Олег Ч
2-й месяц курса
- Реакции
- 265
а ты девственник??У меня были всего одни серьёзные отношения, поэтому сказать точно не могу. Однако повторюсь, про фрустрацию ресурсов есть что вспомнить
а ты девственник??У меня были всего одни серьёзные отношения, поэтому сказать точно не могу. Однако повторюсь, про фрустрацию ресурсов есть что вспомнить
Конечно, берегу для того самогоа ты девственник??
Сын, как сегодня чувствуешь себя?Урок 44
НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ
Гаврилина
Неумелая - даже со второго раза не смогла правильно приготовить щи
Тося
Гордая, понимающая - попросила Илью не спиливать ветки, чтобы не отнимать у неё работа; поняла, что Илья старается, чтобы упростить ей труд
Илья
Добродушный - спиливал ветки, чтобы Тосе было проще работать
Надя
Сильная - пока все болтали или пели, она с огромной силой рубила сучья
Катя
Неугомонная - всё время напоминает Тосе про Илью
Пока лекарство действует, которое вчера кололи, сегодня-завтра будет понятно, если вернётся сыпь, то на какую-то фигню в доме реакция. Врач сказал так бесконечно можно пока аллерген не выявить. Сейчас состояние получше, но зуд пока есть, + зуб который лечили недавно заболел сильнее, мне же стоматолог говорил, что глубокий кариес удалит и если в течении двух-трех недель не пройдёт боль и реакция на холодное горячее будет такая же острая, то надо будет удалять нерв очередной. Только вот мне пока анастезию нельзя, она может вызвать ухудшение аллергии.Сын, как сегодня чувствуешь себя?
Врач сказал наблюдать в течении 3-4 дней + пить лекарства, смотреть на состояниеСын, как сегодня чувствуешь себя?
Из за твоего состояния отложились госуслуги, завтра надо обязательно посмотреть ответ и временно прописаться . Или может сегодня получится?.Врач сказал наблюдать в течении 3-4 дней + пить лекарства, смотреть на состояние
Можно сейчас я думаюИз за твоего состояния отложились госуслуги, завтра надо обязательно посмотреть ответ и временно прописаться . Или может сегодня получится?.