Я тоже считаю, что смешного тут нет ничего. Хотел обратить внимание Сани на то, что он, валяя дурака( а по сути, это так и есть), доставляет вам дополнительную боль. Усиливает тревожное расстройство.Мне не смешно. А почему мне должно быть смешно?
Добрый вечер.Мне не смешно. А почему мне должно быть смешно?
Да, тревожное расстройство к сожалению никуда не деть, это факт.Я тоже считаю, что смешного тут нет ничего. Хотел обратить внимание Сани на то, что он, валяя дурака( а по сути, это так и есть), доставляет вам дополнительную боль. Усиливает тревожное расстройство.
Извините, что пришлось именно так это делать, но иначе он не понимает.
Общения не хватает со сверстниками. Друг заходит, но редко. В целом дома спокойно, ленится по учебе. Срач в основном разводит только здесь в последнее время. Изначально ставил себе планы на 3 месяца, которые конечно же не осуществились.Добрый вечер.
Я хотел узнать по поводу Саши, он вообще как себя чувствует дома и как у него с дисциплиной и общим взглядом на лечение, и не только на лечения, а в целом.
И ещё мне интересно его поведение и состояния.
Особо не рвется он на свободу, конечно спрашивает про сроки. Я для себя исключил повторения, для меня этот вариант не приемлем. Все, что нужно будет сделать для его окончательного лечения, я сделаю.Насколько активно он рвется на свободу.
И насколько решительны вы в ограничении его желаний.
В принципи, я смотрю со своей колокольни и не вижу преград для того что бы он сидел тогда уже столько - сколько нужно, и понимал это, что бунт его не катит ни в какую степь.
Добрый вечер)Особо не рвется он на свободу, конечно спрашивает про сроки. Я для себя исключил повторения, для меня этот вариант не приемлем. Все, что нужно будет сделать для его окончательного лечения, я сделаю.
Вот необходимо ему донести что сроки зависят не от вас, а от него)..Особо не рвется он на свободу, конечно спрашивает про сроки. Я для себя исключил повторения, для меня этот вариант не приемлем. Все, что нужно будет сделать для его окончательного лечения, я сделаю.
Пока юношеский максимализм не пробиваем) Разговоры разговариваем каждый день.Вот необходимо ему донести что сроки зависят не от вас, а от него)..
Это элементарно, и выше я это обозначил.
Доброй ночи, терпения вам с супругой)
Перед девушками извинись.
Саня, понимаешь, ты нас не обидел. Это ожидаемо было. Вот сейчас, когда успокоился, перечитай все свои сообщения(и в теме Моники), пожалуйста.. И попробуй беспристрастно их оценить...
Всё отлично. Что у тебя по поводу КФ по итогу?привет
норм
а ты?
А что у тебя с режимом?Всё отлично. Что у тебя по поводу КФ по итогу?
Всё отлично) Мы же на море улетели, тут +4 часа к МСК времениА что у тебя с режимом?
Да, точно. Как вы там? Что интересного видела, расскажи?Всё отлично) Мы же на море улетели, тут +4 часа к МСК времени