Вадим А
2-й месяц курса
- Реакции
- 373
- Семья
- Мать - Анна_Байкал
- Бросил
- 14.04.2025
Наруто - главный герой анимационного одноименного сериала. Желтые волосы, оранжевая одежда.Как он выглядит?на что похож?
Наруто - главный герой анимационного одноименного сериала. Желтые волосы, оранжевая одежда.Как он выглядит?на что похож?
С этим, это с чем?)ЁлкаКсю, с этим поможете? Скоро можно будет приступать к урокам?, а то много времени свободного, мысли гоняю всякие, хочется уже углубиться в тему.
По урокам-не препятствую, с притчами закончил?ЁлкаКсю, с этим поможете? Скоро можно будет приступать к урокам?, а то много времени свободного, мысли гоняю всякие, хочется уже углубиться в тему.
Я знаю, как выглядит НарутоНаруто - главный герой анимационного одноименного сериала. Желтые волосы, оранжевая одежда.
Закончил. Буду приступать к урокам тогда.По урокам-не препятствую, с притчами закончил?
Да, я немного тупанул, с этим - я имел ввиду, как раз таки подпись внизу сообщения.С этим, это с чем?)
Какую надпись хочешь?Закончил. Буду приступать к урокам тогда.
Да, я немного тупанул, с этим - я имел ввиду, как раз таки подпись внизу сообщения.
От ликующих, праздно болтающих,Какую надпись хочешь?
«От души душевно в душу»?))
Проверь с компа, видно?От ликующих, праздно болтающих,
Обагряющих руки в крови,
Уведи меня в стан погибающих
За великое дело любви.
Да, видно, спасибо!Проверь с компа, видно?
Пользуйтесь на здоровье)Да, видно, спасибо!
Вадик, а просто Наруто мы можем поставить?Да, видно, спасибо!
Да, мне большего и не надо)Вадик, а просто Наруто мы можем поставить?
Ты там какой-то знак просто расписал, и всё, я завислаДа, мне большего и не надо)
Мысли мы пишем только там; где не подобрать пример. Это ок?Урок 1. ч1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение:
Ирина Николаевна Пятницкая - выдающий ученый, нарколог и клиницист. Именно благодаря её трудам написана данная программа.
В наши дни бытует ошибочное мнение, что лечение следует начинать только по желанию больного, но таким образом мы проявляем опасную, по отношению к обществу и самому больному, снисходительность. Алкоголизм и наркомания, должны считаться не менее опасными, чем венерические или инфекционные заболевания. Лечении стоит начинать независимо от желания человека, ведь даже кратковременная трезвость даёт больному возможность трезво оценить своё положение. Не мало важной частью считается наблюдение за больным со стороны его окружения (друзья, родственники). Среда, как и врач, должны стремиться к перевоспитанию больного, будучи добрыми, но строгими педагогами.
Вывод:
Лечении наркомании и алкоголизма нужно начинать независимо от желания больного. Важен всесторонний подход, нужно быть не только строгими, но и добрыми по отношению к больному. На благоприятный исход очень сильно влияет участие в лечении зависимого семьи и друзей.
Мысли:
Немного сложно грамотно писать изложения, так как кратковременная память ужасная, приходится не один и даже не два раза перечитывать статьи, надеюсь со временем станет проще запоминать информацию, потому что ребята говорят, что там дальше будет и по 5-6 часов чтения.