Matthew
2-й месяц курса
- Реакции
- 478
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Я гонялся за девушкой, а она от меня убегала. Пытался завалить подарками, что бы получить любовь.а как она у тебя проявляется?
Я гонялся за девушкой, а она от меня убегала. Пытался завалить подарками, что бы получить любовь.а как она у тебя проявляется?
Привет! Я ещё не дошёл до урока с ресурсамиПривет, Matthew(Игорь)! Как считаешь для чего нужны ресурсы человеку?
oh...Привет! Я ещё не дошёл до урока с ресурсами
Игорь*Привет Игнат! Как ты думаешь, что самое важное, что должен соблюдать человек только вышедший в люди после ребы?
Привет Петя!Привет Игнат! Как ты думаешь, что самое важное, что должен соблюдать человек только вышедший в люди после ребы?
Витя*
Не можно, а нужноКак считаешь в любви можно соблюдать границы?
Привет! Да находился.привет иГорь. @Matthew
находился ли ты во френдзоне? устраивал ли её кому-то?
А ты сам соблюдал границы в любви? Любовь не может вскружить настолько сильно голову, что ты начнешь вливаться в чужие границы?Не можно, а нужно
Окей! А что ты будешь делать допустим в случае если забыл какую либо рекомендацию, ну к примеру уже прошло время и у тебя случается патовая ситуация, ты в ступоре и пытаешься вспомнить, что же говорили тебе на ребе, но вспомнить не можешь, что ты в таком случае сделаешь. Что бы было проще, тебе коллега с работы, с которым ты сдружился, предложил променад и вы дошли до ресторана, зашли и он предлагает выпить или ещё хуже употребить тот же мефедрон. Как ты поступишь, у тебя не оплачен ещё счет за съеденную еду, вы на очень хорошей ноте диалога, каковы твои действия?Привет Петя!
Соблюдать рекомендации данные центром.
Нет, не соблюдал. Если вообще любовь то была. Были отношения, но они быстро все заканчивались.А ты сам соблюдал границы в любви? Любовь не может вскружить настолько сильно голову, что ты начнешь вливаться в чужие границы?
Привет! Да находился.
Сам не устраивал
Как думаешь почему?Нет, не соблюдал. Если вообще любовь то была. Были отношения, но они быстро все заканчивались.
Навязывал свои интересы. То есть считал, что у нас одинаковые взгляды, но прочитав МК я понял, что просто сам их навязывал и не считался с мнением девушкиКак думаешь почему?
Привет! Раньше вообще значения границам не придавал, теперь есть понимание. Сейчас работаю над границами, раньше вообще их не соблюдал и нарушал.Привет, Игхорь. Как обстоят дела с границами? соблюдаешь свои\нарушаешь чужие?
Привет, да пользовался. Плох тем, что не вижу своего поражения. Тот кто пользуется, не проигрываетПриветик, @Matthew ! Пользовался ли ты экселем в отношениях? Чем он плох?