Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
45 урок
Б. Бедный "Девчата"

КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ

Анфиса - гордая, не подавала виду что страдает. снисходительная, пояснила илье что тося в школе. сочувствующая, пожалела илью. снисходительная, посоветовала илье поговорить с тосей. горюющая, когда проходящий мимо дементьев отвернулся от нее. понимающая, поняла как они с ильей похожи

Илья - хмурый, подошел к анфисе. злой, разозлился на тосю что ей все помогают а анфисе нет. обрадованный, когда анфиса признала тосю. понимающий, жалостливый, понял как они с анфисой похожи. злорадный, взял анфису под руку и хотел чтобы тося видела это. легкомысленный, раскрепощенный, решил что тося ему не нужна. привязанный, понял что тося ему все же нужна

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
45 урок
Б. Бедный "Девчата"

ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ

Тося - задумчивая, чувствовала какую-то перемену. честная, спросила веру в чем дело. понимающая, поняла что чувствует вера. разочарованная, сетовала на то что нет матриархата. недовольная, рассказывала про илью. спокойная, заключила с верой союз

Вера - бессильная, не решалась сжечь очередное письмо. честная, рассказала о муже тосе. удивленная, когда катя излагала взрослые мысли. радостная, когда тося говорила. ласковая, слушала тосю

Катя - веселая, влетела в комнату. подсникшая, немного пристыдилась за свое счастье

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
45 урок
Б. Бедный "Девчата"

НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ

Дементьев - уставший, одинокий, ничего не хотел, вспоминал о анфисе. сметенный, догнал анфису на лыжал, любовался ей. искренний, признался что еще любит анфису. решительный, предложил ей жениться и уехать

Анфиса - обнадеженная, слушала дементьева. напуганная, благодарная, прильнула к дементьеву но пожелала ему полюбить другую

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
45 урок
Б. Бедный "Девчата"

НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ

Ксан Ксаныч - предусмотрительный, пошел с надей выбирать комнату. довольный, когда дементьев приказал прорабу достроить дом до мая. осуждающий, не понял чего инженер бегает за анфисой

Дементьев - уверенный, сказал прорабу достроить дом до мая. расстроенный, не нашел анфису

Надя - увлеченная, вместе с ксанычем строила планы на комнату. понимающая, объяснила ксанычу что инженер любит анфису

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
45 урок
Б. Бедный "Девчата"

АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА

Анфиса - спешащая, собирала вещи. откровенная, впервые рассказала о себе. печальная, уставшая, рассказала тосе что не может иметь детей из-за аборта. тоскующая, плакала тосе в колени, убежала. холодная, когда дементьев прибежал к ней. решительная, уехала

Тося - удивленная, расспрашивала анфису. решительная, прибежала к дементьеву

Дементьев - опешивший, поехал за анфисой. непонимающий, догнал анфису и спросил в чем дело. разозленный, не понимал в чем дело. отчаявшийся, не смог удержать анфису

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
45 урок
Б. Бедный "Девчата"

ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ

Тося - обиженная, не отвечала илье. заинтересованная, радостная, получила часы от ильи. довольная, показала илье новую прическу. неподкупная, отказалась от подарка. завороженная, смотрела на илью. горюющая, разревелась

Вера - понимающая, вышла из комнаты. встревоженная, вбежала в комнату

Катя - осуждающая, когда пришел илья, вышла из комнаты. изумленная, когда увидела тосину прическу

Илья - торжественный, пришел к тосе. смущенный, подарил часы. горюющий, злой, разбил часы и ушел

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
45 урок
Б. Бедный "Девчата"

КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ

Ксан Ксаныч - довольный, радовался тому что дом скоро будет готов. счастливый, получил желанную комнату. настороженный, не понимал что с надей. спокойный, понял надю, ушел

Илья - хмурый, в одиночестве трудился на крыше. требовательный, просил гвозди. нежный, смеялся с тосей. заботливый, поцеловал тосю. сидел с тосей на камчатке. разчувствовавшийся, когда тося поцеловала его

Надя - радостная, радовалась что дом скоро будет готов, носила кирпичи. угрюмая, завидовала счастью тоси. смятенная позвала ксаныча на разговор. невеселая, призналась ксанычу что не любит его

Катя - заботливая, переживала как бы саша не упал со столба

Чуркин - терпеливый, клал кирпичи по порядку

Тося - обиженная, когда чуркин не клал ее кирпич. злая, неохотно принесла илье ящик гвоздей. ненавидящая, кинула илье ящик гвоздей. виноватая, пожалела илью тк ящик прилетел ему на ногу. веселая, кусила сосульку и дала илье. милостливая, разрешила илье положить руку на плечо. весела, посмеялась после поцелуя с ильей. грустная, заплакала тк вспомнила папу. довольная, была не против чтобы все знали что они на камчатке. поцеловала илью, ушла в общежитие

Вера - взволнованная, хотела предостеречь надю

Филя - насмешливый, пришел доставать илью с тосей на камчатку. скандальный, разбил фонарь. гордый, хотел спорить с комендантом, ушел

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
рецензия на Б. Бедный "Девчата"

книга мне понравилась, смотрела раньше фильм, интересно было сравнить одно с другим. книга простая, но интересная, подходит под весеннее настроение. мне очень отозвались тося и анфиса тк на протяжении жизни я была похожа то на одну то на другую. тронула история анфисы с дементьевым, растроило что надя с ксанычем разошлись. понравилась концовка, она прям теплая такая

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

книга мне понравилась, смотрела раньше фильм, интересно было сравнить одно с другим. книга простая, но интересная, подходит под весеннее настроение. мне очень отозвались тося и анфиса тк на протяжении жизни я была похожа то на одну то на другую. тронула история анфисы с дементьевым, растроило что надя с ксанычем разошлись. понравилась концовка, она прям теплая такая

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Антуанетта привеееет открой пожалуйста второй семестр!!!!!!!!!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

ой

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
CreucatLet'SGoGIF.gif

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья
@Della мама, @liton папа.
Ураааа, Олеся, Поздравляю тебя !!! (y)(y)

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, с новым этапом тебя
Расскажи про свои изменения за это время. Что с самоощущением? С опорами?
С какими чувствами на сегодняшний день вспоминаешь свой наркоопыт?
спасибо) изменения ничо такие, я сама прям радуюсь) опираться стараюсь на себя, но это когда как выходит. все еще с самооценкой траблики хотя уже все намного лучше
ничего кроме отвращения и страха. вообще уже очень многое забыла, иногда даже не верится что я вообще когда-то употребляла. мне нравится это чувство, нравится понимание что если мне щяс на блюдечке наркотики принесут я откажусь потому что мне оно даром ненад

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
изменения ничо такие, я сама прям радуюс
Давай поконкретнее. Надо якорить, Олесь, фиксировать, чтоб укреплять себя

все еще с самооценкой траблики
Какие?
ничего кроме отвращения и страха. вообще уже очень многое забыла, иногда даже не верится что я вообще когда-то употребляла. мне нравится это чувство, нравится понимание что если мне щяс на блюдечке наркотики принесут я откажусь потому что мне оно даром ненад
Радостно читать

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Давай поконкретнее. Надо якорить, Олесь, фиксировать, чтоб укреплять себя
эмоций куча появилось и все еще появляется, веду себя по другому вообще, норм так раздуплилась если сравнивать с тем какой я заехала) ну и отношение много к чему кардинально поменялось, растет отвращение к наркомании

да все еще по внешке загоняюсь. получше чувствую себя, но кажется что другие девочки красивые капец а я неоч. ну ничо, образуется

Радостно читать
самой радостно)

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
260
Семья
Парень - Артём С
да все еще по внешке загоняюсь. получше чувствую себя, но кажется что другие девочки красивые капец а я неоч. ну ничо, образуется
Привет, Олеся)
Всегда кто-то будет красивее, умнее, лучше нас, да и пусть, это не значит, что ты "неоч". Мне в свое время очень помогла банальная фраза - не сравнивай себя с другими, сравнивай себя с собой из прошлого. И это очень стало проицироваться на внешность. У тебя не было такого, что ты чувствуешь, что растешь в первую очередь как личность, а потом тебе даже в зеркало на себя становится приятнее смотреть?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, Олеся)
Всегда кто-то будет красивее, умнее, лучше нас, да и пусть, это не значит, что ты "неоч". Мне в свое время очень помогла банальная фраза - не сравнивай себя с другими, сравнивай себя с собой из прошлого. И это очень стало проицироваться на внешность.
справедливо, спасибо. в этом и проблема что я сравниваю себя с собой из прошлого, а в прошлом я была красивее

У тебя не было такого, что ты чувствуешь, что растешь в первую очередь как личность, а потом тебе даже в зеркало на себя становится приятнее смотреть?
это да, определенно. за счет этого и выезжаю ай мин

Сверху