- Реакции
- 25
Да уж ,смотрю с фантазией у завсегдатых нет проблем)С голыми топом?))))))))))))))))))))
Да уж ,смотрю с фантазией у завсегдатых нет проблем)С голыми топом?))))))))))))))))))))
У каких)))))? При чем тут фантазия! Все абсолютно в диско-барах, клубах, на сцену или на стойку танцевать ползают! Чего теть стеснятся! А вот на зрителя исполнять, это уже другой вопрос! По этому и уточнил!Да уж ,смотрю с фантазией у завсегдатых нет проблем)
нетС голыми топом?))))))))))))))))))))
Ну что тут стремного тогда? То что контроль потеряла- да, то что употребила перед потерей контроля-да... а последствий то чего стыдится!?
Стремно то, что это не есть нормаНу что тут стремного тогда? То что контроль потеряла- да, то что употребила перед потерей контроля-да... а последствий то чего стыдится!?
Философская тема! Все зависит от взгляда на то -кто эту норму определяет! Стыдно то перед собой или перед теми кем хвасталась и кто это видел?Стремно то, что это не есть норма
Перед собой больше)Философская тема! Все зависит от взгляда на то -кто эту норму определяет! Стыдно то перед собой или перед теми кем хвасталась и кто это видел?
Почему честь является важной моральной ценностью?Привет! моральные ценности для меня это -любовь, верность, здоровье, честь, честь думаю более всего стоит прокачать, ну и напомнить себе об остальных стоит
Важно оставаться человеком при любых обстоятельствахПочему честь является важной моральной ценностью?
Думаю просто не то место немного где хи- хи ловят,тут делятся проблемами жиз. опытом ,решают их,думаю остальное доносить до тебя не надо !)У каких)))))? При чем тут фантазия! Все абсолютно в диско-барах, клубах, на сцену или на стойку танцевать ползают! Чего теть стеснятся! А вот на зрителя исполнять, это уже другой вопрос! По этому и уточнил!
Где то хи-хи увидел?Думаю просто не то место немного где хи- хи ловят,тут делятся проблемами жиз. опытом ,решают их,думаю остальное доносить до тебя не надо !)
Что значит быть человеком?Важно оставаться человеком при любых обстоятельствах
давай вечерком как урок доделаю, итак вчера внеплановый отдых получился, нужно пока догонять))laafi Отдохни от уроков! Давай поболтаем на тему морали! И тебе полезно и мне материал закрепить! 30 мин - не больше
Давай оставлю тебе это как пищу к размышлению, уверен ты справишься.Где то хи-хи увидел?
Ну оставь! Мне в принципе есть чем заняться! Но если считаешь нужным "покормить" то спасибо за заботу! p.s. на вопрос так и не ответил!Давай оставлю тебе это как пищу к размышлению, уверен ты справишься.