- 3 Сен 2024
- 3,273
- 973
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Привет! А в чём суть вопроса?Привет Игорь!
Олег с Ваней же попрощались в конце 9 части, нет? Когда Ваня решил уехать с Клавой, а Олег остаться в городе и действовать с Валько
Привет! А в чём суть вопроса?Привет Игорь!
Олег с Ваней же попрощались в конце 9 части, нет? Когда Ваня решил уехать с Клавой, а Олег остаться в городе и действовать с Валько
при каком исходе?Привет! Сложный вопрос.
Мне кажется, что он расскажет суду, что Ханна безграмотная и всё пойдёт по другому. Возможно они опять будут вместе...
Что её не посадятпри каком исходе?
он по-прежнему заинтересован в ней? и как ты понял развязку с безграмотностью?Что её не посадят
Я думаю заинтересован. Он беспокоится за её судьбу. Зачем она берёт на себя чужую ответственность. Хочет ей помочьон по-прежнему заинтересован в ней?
Всё что я понял, что она очень этого стыдиться и готова сесть в тюрьму за чужие грехи, лишь бы никто не знал о том, что она безграмотна.и как ты понял развязку с безграмотностью?
а что его влечет?Я думаю заинтересован. Он беспокоится за её судьбу. Зачем она берёт на себя чужую ответственность. Хочет ей помочь
с чем это связываешь?Всё что я понял, что она очень этого стыдиться и готова сесть в тюрьму за чужие грехи, лишь бы никто не знал о том, что она безграмотна.
Интерес, зачем она так поступаета что его влечет?
Не знаю. Может у неё травма детская какая-тос чем это связываешь?
не совсем. он и дальше ей будет помогать, но как мне кажется - из чувства долга. как дочитаешь поговорим)Интерес, зачем она так поступает
может) там дальше понятнее будет, но обращай больше внимания на года, в которых происходит действие, и за что ее судят. в этом больший смысл произведенияНе знаю. Может у неё травма детская какая-то
как думаешь, почему она повесилась? что за побуждения толкали Берга на отправку кассет, ее обучение? почему выжившая женщина перевела деньги в фонд безграмотных?Отзыв о книге Шлинк "Чтец"
Книга достаточно интересная, но меня не зацепила. Видимо я не очень понял посыл книги. Читалась сама по себе очень легко, написана понятным языком. Удивило поведение Михаеля, который все 18 лет отправлял ей кассеты в тюрьму. Не мог он её никак забыть и пытался построить свою жизнь, но ничего не получалось
Привет Игорь!2с.Урок 29
Рыбаков "Тяжёлый песок"
4 часть
Борис Ивановский - высказал брату, что его доклад не объективен. Уступчивый - пришлось согласиться с братом, потому что побаивался его. Остался старшим в семье и помогал с детьми.
Лева - упёртый, вспыльчивый - обругал брата, за то что он не согласен с его докладом. Строгий, рассудительный - осудил Зяму на суде за его выходку, понимает, что он прикрывается борьбоц с мещанством. Чопорный - влепил и замечание Олесе, за её рукоприкладство. Осудил Олесю, за то что её отец частник
Зяма Городецкий - боевой парень, был на войне. Ленивый и безграмотный - после войны не хотел учиться. Принципиальный, обидчивый - презирал мещанство и заставлял всех от него отказываться. Обиделся на Олесу за пощёчину.
Мать Лёвы - справедливая - посоветовала отцать от Афанасия Прокопьевича, ведь он человек в возрасте и своё отработал уже.
Дедушка Ивановский - добродушный - любил внуков, хорошо относился к сыну. Понимал, что Якову тяжело и он верил в него.
Бабушка Ивановская - винила всех, кроме своего сына. Недовольная - не понимает, почему их сын с женой так живут. Чёрствая - не проявляла интереса к внукам, даже имён не запоминала.
Рахиль - сдержанная - вела себя уважительно со свёкрой. Показывала, что её сын не пустое место и уважала его. Сильная - родила седьмого ребёнка при помощи кесарево. Удалось сохранить жизнь ребёнку. Не очень хотела позировать для портрета, ведь нужно кормить семью. Скромная - считает, что есть и покрасивее женщины. Принципиальная - сначала понравилось быть втянутой в новый для неё процесс - быть натурой. Но потом, она поняла, что дело может пойти не туда и отказалась от портрета и запретила Гайку приходить.
Яков - старательный - всегда пытался работать, обеспечивать свою семью. Честный, общительный - переводил для всех общение с родителями, ничего не утаивал. Заботливый, ответственный - проводил родителей до вокзала, что бы они не заблудились. Честный - был поставлен завскладом, ведь ему верил директор. Рассудительный - поговорил с Рахиль и она согласилась на портрет.
Иван Антонович Сидоров - Честный - являлся директором фабрики, не воровал и даже отказался от личного кабинета, сидел в канцелярке. При нём фабрика процветала.
Гайк - проявил интерес к Рахиль. Настырный - пришёл в гости и сказал, что хочет написать портрет Рахиль.
Люба - ответственная - была круглой пятёрочницей. Уехала учится в Ленинград в мед. Вышла замуж и забеременела, будучи на первом курсе.
У меня было три варинтакак думаешь, почему она повесилась?
Любовьчто за побуждения толкали Берга на отправку кассет, ее обучение?
Хороший вопрос. Затрудняюсь ответить. Что бы безграмотных меньше было?)почему выжившая женщина перевела деньги в фонд безграмотных?