Мефедроновый марафон

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
267
Мне никто из них не показался достойным вариантом и вообще они слишком слабо раскрыты по моему мнению
а если исходить из того что нужно обязательно кого-то выбрать, то кого? и почему?

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
267
Мне никто из них не показался достойным вариантом и вообще они слишком слабо раскрыты по моему мнению
а если исходить из того что нужно обязательно кого-то выбрать, то кого? и почему?

Вадим А

2-й месяц курса
Реакции
373
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Анфису, хоть она и была "любвеобильная", но мне кажется очень хорошо раскрыла себя, тем, что не стала обременять собой Дементьева

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
267
Анфису, хоть она и была "любвеобильная", но мне кажется очень хорошо раскрыла себя, тем, что не стала обременять собой Дементьева
а ты думаешь она сделала это из самоотверженности и ради Дементьева, или из-за чувства ущербности и этот опступок- просто уход от проблемы?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Вадим А

2-й месяц курса
Реакции
373
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
а ты думаешь она сделала это из самоотверженности и ради Дементьева, или из-за чувства ущербности и этот опступок- просто уход от проблемы?
Думаю, что совокупность

Вадим А

2-й месяц курса
Реакции
373
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Урок 1
1 часть - 29.5 мин
Гилли

Наглая, эгоистичная, высокомерная - вела себя нагло в новом доме; не хотела провожать негра в дом и ужинать с ним; считает себя лучше остальных
Мисс Элис
Добрая - даже с такой девчонкой, как Гилли вела себя сдержанно и доброжелательно
Миссис Троттер
Эмоциональная, добрая - эмоционально реагировала на Гилли, приходилось сдерживать себя; была добра, приглашала чернокожего на ужин
Рэндолф
Добрый, спокойный, вежливый - вежливо и по доброму общался с Гилли и семьёй Троттер

Вадим А

2-й месяц курса
Реакции
373
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Урок 1
2 часть - 31 мин
Мистер Эванс

Сдержанный - реагировал спокойно на провокацию учеников, уверенно и спокойно разговаривал с Гилли
Гилли
Высокомерная, умная, скучающая - считает себя умнее и лучше остальных; любит читать книги, хорошо соображает; скучает по матери, очень хочет вернуться к ней
Харрис
Вежливая, добрая - вежливо относится к своем ученикам, по доброму разговаривала с Гилли
Агнес
Пугливая, доверчивая - поверила Гилли насчёт монстра в доме, испугалась его.
Троттер
Добрая, расточительная - добра ко всем кто её окружает; очень сильно лелеет Уильяма
Рэндолф
Набожный - любимая книга Библия, молится перед едой
Уильям Эрнест
Избалованный - был избалован миссис Троттер, она даже вытирала ему лицо салфеткой