- Реакции
- 431
- Бросил
- 05.03.23
Всё отлично. Сейчас в основном всё время на пляже время проводим, но потом поедем смотреть что-то.Да, точно. Как вы там? Что интересного видела, расскажи?
Всё отлично. Сейчас в основном всё время на пляже время проводим, но потом поедем смотреть что-то.Да, точно. Как вы там? Что интересного видела, расскажи?
Хорошо, пиши. Маме привет)Всё отлично. Сейчас в основном всё время на пляже время проводим, но потом поедем смотреть что-то.
у меня все хорошо с нимиЧто у тебя по поводу КФ по итогу?
Сань, привет, расскажи мне, как у тебя сейчас с распорядком дня?у меня все хорошо с ними
привет.Сань, привет, расскажи мне, как у тебя сейчас с распорядком дня?
Сань, ты такой путь прошел, поработай в темах ребят, поучаствуй. Укрепи свою позицию.привет.
норм.
перед школой просыпаюсь, душ, уроки, свободное время, дз, в 23 спать ложусь
да у меня времени маловато в последнее времяСань, ты такой путь прошел, поработай в темах ребят, поучаствуй. Укрепи свою позицию.
Прям с утра до вечера готовишься? Форум- отличная страховка. в целом, некая гарантия для себя.да у меня времени маловато в последнее время
туда сюда, уроки не уроки, ОГЭ не ОГЭ и сон
Привет, выйдешь куда?
всм?)))Привет, выйдешь куда?
Ну давай начнем с совместных выходов на улицу с родителями: в магазин, мусор вынести, а завтра я с папой побеседую,хорошо?всм?)))
на улицу наверное
окНу давай начнем с совместных выходов на улицу с родителями: в магазин, мусор вынести, а завтра я с папой побеседую,хорошо?
Ну давай начнем с совместных выходов на улицу с родителями: в магазин, мусор вынести, а завтра я с папой побеседую,хорошо?
Гулять или с родителями куда-то?а я уже выходил
ну веса набрал, волосы отрастилПривет, Саня! Напиши пожалуйста, какие ты 3 существенных изменения отследил в себе за время пребывание в изоляции?
Гулять или с родителями куда-то?
Доброе утрону веса набрал, волосы отрастил
понял суть механизма наркомании
не торчу
Я поговорю сегодня с родителями.мусор выносил, в магазин ходил