SayMoon
Команда форума
- Реакции
- 2,206
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
И вообще большую ли разницу они имеют с другими наркотиками?Привет Вадим! Как думаешь мог бы докатиться до солей?
И вообще большую ли разницу они имеют с другими наркотиками?Привет Вадим! Как думаешь мог бы докатиться до солей?
У меня был опыт употребления солей, но таких страшных отходов я не испытывал никогда, я на всю жизнь запомнил эти ощущения, поэтому очень сомневаюсь, что когда либо решился попробовать их вновь. Тем не менее мефедрон тоже очень страшный наркотик, который рано или поздно заберёт у человека всё и принесёт ему и его близким боль.Привет Вадим! Как думаешь мог бы докатиться до солей?
Вообще любой наркотик по сути своей не принесёт ничего хорошего в жизнь человека, НО СОЛЬ, уничтожил личность и здоровье за считанные месяцы.И вообще большую ли разницу они имеют с другими наркотиками?
Ага, а отличается ли мужской от женского ?Любой алкоголизм излечим. Если пожизненную ремиссию считать излечением.
Да, соль страшная вещь, а заработать манечку может любой. Как считаешь может ли она вызвать какие то осложнения в голове на всю жизнь?Вообще любой наркотик по сути своей не принесёт ничего хорошего в жизнь человека, НО СОЛЬ, уничтожил личность и здоровье за считанные месяцы.
В незначительных аспектах и проявлениях. По сути же, что одно, что другое страшное заболевание.Ага, а отличается ли мужской от женского ?
Может, и в большинстве случаев вызывает.Да, соль страшная вещь, а заработать манечку может любой. Как считаешь может ли она вызвать какие то осложнения в голове на всю жизнь?
Я считаю так же.В незначительных аспектах и проявлениях. По сути же, что одно, что другое страшное заболевание.
Все так. Каждый раз сердце на части разрывалось, когда ты зависал.Анна_Байкал
Мама, прочитай вот эту статью обязательно
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин
Теперь понимаю причину твоей тревоги и паранойи...