Иуда
Посетитель
- 1 Янв 2025
- 5,608
- 1,436
- Семья
- мать - anna2104
Была высокомерна к своим родителям ? Мол они должны тебе отдавать куда больше , чем дают.да! именно
так и есть
Как изменились твои отношения с семьей , когда твое высокомерие пропало ?
Была высокомерна к своим родителям ? Мол они должны тебе отдавать куда больше , чем дают.да! именно
так и есть
более чем к сожалению. именно такие мысли и былиБыла высокомерна к своим родителям ? Мол они должны тебе отдавать куда больше , чем дают.
Как изменились твои отношения с семьей , когда твое высокомерие пропало ?
Спасибо , рад , что меняешься к лучшему!более чем к сожалению. именно такие мысли и были
только щяс пропало, так что пока судить не могу. по выходу понятно будет, но совсем по-другому смотрю на людей и их поведение без высокомерия
привет привет, многое из его философии вполне отозвалось когда его читалаОлеся , привет , как тебе соммэр ?
Считаешь ли ты что он говорит правильные вещи?
соглашусь с тобой , но в тоже время как сейчас двигаться в одиночку . и все таки стремиться желательно к своему совершенствоанию и развитиюпривет привет, многое из его философии вполне отозвалось когда его читала
считаю что в целом да, но я далека от этого и считаю философию соммэра утопической. мне до его духовности далеко, но надо признать что я и не стремилась к некому духовному завершению
я посредственный человек, часть толпы и жертва пропаганды
тоже согласна, стремиться к развитию нужно, духовному в тч, но не так утопично как это расписывает соммэрсоглашусь с тобой , но в тоже время как сейчас двигаться в одиночку . и все таки стремиться желательно к своему совершенствоанию и развитию
что для себя вынесла самое главное и вынесла вообще?соглашусь с тобой , но в тоже время как сейчас двигаться в одиночку . и все таки стремиться желательно к своему совершенствоанию и развитию
вынесла довольно важную и основную мысль я думаю что духовное важнее материального, что надо выходить из толпы и развиваться духовночто для себя вынесла самое главное и вынесла вообще?