Мефедронщица

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Есть еще вопрос..
Твои взаимоотношения с тренером?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Есть еще вопрос..
Твои взаимоотношения с тренером?
Можешь пожалуйста указать вопрос на который я не ответила? Я путаюсь наверное с тренером были замечательные взаимоотношения, дружили

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Можешь пожалуйста указать вопрос на который я не ответила? Я путаюсь наверное с тренером были замечательные взаимоотношения, дружили
Путаюсь в теме*

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
@
Наверное у тебя криз, это нормально, но только после него не упусти, что у тебя главное.
Поставь себе маршрут по которому ты должна идти, будут трудности по построению, времени прохождения, точки толчка, менки ног, алюра, сдерживания и выпуска коня.(себя).....................
Ты ответила на все мои вопросы и ++++ тебе, что засомневалась и не хотела меня обидеть задав вопрос)))

Единственный вопрос на который ты мне ответила, что умеет твой любимец? Поделишься)?)

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
@

Наверное у тебя криз, это нормально, но только после него не упусти, что у тебя главное.
Поставь себе маршрут по которому ты должна идти, будут трудности по построению, времени прохождения, точки толчка, менки ног, алюра, сдерживания и выпуска коня.(себя).....................
Ты ответила на все мои вопросы и ++++ тебе, что засомневалась и не хотела меня обидеть задав вопрос)))

Единственный вопрос на который ты мне ответила, что умеет твой любимец? Поделишься)?)
Доброе утро!) Вы наверное имели ввиду "не ответила"? Пока достаточно мало, особенно из выездки фактически ничего..) Принимания разве что) А так упор на конкур , машруты дома до 100, одиночками немного выше до 110

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
@

Я сама в выездке плоха, всегда был упор именно на прыжки
Давно очень учила самые просты схемы, юношеские

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 1.1
8.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

В данной статье рассказывается о таком человеке как Джордж Сорс, и его ученице Новиковой . Сорса называют безумным стариком мультимиллиардером который нападет на мир и хочет его изменить и диктует , навязывает странам свою виденье якобы протягивая руку помощи и делаю подарки.Его же ученица Новикова диктует в России ошибочный метод и описание болезни наркомании, лишь увеличивая срывы после "реабилитаций"по ее писаниям и количество больных ... Наши госнаркологии не способны на лечение в котором нуждается больной (социализация, воспитание, устранение тяги и рефлекса),а лишь на снятие ломки по сути. По этому по скольку где-то четверть нашей страны больны наркоманией, и она стремительно набирает обороты, нужно нести в массы знания о том, как и что говорить подростку для профилактики , как уметь разлчать наркоманию, как лечить наркомана, как с ним правильно себя вести, знания о таком как "метадоновая терапия", и где все же лечат наркоманию правильно!Нужно просить о государства книги, в которых будет правда и информация достоверная которую нужно знать всем, распространять ее, просить у гос-ва рц с правильнойф методикой, и это действительно должно сократить преступность и количество больных.
Вывод:В статье написано суждение, которое может нашу страну спасити от процветания убийственной и страшной болезни наркомании, нужно изучать и продвигать информацию, и не полагаться на ошибочный!! метод новиковой ученицы сорса, а коррупционеров вообще казнить..)
Пример: из-за методики и учений новиковой люди не лечатся, а страдают, срываются, и не только наркоманы но и их семьи

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 1.1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Еще не понятно будут ли пытаться у нас в России вводить метадоновую программу, но уже сейчас понятно , что это абсолютная бредятина и очередной план коррупционеров и бизнесменов которые просто хотят нажится! И нельзя молчать, нужно действовать и доности народу о том, что нас просто убивают, а молодежь так вообще пачками косит наркомания и это все от дезинформации, и не верных методов.
Вывод: С этим беспределом и нашей глупостью и безграмотностью в этих вопросах нужно бороться всеми силами, и виноваты во всем "доблестные полицаи" (коррупционеры бизнесмены), иначе гибель нашей нации будет продолжать только расти, и наркомания (а вместе с ней бедность и преступления)
Пример: знаю много случиев, и у меня есть знакомые у которых половина школьный друзей уже в земле из-за наркоты...

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 1.1
10.Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Суть метода лечения в том, что нужно разрушить самообман наркомана с помощью родственников, в этом очень ему может помочь семья и его окружение, можно сказать это главное оружие при борьбе с болезнью. Не нужно ждать , что изначально наркоман будет понимать все и искренен(он находится в азогнозии).Прессинг нужно сопровождать разговорами с разъеснением как действует его организм, что у него сейчас рефлекс и тяга, нужно выстроить с нарком дружественные и доверительные отношения, но без попусканий. Ненужно заниматься самолечением и пичкать его препаратами.
Вывод: можно и НУЖНО действовать с умом, изучив всю информацию если хотите чтобы лечение увенчалось успезом!
Пример: моя мама прочитала статьи и ознакомилась с инструкцией, и благодаря ее корректным действиям я пришла к решению лечить свою болезнь!!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 1.2 Носов "Огурцы"
Павлик:
озорной и хитрый, предатель можно сказать, свалил все на друга, лишь бы самому не досталось
Котька: добрый , хотел порадовать маму, но не понял , что сделал, но раскаялся когда осознал, чуткий
Мама Котьки:
мама Котьки строгая женщина, немного резкая, но справедливая, приучает сына к честности , и сама честная
Сторож:
добрый и справедливый
Мораль: нужно быть порядочным и честным человеком, и тебе воздастся

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 1.2Зощенко "Бабушкин подарок"
Миня:
добрый, заботливый, вежливый, воспитанный , отзывчивый
Лёля:завистливая, озорная
Бабушка: строгая, несправедливая
Папа: справедливый, добрый
Мораль: нужно быть воспитанным, вежливым, независтливым, уметь делится и уметь видеть свои ошибки, воспринимать критику

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 1.2Зощенко "Галоши и мороженное"
Миня:
вежливый, честный
Лёля: придпреимчивая, непоседа, врунишка
Папа: справедливый, даже более чем, честный
Тряпичник:обманщик, имел выгоду с маленьких необразованных детей
Мораль: нельзя обманывать людей, нужно быть честным и справедливым

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Урок 1.1
10.Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Суть метода лечения в том, что нужно разрушить самообман наркомана с помощью родственников, в этом очень ему может помочь семья и его окружение, можно сказать это главное оружие при борьбе с болезнью. Не нужно ждать , что изначально наркоман будет понимать все и искренен(он находится в азогнозии).Прессинг нужно сопровождать разговорами с разъеснением как действует его организм, что у него сейчас рефлекс и тяга, нужно выстроить с нарком дружественные и доверительные отношения, но без попусканий. Ненужно заниматься самолечением и пичкать его препаратами.
Вывод: можно и НУЖНО действовать с умом, изучив всю информацию если хотите чтобы лечение увенчалось успезом!
Пример: моя мама прочитала статьи и ознакомилась с инструкцией, и благодаря ее корректным действиям я пришла к решению лечить свою болезнь!!
Привет. Как тебе метод? Как думаешь, сможет ли он тебе помочь?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Привет. Как тебе метод? Как думаешь, сможет ли он тебе помочь?
Привет! Да, уверенна , что он мне поможет вылечится!) Метод хороший, разъяснен очень четко и подробно, подрекплен фактами, аргументами , статистикой

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Привет! Да, уверенна , что он мне поможет вылечится!) Метод хороший, разъяснен очень четко и подробно, подрекплен фактами, аргументами , статистикой
Кто в этом методе играет главную роль? Текст то можно и дома почитать. Зачем приезжать именно в РЦ?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Кто в этом методе играет главную роль? Текст то можно и дома почитать. Зачем приезжать именно в РЦ?
Главную роль играют родители, родные и близкие. В РЦ приезжают или скорее привозят насильно, потому что больные зачастую не осознают ничего в анозогнозии, им нужно протрезветь и привести свой организм и гормональный фон в порядок для начала пути лечения

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 2.1
11.В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Разница идет в стратегии применения знаний. Первым шагом должна идти психотерапия и восстановление организма и гормонального фона самостоятельно,убрать анозогнозию, рефлекс - это необходимо. Вторым шагом если сильно плохо со здоровьем и ему нанесен большой урон нужно заняться лечением органов (физического здоровья). Деперссия уходит сама по себе от того что уходят рефлекс и тяга..
Вывод: Первоначально главное убрать анозогнозию,она бывает только у тех, кто стыдится наркомании,после нескольких месяцев организм вырабатывает самостоятельно здоровые гормоны, здоровые мысли в голове., наркоман становится человеком
Пример: живые примеры в рц, те кому не помогла шаговая программа, но по данной методике выздоравливают и чувствуют себя замечательно

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 2.1
12.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Для того , чтобы угас рефлекс, нужно убрать анозогнозию, а чтобы убрать анозогнозию нужно восстановление выработки гормонов,на полное восстановление организма и выработки гормонов самостоятельно нужно около 2ух месяцев в полном покое. Еще 1 месяц нужен на полное затухание тяги, рефлекса.
Вывод: 3 месяца изоляции минимальный срок для действенного лечения
Пример:
я пыталась просидеть на самоизоляции дома, но вышла с нее и произошел срыв

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял