Урок 5.1
52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Итак, если вы подозреваете например своего мужа в употреблении амфетамина , то стоит прилядеться к следующим принакам: первое это конечно зрачки, но они бывают расширенны сильно очень редко, только первые часы употребления, к его лицу, оно обычно блеклое и будто размытое , с серьезным выражением лица, кожа либо очень сухая, либо жирная и блестящая. Явным признакам у девушек является выпадение волос, клоками буквально, у мужчин же сложновато это отследить, еще стоит обратить внимание на нос т.к. амф нюхают. Он становится раздраженный, красный, может быть как бы сожжён, наркоман будет все время шмыгать и потирать нос. Походка у наркоманов выглядит как "гусинная", но вот речь у него четкая, говорит много, очень много, может перебивать и говорить бесконечно буквально! Но вот еще один явный признак сушняк грубо говоря, наркоман даже плюнуть не сможет, у него элементарно обезвоживание и весь рот сухой, а вот сама полость рта может выглядеть раздраженной, бордовой и нездоровой. Нарки ведут себя очень безответсвенно , т.к. теряются во времени. Они начинают еще часто болеть, по скольку организм слабый становится, в марафоны спят 2-4 часа в день, а вот после них отсыпаться могут сутками буквально . Так же для жены будут явно заметны изменения в сексе, он либо будет отсутсвовать если наркоман предпочтет самоудволетворения, либо будет наоборот слишко мчастным и продолжительным, сложно будет не заметить ! Так же будут изменения в аппетите, обычно наркоманы не едят вообще, ну а опытный будут что-то пихать в себя , чтобы организм функционировал , предпочтительно кстати говоря сладкое. Так же они постоянно лгут, и занимаются странными занятиями, о них я писала выше.
Вывод: амфетаминового нарка тяжело вычеслить, особенно если он уже "прошаренный", но все же реально по ряду выше описаных причин.
Пример: вышеописанные признаки у меня действительно присутствовали , по ним мама и смогла меня окончательно "вычесть"