Мефедронщица

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi

Вложения

• Screenshot_2024-02-26-16-41-57-568_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-02-26-16-41-57-568_com.whatsapp.jpg
    877.7 KB · Просмотры: 20

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Урок 7.1
76.Изменение содержания личности у алкоголиков

У алкоголиков очень сбиваются моральные нормы,как и этнические они становятся не очень приятного внешнего вида, неряшливые и грязные, небрежные. Алкоголики становятся безответственными, теряют уважение к людям, становятся завистливыми, и тиранами, не обязательно в плане насилия, а моральными точно, манипулируют , давят на людей. Они ничего не хотят, у них снижается работоспособность и нет четкого мировозрения, нет четких жизненных позиций. У них так же очень страдает чувство юмора, вернее даже они с ним становятся несовместимы, они смеются над тем, что на самом деле вызывает жалость и грусть, либо это грубый бестактный пошлый юморок. Так же теряются любые интересы, их мир сужается до бутылки по сути.
Вывод: у алкоголика очень меняется содержание личности, он деградирует
Пример: по скольку я признаю, что успела стать алкоголичкой, я почти не работала в своей жизни, была довольно безответственна, мой день состоял из уборки, готовки и сна до обеда

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 7.1
77.Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

У алкоголика пропадает любая жизнедеятельность, его мир сужается до цепочки работа-пивная-дом, а потом и вовсе работа - дом с бутылкой, да и все. Алкоголики лишаются активности, заинтересованности в развитии и целеустремленности , они познали тленность бытия, стремится им незачем, для них это -норма. Интерес у них один - алкоголь, о нем и обсуждения, беседы.
Вывод: Алкоголики тупеют , становятся безвольными, безответственными, их мир и интересы сужаются до бутылки.
Пример:
как бы грустно не звучало, но у моего молодого человека нет интересов на данный момент . Он работает днями напролет, но из развлечений пиво по выходным очень часто. Да мы стараемся разнообразить свой досуг ; парки, каток, кино и прочее... Но это явно нужно менять, расширять кругозор, отказываться от алкоголя раз и навсегда!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 7.1
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Поведение алкоголика в связи с деградацией меняется очень сильно, они становятся как дети. Они очень несдержаны, безвольны. У них другой буквальной спектр эмоций, при том очень скудный. Они становятся очень обидчивыми, по поводу и без, их чувства весьма поверхностны и нестабильны, озлоблены на родных и близких потому, что те якобы мешают им жить. А еще у них в основном часто плохое настроение из-за чувства вины и они склонны к суициду.
Вывод: алкоголики - больные люди, крайне эмоционально нестабильные , обидчивые, напрочь теряют силу воли
Пример: из-за алкоголизма мое настроение очень часто скакало, я стала весьма без вольным человеком

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 7.1
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Первыми признаками 1 стадии алкоголизма является угасание рвотного рефлекса, повышение дозы алкоголя для того , чтобы быть с собутыльниками на равне, появляется влечение к алко. При этом влечение и тяга алкоголиком не распознается , возникают причины для того, чтобы выпить, эмоциональные потрясения, поводы вроде праздников и т.д..Поведение пьяным его можно называть "знает меру"на данной стадии,нет утраты контроля меры, хотя могут быть провалы в памяти. Еще в опьянениях на первой стадии обостряются черты характера и особенности личности, например если человек тревожный сам по себе, то переходит на некую шифровку, тише говорит, подозревает всех. Со временем начинает повышаться толер, организм становится более устойчив к привычным до этого дозам, так же начинается учащение частоты употребления алкоголя.Так же у них начинается склонность к пьянству в одиночестве, чтобы никто не осуждал и не видел. Начинается астенический комплекс симптомов таких как утомляемость, слабость, особенно в первую половину дня. Нет устремленности, присутствует растерянность, раздражительность, эмоциональная нестабильнось, бессоница.
Вывод: алкоголизм первой стадии так же нужно лечить и не запускать, у человека начинается деградация, меняется поведение, снижается работоспособность и продуктивность
Пример:
у меня был алкоглизм первой стадии, было тяжело заставлять себя что-то делать

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 7.1
80.История болезни алкоголика на 2-й стадии

Ужасающая если честно история. Живой пример 2ой стадии алкоголизма. Где человек полностью потерял трудоспособность, желание жить, любые стремления, у которого не осталось семьи, который сел на шею сестры, воровал у нее, пропивал все. Заработал себе психические отклонения, видел галюценации, лежал много раз в психушке, при этом все по выходу сразу же брался за стакан. Стал преступником и дебоширом, отсидел в тюрьме. Человека просто не остановило ничего , он пил , пил и пил. Так же здоровью начал приходить конец, недержание мочевого пузыря, сотрясение, боли. Стал выглядеть как оборванец, в грязной одежде , внешний вид стал мерзкий, неухоженный.
Вывод: алкоголизм на второй стадии - это страшно, человек перестает быть человеком, деградирует и опускается
Пример: нет примеров

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Вывод: алкоголизм на второй стадии - это страшно, человек перестает быть человеком, деградирует и опускается
Пример: нет примеров
Это конец второй стадии! Следующая исходная! Там уже не помочь!

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Не тебе его судить
А где я осудила? Я перечислила факты, которые были у меня перед глазами. Я его не видела, это правда, но я с ним много раз разговаривала по телефону, все время по поводу тебя, из нашего с ним общения я поняла, что образ мышления не изменился, отношение к своему участию в твоем воспитании, отношение к твоим поступкам также. А что ты называешь изменением? От работы он никогда не отлынивал, я этого не писала, он работал. В спортзал он ходил на всем протяжении периодически, боксом, волейболом, иногда футболом занимался, но непостоянно. Я говорила о том как он себя вёл как родитель, как поступал в этой своей роли.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 7.1
81.История болезни алкоголика на 3-й стадии

Ужасающая история про третью стадию, в принципе все то же самое , что присуще 2 стадии, только более ярко выраженное, особенно деградация личности . Человек ссал дома в углы, кошмарил жену, был невменяем, неспособен рабоать, были недельные запои, человек при этом не мог даже есть, а алкоголь организм отторгал и он блевал желчью. Ни во что никого не ставил, пил круглыми сутками и спал, абсолютно животное существование, еще и терроризирущее жену, просто ужас!!!
Вывод:
3я стадия - ужасает во всей своей красе
Пример:нет примеров

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
А где я осудила? Я перечислила факты, которые были у меня перед глазами. Я его не видела, это правда, но я с ним много раз разговаривала по телефону, все время по поводу тебя, из нашего с ним общения я поняла, что образ мышления не изменился, отношение к своему участию в твоем воспитании, отношение к твоим поступкам также. А что ты называешь изменением? От работы он никогда не отлынивал, я этого не писала, он работал. В спортзал он ходил на всем протяжении периодически, боксом, волейболом, иногда футболом занимался, но непостоянно. Я говорила о том как он себя вёл как родитель, как поступал в этой своей роли.
Вырвано из контекста. Судить в плане ты сделала какой-то вывод увидев его на минуту буквально, я об этом)

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
"раскидывать все по фактами"
Соня, здесь вроде бы запрещена реклама АУЕ, а это какой-то тюремный жаргон. Я думаю, что ты родилась прекрасной девушкой, чтобы озарять этот мир своей красотой, и из уст твоих должно истекать благолепие и созидание, чтобы всем вокруг хотелось творить красоту) Я думаю, такой образ тебе больше подходит)

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Соня, здесь вроде бы запрещена реклама АУЕ, а это какой-то тюремный жаргон. Я думаю, что ты родилась прекрасной девушкой, чтобы озарять этот мир своей красотой, и из уст твоих должно истекать благолепие и созидание, чтобы всем вокруг хотелось творить красоту) Я думаю, такой образ тебе больше подходит)
))))цепляешься за что угодно)

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 7.2
1.Осеева "Синие листья"
Лена:
вежливая, гордая - не взяла карандаш у Кати
Катя:
жадная, скупая -не хотела подруге давать карандаш, придумывала причины
Учитель:
мудрый - сказал умную вещь
Мораль:
если ты даешь что-то , делаешь добро, нужно искренне, бескорыстно делать

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Вырвано из контекста. Судить в плане ты сделала какой-то вывод увидев его на минуту буквально, я об этом)
Всё правильно, я сделала вывод о том, что он употребляет вещества, и мне действительно достаточно было посмотреть на него, ведь я видела его и когда он пребывал в трезвости. По внешнему виду, характерному выражению лица, манере говорить, держать себя тоже можно определить, ты сейчас читаешь статьи. Ты думаешь, что я предубежденно говорю? у меня нет такой цели, очернить его в твоих глазах. Я привожу факты, то, что вижу и слышу сама, как трезвый человек.

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
))))цепляешься за что угодно)
Это не цепляние, я тебе показываю, насколько глубоко в тебя проникла наркоманская сущность, насколько изменила тебя, что именно в естестве из тебя выходит. Только и всего. Принцип зеркала, забыла?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 7.2
2.Осеева "Три товарища"
Витя:
скромный, расеяный - потерял завтрак, но ни у кого просить не стал
Володя:
благородный, отзывчивый - поделился завтраком с товарищем
Мораль: нужно быть отзывчивым, помогать друзьям

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 7.2
3.Осеева "Хорошее"
Юрик:
глупый, эгоист - думал только о себе, не догадался помочь никому
Мама:
мудрая - подсказала , что надо сделать
Мораль:
не надо ждать возможности проявить себя и совершить подвиг, подвиги - это помогать своим близким и родным, заботиться о них

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 7.2
4.Осеева "Обидчики"
Толя:
ябеда - часто жаловался на ребят, не решал сам проблемы и конфликты
Мама:
мудрая - посоветовала как лучше ему себя вести, и получилось все