Мефедронщица

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Урок 5.2
7.Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков

Прочитала полезную инфу про Европейский суд. Суд по правам человека, в который Россия входит с 90ых годов, туда можно направлять массовые жалобы на коррупцию, несоблюдения гос конституции, и мы имеем полное право им пользоваться и туда обращаться, это спасение и торжество справедливости.
Вношу коррективы. В статье представлена уже устаревшая информация, поскольку она была написана в 2021 г.
С 16 сентября 2022 г. Россия перестала быть участником Европейской конвенции о правах человека. ЕСПЧ больше не рассматривает жалобы российских граждан. Вообще в Российской Федерации установлено теперь верховенство и приоритет национального законодательства. В РФ принят соответствующий Федеральный закон от 28.02.2023 № 43-ФЗ "О прекращении действия в отношении Российской Федерации международных договоров Совета Европы".
Поэтому все обращения, жалобы подаются в системе исполнительных и судебных органов в РФ. Уверяю тебя, правду и у нас в стране можно найти. Главное - самому быть знающим, компетентным, соблюдать закон, и не зариться на чужое добро)

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Урок 5.2
8.Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского

В данный момент украина беснуется , что мы воюем против нее, хотя по сути мы им подарили территорию, хотя изначально она была наша.
Соня, политликбез. Мы не воюем против Украины. Идёт специальная военная операция. Россия не наносит удары по городам и гражданскому населению. Украина действительно искусственно созданное государство, в 1922 г., по решению Сталина.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Урок 6.1
1.Осеева "Бабка"
Бабка:
она была очень заботливой, вежливой, трудолюбивой и скромной, мудрой,целеустремленной - она обо всех ежедневно заботилась, все мыла готовила и всем готовила, при этом не требовала благодарность, а воспринимала как долное, целеустремленной потому, что училась писать, мудрой потому, что говорила правильные и мудрые вещи
Мать: была очень скромной , защищала бабку
Отец: отец был противным, единоличником, злым и грубым - не воспринимал бабку, желал ей поскорее умереть, она его бесила и он с ней язвил
Борька:
чуткий, умный, хулиган - чуткий потому что только когда бабушка умерла все понял, как он вел с ней по хамски себя, умный потому что учил бабушку писать, отзывчивый, хулиган потому, что взял тогда сундучок и пытался открыть, расстроил ее очень своим поступком
Мораль:
нельзя быть черствым и хамом, родных нужно ценить , беречь и уважать, ценить все , что они для нас делают!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Вношу коррективы. В статье представлена уже устаревшая информация, поскольку она была написана в 2021 г.
С 16 сентября 2022 г. Россия перестала быть участником Европейской конвенции о правах человека. ЕСПЧ больше не рассматривает жалобы российских граждан. Вообще в Российской Федерации установлено теперь верховенство и приоритет национального законодательства. В РФ принят соответствующий Федеральный закон от 28.02.2023 № 43-ФЗ "О прекращении действия в отношении Российской Федерации международных договоров Совета Европы".
Поэтому все обращения, жалобы подаются в системе исполнительных и судебных органов в РФ. Уверяю тебя, правду и у нас в стране можно найти. Главное - самому быть знающим, компетентным, соблюдать закон, и не зариться на чужое добро)

Буду иметь ввиду, спасибо за информейшен ))

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
2.Осеева "Сыновья"
Женщины:
хвастливые - хвастались своими сыновьями
3 женщина:
скромная - она не стала хвастаться своим сыном -помощником настоящим
сын 3 ей женщины;
помощник, отзывчивый , добрый -помог маме без слов и просьб
Старик: мудрый-увидел только одного мужчину в сыновьях
Мораль:
воспитанные люди не хвастаются , особенно хорошими делами

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Скажи пожалуйста, мама понимала; что с тобой что-то не так? Юлия24
А для тебя твои объяснения выглядели логичными?
Очень бурная негативная реакция на обычные вопросы, действия: отстань от меня, всё у меня в порядке, я могу побыть одна, не приставай ко мне и т.д. Движения резкие, худоба, понимала, что это необычно.

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Урок 6.1
56.Про барыг торгующих наркотиками

Итак , сами наркоманы относятся к барыгам конечно очень хорошо, стараются с ними подружится, если противоположного пола , то и завязать какой-нибудь роман, ведь это очень для них выгодно! Можно взять долго, всегда есть под рукой доза. Женщины барыги так вообще "звездят", считают себя крутыми бизнесвумен , получают много внимания от мужского пола , часто заводят с нарками отношения. Ничего конечно не выходит , и в таких отношениях нет любви, лишь синтетическая радость когда употребляют вместе. Братва и блатные относятся к барыгам как неуважаемым людям.Их могут подставить приемкой если они на дают денег ,берут с них за аренду "крышу", ну и бесплатно конечно наркотики, те кто употребляют. Крыша ментовская к барыгам относится как к пешке, его могут заставлять давать деньги, устраивать приемки для статистики, да и вообще держат барыг на крючке, чтобы если тот решит соскочить , чтобы было чем припереть , или могут посадить опять для той же статистики всегда имея дело на барыгу. В тюрьме же барыг никто не уважает если там сидят блатные, но сейчас по скольку такого уже по тюрьмам мало, и сядет те же нарки, то в тюрьме он снова может стать "любмичиком" общества, т.к. способен наладить связи на воле,продавать в тюрьме.
Вывод: на самом деле барыги мелкие сошки, которые абсолютно контролируемые , но наделе их никто не уважают и относятся к ним презрительно .
Пример: один знакомый из блатных рассказывал, как они припирают барыг к стенке, могут избить , забрать у них товар, поставить на деньги
Кто такой блатной? У тебя много таких знакомых? Где и как ты с ним познакомилась и зачем? поскольку - вместе

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
3.Осеева "До первого дождя"
Таня:
отзывчивая и чувствительная - ей стало стыдно за Машу
Маша: эгоистка - не захотела делится плащом
Мораль: нельзя быть эгоистом и думать только о себе, нужно думать о близких, родных, друзьях, да и об окружающих тоже

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Кто такой блатной? У тебя много таких знакомых? Где и как ты с ним познакомилась и зачем? поскольку - вместе
Это было давно и забыто, в краснодаре, считай нет уже давным давно

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
laafi Привет. Опиши признаки 3 стадии алкоголизма

Молчок

Посетитель
Реакции
336
laafi, привет. Из-за чего у тебя сегодня утром было плохое настроение?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Соня, политликбез. Мы не воюем против Украины. Идёт специальная военная операция. Россия не наносит удары по городам и гражданскому населению. Украина действительно искусственно созданное государство, в 1922 г., по решению Сталина.
Здравствуйте! Уточняю:Украина -это полностью проект В.И.Ленина,лично его решением было присоединить ряд русскоязычных областей к этой территории.Так появилась УССР.Сталин тогда еще не был у власти.Он получил власть 1924г после смерти Ленина.Это просто поправка))

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Здравствуйте! Уточняю:Украина -это полностью проект В.И.Ленина,лично его решением было присоединить ряд русскоязычных областей к этой территории.Так появилась УССР.Сталин тогда еще не был у власти.Он получил власть 1924г после смерти Ленина.Это просто поправка))
Здравствуйте, Стеша! Принимается поправка с уточнением) Я почитала источники, именно признаки государственного образования начались с 1917г., после революции, Ленин действительно проводил политику по образованию УССР за счёт отторжения от России и присоединения к формируемой Украине территорий. Я имела ввиду окончательное образование, признание и вхождение УССР как государственного образования в состав СССР в 1922 г. Тогда Сталин осуществлял фактическое руководство, будучи генеральным секретарем ЦК ВКП(б), он подписывал в составе делегации от РСФСР Договор об образовании СССР 29.12.2022, утвержденный первым съездом Советов СССР 30.12.2022.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Здравствуйте, Стеша! Принимается поправка с уточнением) Я почитала источники, именно признаки государственного образования начались с 1917г., после революции, Ленин действительно проводил политику по образованию УССР за счёт отторжения от России и присоединения к формируемой Украине территорий. Я имела ввиду окончательное образование, признание и вхождение УССР как государственного образования в состав СССР в 1922 г. Тогда Сталин осуществлял фактическое руководство, будучи генеральным секретарем ЦК ВКП(б), он подписывал в составе делегации от РСФСР Договор об образовании СССР 29.12.2022, утвержденный первым съездом Советов СССР 30.12.2022.
Здравствуйте! Исторический кружок образовался у нас.)))

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Актуальная тема в наши дни)
Это точно.Вот только молодежь наша плохо учит историю, только те кто ЕГЭ сдает, а это небольшой %., поэтому и не понимает что происходит.Но это вина нашей системы образования.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Очень бурная негативная реакция на обычные вопросы, действия: отстань от меня, всё у меня в порядке, я могу побыть одна, не приставай ко мне и т.д. Движения резкие, худоба, понимала, что это необычно.
А на что вы это первым делом списали? Что Софья сама говорила?

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
мой папа был алкоголиком и безответсвенным мог проспать работу, и лишться, благо смог себя побороть и пересмотреть свою жизнь
Соня, привет! Ты была в Иркутске и отлично видела, что папа пить не перестал. То, что он женился, работает - он понимает, что его кормить никто не будет. Но от алкоголя он не отказался, пить продолжает столько же. На сколько выдержит его организм, не знаю, ещё 6 лет назад, когда ему и сорока не была, появились проблемы с давлением, одышка. Как он воспринял твоего соупотребителя, ты помнишь? Нормальный парень, маме понравится. Его реакция на твою наркоманию какая была? Мне было сказано - оставь её в покое, она сама разберётся. Он фактически смирился с твоей наркоманией, потому что сам такой. Разве не так?

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
А на что вы это первым делом списали? Что Софья сама говорила?
Софья говорила, что из-за расставания с её парнем - тот, который, как я поняла, предложил ей попробовать впервые наркотик, она нервничает и переживает этот разрыв. Ещё я думала, что это последствия употребления алкоголя сначала.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Соня, привет! Ты была в Иркутске и отлично видела, что папа пить не перестал. То, что он женился, работает - он понимает, что его кормить никто не будет. Но от алкоголя он не отказался, пить продолжает столько же. На сколько выдержит его организм, не знаю, ещё 6 лет назад, когда ему и сорока не была, появились проблемы с давлением, одышка. Как он воспринял твоего соупотребителя, ты помнишь? Нормальный парень, маме понравится. Его реакция на твою наркоманию какая была? Мне было сказано - оставь её в покое, она сама разберётся. Он фактически смирился с твоей наркоманией, потому что сам такой. Разве не так?
Привет) Ну не совсем все так