Мефедроновый торчок

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Алкоголик сильно меняется эмоционально. Он становится равнодушным, чёрствым, грубым эгоистом. Чувства алкоголика становятся довольно поверхносты. У алкоголиков изчезает воля. Они не могут терпеть обиду и могу ударить. Алкоголики становятся очень депрессивыными и дело может дойти даже до самоубийства. Очень теряется дисциплина и постоянно меняются принципы. Точнее не меняются, а просто исчезают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Напряжённая была с этим побегом. Сейчас получше уже. Поспокойнее.
А на тебя как-то ситуация эта повлияла? Что думаешь? Анализировал себя в свете этих событий?

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
А на тебя как-то ситуация эта повлияла?
Нет. Мне не до них. У меня на себя то времени мало...
Сделали глупость. Побухали, поторчали. Показали, что оба сидели на маске и лечиться не хотят.
Анализировал себя в свете этих событий?
Вот честно, иногда приходили мысли о побеге. Но я быстро проводил анализ, для чего мне этот побег и как убежать от себя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23
Вот честно, иногда приходили мысли о побеге. Но я быстро проводил анализ, для чего мне этот побег и как убежать от себя?
А если сейчас вспомнить, то на каких сроках мысли такие посещали?

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
87
Семья
Сын-Matthew
Напряжённая была с этим побегом. Сейчас получше уже. Поспокойнее.
Почитал про побег , сериалы у вас снимать надо , НТВ рядом не стояло )) сколько же тараканов в голове у ребят

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23
Почитал про побег , сериалы у вас снимать надо , НТВ рядом не стояло )) сколько же тараканов в голове у ребят
Мы сериалы забыли когда смотрели. Форум все компенсирует

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Мэтт

1-й месяц курса
Реакции
87
Семья
Сын-Matthew
Каждый раз на закупке они и посещали. Только вот я то понимаю, что этот путь в никуда.
Ты давай заканчивай так думать, нефиг за мой счет бегать , пару миллионов заработаешь сам и бегай по стадиону , спортом занимайся , башку проветривай почаще

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Ты давай заканчивай так думать, нефиг за мой счет бегать , пару миллионов заработаешь сам и бегай по стадиону , спортом занимайся , башку проветривай почаще
Так не езжу на закупки)
Пап, ну я же понимаю, что это кривые мысли и отстреливаю их. Мне хочется нормальной жизни, а не водку воровать и по падикам вонючим спать.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
От себя не убежишь как говорится

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
На первой стадии алкоголизма исчезает рвотный рефлекс, появляется влечение к спиртному. Человек ищет поводы, что бы выпить. Человек теряет контроль над кол-вом выпитого. Начинается амнезия. Могут заостриться некоторые чувства, например ревность. Сами по себе пьянки становятся более частым явлением. Далее человек переходит в режим одиночного пьянства, которые видят только родственники, причём пьянство старается покрывать вескими поводами. Появляетс астения. Больной чувствует себя устало, не хочет работать, становится раздражительным с перепадами настроения.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
В данной статье показан анамнез алкоголика, который дошёл до второй стадии. Из прочитанного, можно сделать вывод, что интересы сузились только до выпивки. Постоянная потеря работы. Снизилась критика к себе и своему поведению. Появились галлюцинации. Апатическая форма деградации личности.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
В данной статье показан анамнез алкоголика третьй стадии. Сейчас такие алкоголики большая редкость, так как обычно умирают на второй стадии или жена не допускает дойти до такого состояния.
В данной случае, по анамнезу видно что первая стадия прошла быстро и началась вторая. Вторая продержалась достаточно долго и последние года больной перешёл на третью. У больного были кошмары + галлюцинации. У больного значительно ухудшилась память, сильно понизился интеллект.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Алкогольный параноид часто встречается среди аклоголиков. В статье показан анамнез алкоголика с явно выраженным алкогольным параноидом. Человек сходил с ума и постоянно попадал в больницу. Несколько раз чуть не убился. После очередных пьянок, оказался в больнице. Всё время думал ,что его хотят убить. Видел в газетах какие-то заговоры.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Мегаломания(бред величия) частое явление у алкоголиков. Алкоголики любят хвастаться под градусом. Включается режим бахвальства, где алкоголик как будто говорит о другом человеке, а не о себе. Причём бред величия может развиваться в любую сторону, как богатства, так и бред изобретательности. Сначала у алкоголиков это проявляется немного и незаметно, как будто шутка. А потом это доходит до абсурда.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Игорь! Как тебе перечитка статей Что то новое узнаешь после второго прочтения? Или закрепляешь только старое?

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Деменцию может получить любой алкоголик. В данной статье показан анамнез алкоголика, который был весьма успешен в молодости, но стал инвалидом. Человек получил инсульт на почве постоянного выпивания. В итоге алкоголик стал слабоумный.