Юлия24
Посетитель
- Реакции
- 183
- Семья
- Дочь - laafi
Это конец второй стадии! Следующая исходная! Там уже не помочь!Вывод: алкоголизм на второй стадии - это страшно, человек перестает быть человеком, деградирует и опускается
Пример: нет примеров
А где я осудила? Я перечислила факты, которые были у меня перед глазами. Я его не видела, это правда, но я с ним много раз разговаривала по телефону, все время по поводу тебя, из нашего с ним общения я поняла, что образ мышления не изменился, отношение к своему участию в твоем воспитании, отношение к твоим поступкам также. А что ты называешь изменением? От работы он никогда не отлынивал, я этого не писала, он работал. В спортзал он ходил на всем протяжении периодически, боксом, волейболом, иногда футболом занимался, но непостоянно. Я говорила о том как он себя вёл как родитель, как поступал в этой своей роли.Не тебе его судить
Вырвано из контекста. Судить в плане ты сделала какой-то вывод увидев его на минуту буквально, я об этом)А где я осудила? Я перечислила факты, которые были у меня перед глазами. Я его не видела, это правда, но я с ним много раз разговаривала по телефону, все время по поводу тебя, из нашего с ним общения я поняла, что образ мышления не изменился, отношение к своему участию в твоем воспитании, отношение к твоим поступкам также. А что ты называешь изменением? От работы он никогда не отлынивал, я этого не писала, он работал. В спортзал он ходил на всем протяжении периодически, боксом, волейболом, иногда футболом занимался, но непостоянно. Я говорила о том как он себя вёл как родитель, как поступал в этой своей роли.
Соня, здесь вроде бы запрещена реклама АУЕ, а это какой-то тюремный жаргон. Я думаю, что ты родилась прекрасной девушкой, чтобы озарять этот мир своей красотой, и из уст твоих должно истекать благолепие и созидание, чтобы всем вокруг хотелось творить красоту) Я думаю, такой образ тебе больше подходит)"раскидывать все по фактами"
))))цепляешься за что угодно)Соня, здесь вроде бы запрещена реклама АУЕ, а это какой-то тюремный жаргон. Я думаю, что ты родилась прекрасной девушкой, чтобы озарять этот мир своей красотой, и из уст твоих должно истекать благолепие и созидание, чтобы всем вокруг хотелось творить красоту) Я думаю, такой образ тебе больше подходит)
Всё правильно, я сделала вывод о том, что он употребляет вещества, и мне действительно достаточно было посмотреть на него, ведь я видела его и когда он пребывал в трезвости. По внешнему виду, характерному выражению лица, манере говорить, держать себя тоже можно определить, ты сейчас читаешь статьи. Ты думаешь, что я предубежденно говорю? у меня нет такой цели, очернить его в твоих глазах. Я привожу факты, то, что вижу и слышу сама, как трезвый человек.Вырвано из контекста. Судить в плане ты сделала какой-то вывод увидев его на минуту буквально, я об этом)
Это не цепляние, я тебе показываю, насколько глубоко в тебя проникла наркоманская сущность, насколько изменила тебя, что именно в естестве из тебя выходит. Только и всего. Принцип зеркала, забыла?))))цепляешься за что угодно)
Привет доча, как устроилась, как настроение, какие планы?По поводу аватарки - да, было бы славно мне поставить на аватарку лошадку например, или сфинкса)
Привет. ?laafi Привет. Опиши признаки 3 стадии алкоголизма