Мефедронщица

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Да уж ,смотрю с фантазией у завсегдатых нет проблем)
У каких)))))? При чем тут фантазия! Все абсолютно в диско-барах, клубах, на сцену или на стойку танцевать ползают! Чего теть стеснятся! А вот на зрителя исполнять, это уже другой вопрос! По этому и уточнил!

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Стремно то, что это не есть норма
Философская тема! Все зависит от взгляда на то -кто эту норму определяет! Стыдно то перед собой или перед теми кем хвасталась и кто это видел?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет! моральные ценности для меня это -любовь, верность, здоровье, честь, честь думаю более всего стоит прокачать, ну и напомнить себе об остальных стоит
Почему честь является важной моральной ценностью?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

Кирилл тот самый шпион

Ушёл лечиться, я наркоман
Посетитель
Реакции
25
У каких)))))? При чем тут фантазия! Все абсолютно в диско-барах, клубах, на сцену или на стойку танцевать ползают! Чего теть стеснятся! А вот на зрителя исполнять, это уже другой вопрос! По этому и уточнил!
Думаю просто не то место немного где хи- хи ловят,тут делятся проблемами жиз. опытом ,решают их,думаю остальное доносить до тебя не надо !)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
laafi Отдохни от уроков! Давай поболтаем на тему морали! И тебе полезно и мне материал закрепить! 30 мин - не больше

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 13.1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Итак , в данной статье несколько писем, адресованных родственникам больным наркоманией. В них просто крик души, взов к душе и сердцу больного, к его разуму и сердцу. Мама обращается к любимой дочери которая больна наркоманией, говорит о том, как ей больно и мерзко знать и понимать, что ее дочь конченная наркоманка, она не хочет ей ужасающего будущего и мучительной смерти своей дочери, и намерена сделать все для того, чтобы ее спасти , действовать жестко и категорично.
Вывод: человек который болен наркоманией не осознает реальности и всего ужаса который происходит, важно дать ему понять, как это мерзко и ужасно, к каким кошмарным последствиям может привести, нельзя сдаваться и попускать прогресс , нужно бороться за человека который болен всеми силами
Пример:
моя мама боролась и до последнего убеждала меня ехать лечиться

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
laafi Отдохни от уроков! Давай поболтаем на тему морали! И тебе полезно и мне материал закрепить! 30 мин - не больше
давай вечерком как урок доделаю, итак вчера внеплановый отдых получился, нужно пока догонять))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 13.1
144. Прессинг наркомана в подробностях

Статья про то, как правильно нужно применять жесткость и прессинг к больному наркоманией человеку. Вернее нужно применять технику кнута и пряника. Нужно быть жесткой и категоричной, не давать раздумий , не вестись на манипуляции нарка и попытки увести разговор в другое русло . Например, либо ты лечишься как я предлагаю (то есть полная трезвость, без алкоголя и психотропных препаратов) , либо я кладу тебя в гос наркологию. Если не хочет соглашаться ( а скорее всего так и будет, будет протест) то нужно применять меры,например если живет с вами или на вашей территории , то требуйте половину квартплаты или комуналки (если не платит), если отказывается , то скажите , что выпишите или выселите , сдадите полиции и будете требовать принудительного лечения .
Вывод: нужно применять с нарком технику кнута и пряника, но делать это важно лишь после выхода на более-менее нормальный дружеский контакт , и четко не обозначите человеку , что он болен и вы будете требовать от него лечение по вашим правилам . Самое главное придерживаться своих слов, и не забывать о них на следующий день и откладывать на неделю.
Пример: по сути моя мама требовала от меня лечения, очень четко и безукоризненно