Мефедроновая вписка

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
да! именно

так и есть
Была высокомерна к своим родителям ? Мол они должны тебе отдавать куда больше , чем дают.
Как изменились твои отношения с семьей , когда твое высокомерие пропало ?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Была высокомерна к своим родителям ? Мол они должны тебе отдавать куда больше , чем дают.
Как изменились твои отношения с семьей , когда твое высокомерие пропало ?
более чем к сожалению. именно такие мысли и были
только щяс пропало, так что пока судить не могу. по выходу понятно будет, но совсем по-другому смотрю на людей и их поведение без высокомерия

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
более чем к сожалению. именно такие мысли и были
только щяс пропало, так что пока судить не могу. по выходу понятно будет, но совсем по-другому смотрю на людей и их поведение без высокомерия
Спасибо , рад , что меняешься к лучшему!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
3 часть

Гилли - недовольная, читала стихи. злая, спросила про бедный цветочек. пренебрежительная, когда агнес увязалась за ней. злобная, сказала что ее тошнит от агнес. уверенная, примерно вела себя дома. подбадривающая, искренне играла с уильямом. послушная, предложила проводить рэндолфа. презрительная, презирала мисс харрис. смятенная, злилась на то что мисс харрис не выделяет ее

Троттер - спокойная, молча терпела поведение гилли. улыбчивая, довольная, смотрела на гилли с улыбкой

Уильям - тихий, вставил что бедный цветочек это одуванчик. отчаявшийся, принес гилли печенье. довольный, кидал самолетик с гилли

Рэндолф - довольный, благодарный, читал стихи с гилли. растроенный, что гилли не понимает стихов

Агнес Стоукс - удовлетворенная, когда гилли взяла ее жвачку. сплетница, распускала сплетни. послушная, молча бегала за гилли

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1
4 часть

Гилли - веселая, нарисовала открытку с высмеиванием негров и подсунула в учебник харрис. заинтересованная, когда харрис говорила с ней. нетерпеливая, решила бежать. хитрая, привлекла уильяма и агнес к своему плану. шокированная, нашла еще 34 бакса. хитрая, придумала план с уборкой пыли. напряженная, не могла позволить себе распускать нюни в чужих домах. запараноившая, когда убиралась на полках у рэндолфа, подумала что он следит за ней

Харрис - спокойная, говорила с гилли. довольная, поблагодарила гилли за открытку тк смогла проругаться

Уильям - напуганный, хотел дождаться троттер. понимающий, слушался гилли

Агнес - обиженная, просила больше денег за помощь. довольная, получила 5 баксов

Троттер - сияющая, была удивлена спонтанной помощью от гилли. радостная, была рада что гилли

Рэндолф - благодарный, был рад что гилли пришла к нему убираться

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1
5 часть

Гилли - разозленная, не нашла больше денег. отчаявшаяся, написала письмо матери. хитрая, стырила 100 баксов из сумки троттер. решительная, собрала вещи и ушла. тревожная, купила билет до санфранциско. злая, отчаявшаяся, когда кассир вызвал на нее полицейского. молчаливая, когда ее привели в участок. мягкая, вернулась к троттер

Рэндолф - одобряющий, был рад уборке, поблагодарил гилли. волнующийся, сказал что к нему приедет сын. хохотливый, обрадовался глупому галстуку

Троттер - негодующая, когда гилли спросила как она терпит проповедника. убитая горем, пришла в участок за гилли. ярая, спорила с мисс эллис

Уильям - восхищенный, похвалил галстук. беспокойный, попросил гилли не уходить. отчаявшийся, когда пришел с троттер в участок, просил гилли вернуться

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1
6 часть

Гилли - бесшумная, подслушивала спор троттер с эллис. терпеливая, стала заниматься с уильямом за деньги. наставляющая, решила привить уильяму уверенность и самостоятельность

Троттер - отчаянная, говорила что не отдаст гилли. спокойная, заставила гилли отдать и отработать деньги. не хотела слышать как гилли учит уильяма защищаться

Эллис - упорная, уверяла что гилли надо забрать

Уильям - восторженный, повторял за гилли

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ой блин это не конец 6 части

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ponchis201CatGIF.gif

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Олеся , привет , как тебе соммэр ?
Считаешь ли ты что он говорит правильные вещи?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся , привет , как тебе соммэр ?
Считаешь ли ты что он говорит правильные вещи?
привет привет, многое из его философии вполне отозвалось когда его читала
считаю что в целом да, но я далека от этого и считаю философию соммэра утопической. мне до его духовности далеко, но надо признать что я и не стремилась к некому духовному завершению
я посредственный человек, часть толпы и жертва пропаганды

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
привет привет, многое из его философии вполне отозвалось когда его читала
считаю что в целом да, но я далека от этого и считаю философию соммэра утопической. мне до его духовности далеко, но надо признать что я и не стремилась к некому духовному завершению
я посредственный человек, часть толпы и жертва пропаганды
соглашусь с тобой , но в тоже время как сейчас двигаться в одиночку . и все таки стремиться желательно к своему совершенствоанию и развитию

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1
6 часть

Гилли - бесшумная, подслушивала спор троттер с эллис. терпеливая, стала заниматься с уильямом за деньги. наставляющая, решила привить уильяму уверенность и самостоятельность. раздражительная, ухаживала за заболевшими. ошеломленная, когда пришла ее бабушка. жалостливая, слушала бабушку. уставшая, бегала помогала

Троттер - отчаянная, говорила что не отдаст гилли. спокойная, заставила гилли отдать и отработать деньги. не хотела слышать как гилли учит уильяма защищаться

Эллис - упорная, уверяла что гилли надо забрать

Уильям - восторженный, повторял за гилли. больной, описался и пришел за помощью к гилли

Рэндолф - спокойный, принял украденные деньги от гилли. старый, заболел гриппом

старая леди - скромная, сказала что она бабушка гилли. жалостливая, увидела в каком виде гилли

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
соглашусь с тобой , но в тоже время как сейчас двигаться в одиночку . и все таки стремиться желательно к своему совершенствоанию и развитию
тоже согласна, стремиться к развитию нужно, духовному в тч, но не так утопично как это расписывает соммэр

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1
7 часть

Гилли - уставшая, не сразу поняла того что сказала бабушка. напуганная, не хотела бросать дом. гордая, послала агнес. отчаявшаяся, когда эллис сказала что мать хочет чтобы гилли переехала к бабушке. умоляющая, просила оставить ее. грустная, плакала в подушку. мрачная, ехала в вирджинию с бабушкой

Троттер - благодарная, льстила гиллиной курице. убитая болью, сказала гилли что ничего не может изменить. ласковая, заботливая, пожалела гилли, сказала что будет скучать

Эллис - жесткая, холодная, сказала гилли о желании ее матери

Уильям - несчастный, успокаивал гилли

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 1
8 часть

Гилли - тоскующая, хотела вернуться к троттер. скучающая, писала и получала много писем. нетерпеливая, узнала что приедет ее мать. расстроенная, подумала что мама никогда не приедет. ошарашенная, когда встреча с мамой произошла совсем не так как она себе представляла. горюющая, позвонила троттер и расплакалась. успокоившаяся, вернулась к кортни

Нонни - говорливая, одинокая, радовалась приезду гилли. добрая, хорошо относилась к гилли. решительная, покрасила волосы. расстроенная, когда кортни стала ее упрекать

Кортни - улыбчивая, встретила гилли. раздраженная, когда нонни начала ее пилить

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
отзыв по К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

честно сначала меня ужасно бесила и книжка и гилли, но под конец я прям прониклась гилли и ее историей, а в конце вообще чуть сама не разревелась. хорошая книжка, трогательная

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
что для себя вынесла самое главное и вынесла вообще?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
что для себя вынесла самое главное и вынесла вообще?
вынесла довольно важную и основную мысль я думаю что духовное важнее материального, что надо выходить из толпы и развиваться духовно

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Олеся, привет. Я вижу, что ты уже закончила мк. Дала ли она тебе что либо после прочтения?

Сверху