто мусор вынесу? Подышать хочется и на минуту улицу увидеть
Далеко идти?ЁлкаКсю А можно я с мамой просто мусор вынесу? Подышать хочется и на минуту улицу увидеть
Из подъезда выходишь и 10 метров проходишьДалеко идти?
Воздух манит.. Лес манит.. Трава манит..Саш, привет! Чего-то тебя совсем кроет.. Откуда такое резкое желание вырваться на улицу? Ты не пойми неправильно, просто подозрительно как-то)
Привет кстатиСаш, привет! Чего-то тебя совсем кроет.. Откуда такое резкое желание вырваться на улицу? Ты не пойми неправильно, просто подозрительно как-то)
Как мозг устроен?Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы всегда найдут какую-то пользу от наркотиков, но ее на самом деле нет. Они часто сравнивают наркоманию и алкоголизм, говоря что алкоголизм хуже. Или например с курением. Оправдывают как-то. Например, "амфетамин всего лишь стимулятор для мозга!" или "Я кидаю ЛСД, чтоб разобраться в себе". Они это делают неосознанно, на подсознательном уровне, т.к мозг так устроен
Если человек получает серотонин, то он воспринимает это как что-то хорошее. А тут невероятный всплеск. Ему комфортноКак мозг устроен?
Ну, сомнительно это всё, СашВоздух манит.. Лес манит.. Трава манит..
Скучаю по природе