- Реакции
- 25
Привет Соня,как твое самочувствия ,дела в целом ,как одеться учёба,такой большой поток информации,справляешься?Хочется задать намного больше вопросов и узнать о тебе ,но всему свое время...
Привет! Приболела, второй день плохо чувствую себя.. Но уроки по мере возможности стараюсь все же делать, в целом все хорошо, крайне не радует серая и дождливая погода... Как твои дела, успехи?Привет Соня,как твое самочувствия ,дела в целом ,как одеться учёба,такой большой поток информации,справляешься?Хочется задать намного больше вопросов и узнать о тебе ,но всему свое время...
Видимо простыла, спасибо, стараюсь! К идеалу нужно стремится, стараться, где-то себя перекроить буквально, выстроить заново , это тяжело, но реально, если сильно хотеть!Как раз читаю сейчас философию Соммэра "мораль 21 века", очень интересно, открывает для меня с другой стороны казалось бы простые истины мира, законы Природы и Вселенной, истинной моралиВыздоравливай поскорее, простыла? Молодец я очень горжусь тобой,держись ,я уверен ты все сможешь. У меня все в норме ,хотя неидеально ,но пока что все по плану ,будем и дальше меняться в лучшую и менять свою жизнь,ведь кроме нас это не кому не надо
Привет! Очень интересной была статья про садомазохизм и мошенничество , казалось бы очевидны истины, но читать было интересно , открылись эти понятия по новому !laafi
Привет. Что тебе больше всего запомнилось из Соммэра?
Мораль: не стоит делать поспешных выводов и решений19.2 урок
2. Куприн "Белая акация"
Куприн описывает чары белой акации сначала как что-то чарующее и волшебное, чудесное и удивительное, о том как она цветет и пахнет. Потом же обвиняет ее в чудовищном на него влиянии и **** бы ее побрал, из-за ее чар и дурмана он женился на девушке , дочери хозяйки ресторанчика где он ел скумбрию с помидорами и маслом с прованскими травами. Он говорит о том, как та его очаровала и что все , в том числе как он сделал предложение и сама свадьба для него как в тумане, с приходом же осени он прояснил для себя суть личности особы которую взял в замуж . О своей жене он отзывается как о злой собаке, называет ее глупой хамкой,неряхой, сплетницей которая делает из него чудовище , обвиняет его в украденной молодости.